ПРОПАГАНДА нехристианских учений.Не разбор для понимания их ошибочности - ПРОПАГАНДА!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это называется - мудрость.)) я всегда раньше думала, что мне так не нравится, а потом поняла что внутреннее состояние мое.. и когда у меня, благодаря Богу и вере Ему установилось внутреннее состояние благодатное, то я не могу уже находиться в прежнем, когда кто-то (что-то) извне вдруг нарушает его, то я стараюсь быстро залатать прорехи.. вот нахожу всякие способы укрепления и восстановления, читаю умных людей и применяю...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ах вы только развлечений ищете от христианства.. а вы гурман.
Никакими попами я не запугана, православие сейчас недалеко стоит от других лжерелигий. И учителей у меня, кроме Иисуса Христа нет, поэтому, признаю только Его учение, все остальное - ложь.
И доказывать Вам ничего не буду, потому что, открывает только Бог, и если Вы не видите, если принимаете разные языческие учения, то это воля Бога о Вас.
Бог и открывает и закрывает, вам вот открыл что он открывает, но закрыл что он вам не открыл еще....
10. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Забавно наблюдать как трещат ваши шаблоны, но вы от них не можете отступить - имею в виду большинство "старообрядных" "христиан" - привыкли все споры разрешаются очень просто, стоит первому крикнуть "еретик, язычник, сатанист.. Христа не принял, Библию не уважаешь, безбожник.." и вуаля - вы праведная избранная, всех победили. А вдруг задача сложней, оказывается кришнаит крещен, принимает Христа своим спасителем, Библию считает богодухновенной книгой, единобожник - ну жуть ведь, не может такого быть, шаблоны рушатся..... а думать то уже разучились, атрофирован мозг, продолжаете свою унылую песню тянуть "Вам не открыто! Вы не видите! Читайте Библию".Комментарий
-
Да. Выглядит, возможно, глупо, но называется ИМЕННО так. Помнишь, в НЗ был упрек Иисусу : "Тебе нет и пятидесяти, и ты видел Авраама?" Пятьдесят у иудеев - тот самый СТАРТОВЫЙ возраст, когда принимали в старейшины. Он (условно) не смел их учить уже только потому, что выглядел моложе.
...Тебе уже можно...Комментарий
-
Да. Выглядит, возможно, глупо, но называется ИМЕННО так. Помнишь, в НЗ был упрек Иисусу : "Тебе нет и пятидесяти, и ты видел Авраама?" Пятьдесят у иудеев - тот самый СТАРТОВЫЙ возраст, когда принимали в старейшины. Он (условно) не смел их учить уже только потому, что выглядел моложе.
...Тебе уже можно...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, не переживаю. Часы застряли на 24,11,69 с одной стороны, а про другую сторону никто из смертных знать не может..... я вот недавно что заметила, на старости лет (когда уже близко уход, предстартовое положение) всё что было в человеке (хорошее ли плохое) - оно усиливается, чего больше было то и усиливается... начинаются всякие психозы, галюцинации, буйства, некие помешательства..... поэтому не старость страшна, а твоё внутреннее состояние в ней.......... а над этим состоянием уже сейчас надо работать................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
интересно так совпало по дате, бывает же такое.... это что-то значит наверное, все ведь не просто так....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это таки да, но тут я имею ввиду что работа над собой, это когда Бог работает над тобой уча что и как делать, а ты - исполняешь, а не просто лежишь и ничего не делаешь, т.е ты на практике осуществляешь то, чему тебя учили.....
- - - Добавлено - - -
интересно так совпало по дате, бывает же такое.... это что-то значит наверное, все ведь не просто так....Комментарий
-
Тему можно закрывать. Пользы от нее ноль, а вреда много!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Надеюсь, у остальных членов СФ более христианское отношение к форуму. И не стебно-презрительное по отношению к участникам и их взглядам.Комментарий
-
Сообщение от YosiПо-моему Оль они наоборот тебя все игнорируют...Один Вадим отреагировалКомментарий
Комментарий