дети дьявола
Свернуть
X
-
Даже трижды -
Ну да, свиньи и псы сами определились тут. Словосочетание кошерная еда для некоторых как красная тряпка для быка. На эту тему тут на форуме много сказано, и эти темы для некоторых были провокационными. Хотите обсуждать кашерную еду? Обсуждайте с теми кто готов поделится рецептами кашерной еды, и не отвечайте другой категории, которые ведут себя как псы и свиньи.
Так как баптист? Я вполне ясно спросила.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, это просто эмоции.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Нет, это понятно. Я просто )) показываю баптисту, что гнев присущ и верующим. Но верующий должен с ним бороться, справляться.
Конечно, флегматику это делать легче. Ну или просто равнодушному к вопросу человеку.
- - - Добавлено - - -
ну так и дети дьявола - из Писания - однако, это многих обидело. Хотя, по сути, они себя так вели/ведут - как враги Христа.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
имеете ввиду праведный гнев - ревность о Божьей справедливости?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вопрос лишь в том - Кто это говорит..
и какое у Него - или у него на это право, и чем оно обосновано.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Согласен. что так есть. Но и согласитесь что есть такое как сказал Иисус когда Слово Б-жие топчется, и он определил тех кто топчет как свиньи и псы. Вы ведь не будите спорить что 11 глава левитам это Слово Б-жие? И это вас обидело?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Без конкретизации. Вы имеете цитату о праведном гневе человека? Ну-ка - давайте.
Не анализировала.
- да, все из Писания..
вопрос лишь в том - Кто это говорит.. и какое у него на это право, и чем оно обосновано.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но вот дело в том, что Вы трижды настояли на этой цитате в вопросе кашрута - который для христиан не святыня - притянув слова Христа.
Не кажется ли Вам некий диссонанс в этой Вашей манипуляции?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну а осуждение, конечно, не дело наше. Мы можем лишь предупреждать об опасности, не привнося осуждение. Но человеку это сложно. Судим мы быстро, к сожалению.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не кажется ли Вам некий диссонанс в этой Вашей манипуляции?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий