дети дьявола
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, в теме о кошерной пище @юри всех не принимающих кашрут называет собаками и свиньями. ))) Так как @baptist2016, настоящий верующий юри - или нет? А Вы? ))-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, в теме о кошерной пище @юри всех не принимающих кашрут называет собаками и свиньями. ))) Так как @baptist2016, настоящий верующий юри - или нет? А Вы? ))-"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, в теме о кошерной пище @юри всех не принимающих кашрут называет собаками и свиньями. ))) Так как @baptist2016, настоящий верующий юри - или нет? А Вы? ))-Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий