Атеисты в христианских разделах.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
По нику, или по какому-нибудь еще признаку?
Те атеисты, кто очень давно общаются на христианских форумах, прекрасно могут отличить харизмата от баптиста и свидетеля Иеговы с мармоном не перепутают.
Такой вполне может назваться христианином, которого сильно волнует какой-то вопрос из Библии...Комментарий
-
Идея неплохая, но лично я не представляю как можно определить христианин или нет.
По нику, или по какому-нибудь еще признаку?
Те атеисты, кто очень давно общаются на христианских форумах, прекрасно могут отличить харизмата от баптиста и свидетеля Иеговы с мармоном не перепутают.
Такой вполне может назваться христианином, которого сильно волнует какой-то вопрос из Библии...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
В профиле можно сделать привязку, где человек сам себя идентифицирует. Поставив "галочку" в вероисповедании "христианин" автоматически получает доступ к христианским разделам. Да, можно и обмануть, написав вероисповедание, к которому не относится человек. Но такие случаи не должны быть массовыми. Я так думаю.
Я знаю одного атеиста, который на многих христианских форумах регистрировался под несколькими никами: атеист, типа сомневающийся и христианин. И делал целые баталии таким образом. Развлекался, короче...Комментарий
-
например гляньте тут Недавно обновленные и горячие темы (часть 1))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
читайте архив
- - - Добавлено - - -
хорошая техническая идея ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это ложь и абсолютное невежество.
Плюс, конечно, самомнение.
Как- то слышал мнение о тех, кто любит давать советы по семейным проблемам, воспитанию детей и т. д.
Не имеешь право это делать, пока не воспитаешь лично хоть одного ребёнка (лучше больше) и не выпустишь его в жизнь.
Так и здесь.
Величайшей наглостью и невежеством является утверждение о том, что к вере приходят на склоне лет и не от хорошей жизни и т. д. по тексту, от человека, который абсолютно не имеет личного опыта в этом вопросе.
И здесь нет никакой объективности, так как Садхана не достигла ещё этого возраста, не понимает того, что пишет, думая, что через её уста говорит сама истина.
А самомнение в чем? А наглость?
Тут сборище успешных молодых и красивых? Нет. Инвалиды, часто по психиатрии, очень пожилые женщины и мужчины в сложных жизненных обстоятельствах.
Очень немногие адекватны. Очень немногие вообще понимают, что несут. Чертей вон видят воочию, и не смущаются орать об этом, на что это похоже?
Я на склоне лет и от нехорошей жизни - стала осознанным атеистом. Ну потому что видимо интеллект развивается и обманывать себя все сложнее и бессмысленнее.
А кто-то всю жизнь на уровне 5-12 лет, а к 50 уже в маразм впадает. И меня это отнюдь не радует. В собеседниках хочется иметь адекватных взрослых умных людей, пусть и верующих, а не кликуш в маразме, на которых одна невольная реакция "ой все, иди таблеточку прими".Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий