Атеисты в христианских разделах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от baptist2016
    Благодарю...Сейчас нет возможности, потом гляну, чтоб иметь представление....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от baptist2016
      знаю христ.форумы
      вы забыли вставить слово "мертвые" - "знаю мертвые христ. форумы" ...

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Ольга Владим.
        И, считаю, отделение атеистов от христианских разделов очистит темы от постоянного флуда и провокаций, когда вместо обсуждения интересующего вопроса приходится отбиваться от троллизма атеистов.
        Идея неплохая, но лично я не представляю как можно определить христианин или нет.
        По нику, или по какому-нибудь еще признаку?
        Те атеисты, кто очень давно общаются на христианских форумах, прекрасно могут отличить харизмата от баптиста и свидетеля Иеговы с мармоном не перепутают.
        Такой вполне может назваться христианином, которого сильно волнует какой-то вопрос из Библии...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62751

Сообщение от Павел_17
          Идея неплохая, но лично я не представляю как можно определить христианин или нет.
          По нику, или по какому-нибудь еще признаку?
          Те атеисты, кто очень давно общаются на христианских форумах, прекрасно могут отличить харизмата от баптиста и свидетеля Иеговы с мармоном не перепутают.
          Такой вполне может назваться христианином, которого сильно волнует какой-то вопрос из Библии...
          В профиле можно сделать привязку, где человек сам себя идентифицирует. Поставив "галочку" в вероисповедании "христианин" автоматически получает доступ к христианским разделам. Да, можно и обмануть, написав вероисповедание, к которому не относится человек. Но такие случаи не должны быть массовыми. Я так думаю.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Певчий
            В профиле можно сделать привязку, где человек сам себя идентифицирует. Поставив "галочку" в вероисповедании "христианин" автоматически получает доступ к христианским разделам. Да, можно и обмануть, написав вероисповедание, к которому не относится человек. Но такие случаи не должны быть массовыми. Я так думаю.
            Очень часто такие случаи носят именно массовый характер.
            Я знаю одного атеиста, который на многих христианских форумах регистрировался под несколькими никами: атеист, типа сомневающийся и христианин. И делал целые баталии таким образом. Развлекался, короче...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от baptist2016
              Посмотрела....мало активный....как здесь периодически по ночам...)))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Фонфан
                Посмотрела....мало активный....как здесь периодически по ночам...)))
                читайте архив

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                В профиле можно сделать привязку, где человек сам себя идентифицирует. Поставив "галочку" в вероисповедании "христианин" автоматически получает доступ к христианским разделам.
                хорошая техническая идея .
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от ilya481
                  Это ложь и абсолютное невежество.
                  Плюс, конечно, самомнение.
                  Как- то слышал мнение о тех, кто любит давать советы по семейным проблемам, воспитанию детей и т. д.
                  Не имеешь право это делать, пока не воспитаешь лично хоть одного ребёнка (лучше больше) и не выпустишь его в жизнь.
                  Так и здесь.
                  Величайшей наглостью и невежеством является утверждение о том, что к вере приходят на склоне лет и не от хорошей жизни и т. д. по тексту, от человека, который абсолютно не имеет личного опыта в этом вопросе.
                  И здесь нет никакой объективности, так как Садхана не достигла ещё этого возраста, не понимает того, что пишет, думая, что через её уста говорит сама истина.
                  Почему ложь? Слова самих форумчан о себе ложь? Возможно, только это их ложь, не моя.
                  А самомнение в чем? А наглость?
                  Тут сборище успешных молодых и красивых? Нет. Инвалиды, часто по психиатрии, очень пожилые женщины и мужчины в сложных жизненных обстоятельствах.
                  Очень немногие адекватны. Очень немногие вообще понимают, что несут. Чертей вон видят воочию, и не смущаются орать об этом, на что это похоже?

Я на склоне лет и от нехорошей жизни - стала осознанным атеистом. Ну потому что видимо интеллект развивается и обманывать себя все сложнее и бессмысленнее.
                  А кто-то всю жизнь на уровне 5-12 лет, а к 50 уже в маразм впадает. И меня это отнюдь не радует. В собеседниках хочется иметь адекватных взрослых умных людей, пусть и верующих, а не кликуш в маразме, на которых одна невольная реакция "ой все, иди таблеточку прими".
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

А что же тогда такая умная и трезвая атеистка тут потеряла, вот вопрос)))))))))))))))

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Nikita Maklakov
                      А что же тогда такая умная и трезвая атеистка тут потеряла, вот вопрос)))))))))))))))
                      Может она просто нетрезвая была.
                      А потом втянулась, как та кошка в пылесос.
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Садхана
                        Может она просто нетрезвая была.
                        А потом втянулась, как так кошка в пылесос.
                        Пока не видел такого пылесоса, чтобы здорового зверя всосал.
                        ну а пить вредно, а уж женщинам в годах особенно вредно.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Nikita Maklakov
                          Пока не видел такого пылесоса, чтобы здорового зверя всосал.
                          ну а пить вредно, а уж женщинам в годах особенно вредно.
                          И анекдотов не читал. Все же тяжело с людьми с другим культурным бекграундом.

То что я пью - полезно. Особенно в терапевтических дозах.

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от Садхана
                            Все же тяжело с людьми с другим культурным бекграундом.

привет, Ленок!
                            пойдем в тему про евреев и скажем им все, что о них думаем)))
                            Так сказать, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству, как ты умеешь.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
                              привет, Ленок!
                              пойдем в тему про евреев и скажем им все, что о них думаем)))
                              Так сказать, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству, как ты умеешь.
                              Я евреев люблю, они умные и красивые. В основном.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Садхана
                                И анекдотов не читал. Все же тяжело с людьми с другим культурным бекграундом.

Бэкграундом не жалуюсь))) Два высших - это вам не хухры-мухры

Комментарий

Обработка...