Атеисты в христианских разделах.
Свернуть
X
-
Сообщение от Ольга Владим.У Вас там непрерывное производство яда? Не истощитесь..
- - - Добавлено - - -
Имхо - лучше пусть выносят, чем лицемерно прикидываются
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
Евангелие от Луки 6:45 Лк 6:45: https://bible.by/verse/42/6/45/Комментарий
-
Но ведь это самообман. Вы боитесь признать то что и так знаете. Я точно так же верил в деда Мороза, и до последнего верил в него, мне хотелось чтобы он действительно был, но пришло время и я признал для себя что его нет, как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая лож и самообман.
Интересно, если бы вы имели веру с горчичное зерно, то Дед Морозов все еще был бы жив?Комментарий
-
Сообщение от СадханаВы конечно извините... но Иисус, кажись, предлагал не поклоняться ему и не молиться на него.
А УЧИТЬСЯ у него. Не кумир он был, а пример.
Но язычников не переделать, они сотворят кумира и идолище даже там, где это прямо запрещается, выкрутятся и вывернут все по-своему.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ФонфанЭто что?...забота такая?)))) Кто что производит, то и выносит....)))
Анания с Сапфирой и без яда получили своё....)) а Вас распирает...Ваш личный яд...Остерегайтесь не уподобиться им...Комментарий
-
Сообщение от ДвораА ведь это вы о себе, самокритично так, но ведь не сознаете этого, просто потому что не дано.
И не сознаю - тоже правда. Сразу змей мне подсовует вторую часть схемы, где чистый все видит чистым, а грязный грязным и вот вы дескать увидели во мне злое.....
И нет конца этой войне.
Вы ведь тоже уверены в себе что праведны.? Впрочем я уже спрашивал безответно.Комментарий
-
Извинить конечно можно, когда узнаете и признаете, что пишите не то что правда, а что кажись и что в корне не правда, потому что перед именем Господа преклонятся все и вы в том чисте, ...
- - - Добавлено - - -
И что вас так задело, что как не угасимый паровоз выпускаете пар на Ольгу и при этом вы считаете, что вы кто, неужели, что христианка?
Остались злой как собака.
Значит дело не в преклонении и не преклонение делает людей христианами, что-то иное.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Не в воле человека давать направление своим стопам, если Бог позволит, то сделаем то и то, а если предаст превратному уму, то делает человек непотребства с ненасытимостью.Комментарий
-
На их сайте Официальный сайт Свидетелей Иеговы: jw.org вроде ответы есть на любые вопросы. На какие например?
Комментарий
-
Сообщение от Двора... а вот не правы ...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не поэтому ли Иисус подчеркивал что он сын человеческий и мы все боги, сыны всевышнего, дела которые он делал и больше сотворят и просил не соблазняться о нем и не делать из него идола по плоти? А Имя его как Господа, известно не многом поющим Его, у которых оно на челах.. Большинство "христиан" даже не задумываются о том, Кто такой Иисус до своей инкарнации, как и о самом процессе воплощении боятся даже подумать.Последний раз редактировалось triatma; 19 August 2019, 03:44 PM.Комментарий
-
Так понимаю, что христианкой Вы меня не считаете...это Ваше право...)))
- - - Добавлено - - -
Вам бы Бога познать, а не пытаться говорить за Него....Писание необходимо ИЗУЧАТЬ, ВНИКАТЬ в него, а не повторять лишь прочитанное...как паровоз по программе запрограммирован пар выпускать, как наполнится.....Где ценности, там и сердце....Вот оно место с отсутствием любви...значит и Бога...(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А христиане точно такие же люди, как и все остальные, с обычными человеческими эмоциями.
Просто иногда им хочется обманывать себя и других, что это преклонение изменило их природу.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
На многие вопросы я не нашел ответы, например, как мог существовать свет без источника света, ведь Бог создал свет в первый день, а солнце на четвёртый, о всемогуществе Бога, о ситуацию с Адамом и Евой, почему так все произошло, почему Бог не предотвратил всё это, о ситуации с рабством - почему Бог прописал правила поведения с рабами, но не запретил рабство, о том как в ковчег поместились все животные, пища и вода для них, если расчеты показывают что это невозможно, и многое другое на что я не нашел объективного объяснения
А насчёт всемирного потопа по библии здесь:
Очевидно, что такого потопа, который описан в библии никогда не было на земле. Людям писавших библию необходимо было по сюжету истребить всех людей, а Ноя с животными оставить. Глобальное землетрясение не подошло почему то и ураганы тоже. Вот и придумали древние евреи потоп, по познаниям природы людьми того времени он не противоречил их взглядам. А про атмосферное давление и понятия не имели люди древнего мира, авторы ветхого завета.Последний раз редактировалось NTLL; 20 August 2019, 06:08 PM.Комментарий
Комментарий