Атеисты в христианских разделах.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как хотите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И буду такое обличать....
А то, что сказав правду, Вы это назваете гадить...то это Ваше личное мнение и дело....))
Бог нам судья...Он знает кто прав...)
А про любовь могу повторить....нет в Вас любви к людям....НЕТу....как это не прискорбно....
Да, Бог поругаем не бывает. Что посеете - то и пожнете.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А я крещён в детстве в православии, поклоняюсь иконам и мощам. Но таинства с целованием попам ручек считаю унизительным. И много лет ходил на проповеди в московское ЕХБ. И сейчас слушаю по интернету. Моя тема, и мои взгляды на религию:
А свидетели Иеговы вам не понравились? Почему?Комментарий
-
Комментарий
-
надо всё рассматривать с разумной точки зрения, а не только эмоционально реагировать.. душевное - это - человечность прежде всего, это тепло и нежность, ласка и забота, и оно только тогда становится греховным, когда связано: с похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему Вы решили что мне не понравились свидетели Иеговы? Очень даже понравились, это открытые, честные люди, от них веет теплотой, любовью, так что мне у них очень понравилось, но у них я так же не нашел ответы на интересующие меня вопросы.Комментарий
-
Так Вам и Христос не нужен....Вам всё понятно и Вы растёте духовно, глядя на тех, кто Вам нравится. В таком случае для чего называете себя христианкой ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
я не претворяюсь и это не игра, это и у Вас такое есть и у Ольги, но вы запихнули это своё прекрасное и чистое далеко подальше, ибо чего-то и стесняетесь себя таких, зачем-то одели на себя маску строгости чрезмерной, которая приросла уже.. оно вам надо?..................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
. На какие например?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СадханаТо бишь христиан практически нет.
Ибо все грызутся со всеми. Одинаково.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий