Всего доброго )

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от о. Павел
    За Луку на этом форуме мы должны Бога благодарить. Пытки Лукой, это на самом деле ласковое лобызание. Или вы хотите, чтобы вам льстили и соглашались с вашим невежеством? Лука старается ради вас. И сам он в борьбе.
    Это верно. С Лукой мы были в распрях. но недолго, пока не дошло, я ругаюсь с зеркалом....
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от о. Павел
      В некоторых сектах (обойдёмся без названий) людей по лицу тапками бьют
      И в каких же?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Ольга Владим.
        И в каких же?
        А ещё головы горшками меряют...
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5640

Сообщение от Ольга Владим.
          Зайдите, прочтите.

Читал дважды. Помоему очень искренний человек.
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от vikkor
            ... я провел на форуме несколько лет,
            ... встретил здесь порядочных и умных людей...

но приходится прощаться в том числе и с вами...

всем вам: всего доброго .... Любви вам и Истинного пути...
            - зря Вы, Виктор, так эмоционально реагируете..
            как сказал один глупповатый тролль: здесь никого не интересует, что ты чувствуешь.. здесь, важно только то - какой ты собеседник. (с)

( т.е - насколько хорошо ты умеешь лгать, лицемерить, изворачиваться, и копипастить чужие умные мысли ) )..

поэтому, даже в голову не берите. улыбнитесь это не повод для расстройств.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от zeroman
              это просто прекрасно... ни каких шансов и надежд на манипуляции к позволению врать под видом "альтернативной точки зрения".
              - если каждый здесь начнёт определять позволения и границы чужого вранья, - то камня на камне не останется.)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Григорий Р
                Аборигены Австралии очень любят Кука с луком.
                Лука, конечно, нам друг, но... зачем же стулья ломать.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Брянский волк
                  Лука, конечно, нам друг, но... зачем же стулья ломать.
                  Я друг всем вменяемым. А невменяемость - это временное ослепление.

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Лука
                    Я друг всем вменяемым. А невменяемость - это временное ослепление.
                    А Российской государственности Вы друг?

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от vikkor
                      ... я провел на форуме несколько лет,
                      ... встретил здесь порядочных и умных людей...

но приходится прощаться в том числе и с вами...

всем вам: всего доброго .... Любви вам и Истинного пути...
                      Моё вам категорическое нет. Вы никуда не уходите. Что это ещё за настроения?
                      Не даром я вам на днях в личку собиралась писать, видимо сердце чуяло, что вы не в порядке.

Молитесь просто о том, чтобы Господь дал вам Его премудрости, не включаться в общение, которое не принесёт пользы слушающим. Вы человек проповедующий на форуме суть учения Иисуса Христа, по крайней мере те посты, что я читала, вы образец терпения и снисходительности. Никогда не видела в вас никаких подводных течений и перекосов с какой-нибудь своей идеей.
                      Вы должны научиться не реагировать и не бороться со злом, но нести свет и истину в темноте. Что есть весь этот наш мир, а не только форум.
                      Если не реагировать на зло и не выходить из себя, не раздражаться, а ещё лучше пытаться побеждать зло добром, оно само отвалится.

Вам торжественно заявляю форум может измениться только в том случае, если мы с вами научимся у Иисуса смирению и кротости. А администрация этому не учит и не может истребить зло с земли. Это не в её полномочиях.
                      Тяжелее ещё, если вы обижаться умеете. Значит самолюбие больное.
                      Надо стоять в истине и притерпевать терпеливо всё, что за этим стоянием следует.
                      Учитесь подставлять вторую щёку.
                      Последний раз редактировалось уже не я живу; 24 July 2019, 11:48 AM.
                      Юля

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

А Российской государственности Вы друг?
                        Не друг, но уважаю выбор россиян. Любой выбор, пока Россия в своих границах.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Лука
                          Не друг, но уважаю выбор россиян. Любой выбор, пока Россия в своих границах.
                          А Вы знаете, что на пыльных тропинках далеких планет останутся НАШИ следы.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

А Вы знаете, что на пыльных тропинках далеких планет останутся НАШИ следы.
                            Пока на Луне следы американцев. Гордость народа - его свершившиеся достижения и высокий уровень жизни. В отличие от других народов вы всегда гордились своим будущим. Видимо, это одна из особенностей российского менталитета.

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Весёленько вы тут проводите время ... чай обиды пьёте, за неспешной беседой.

Ну а если по делу, тут в основном разделились на два лагеря.
                              Одни сочувственно похлопывают по плечу, другие не приемлют позицию.
                              Крайности ... душевные крайности, ведь написано, что только по плодам.
                              С его позицией и я не согласен, но это его право ... иметь сугубо свою позицию.

А вот плоды интересны.
                              Я с этого форума уходил трижды: кому то это было "благословением", кто то жалел в личку.
                              Но при этом нет ни слова о том как я пышно, помпезно, триумфально, грандиозно, с огромной толпой плакальщиц, с шофарами и дуделками буду с него уходить.
                              Это было моё личное, никого не касающееся.
                              Каждый раз я пытался в присутствии Божьем разобраться - что во мне не так, а не так было и было не мало.
                              И что то потихоньку Бог менял потому, как процесс не быстрый.

А тут как в анекдоте про покупку презервативов в аптеке с глухой провизоршей: "Ну кто тут ещё не знает, что я ...!!!".

Павел пишет, что есть внутренне и внешнее, видимое и невидимое, форма и содержание и что внутреннее, невидимое, содержание - гораздо важнее внешнего.
                              И в данном контексте более чем очевидно, что человек зациклен на внешнем, а значит абсолютно НИЧЕГО внутри меняться не будет.
                              Раздираемые душу противоречия как лебедь, рак и щука так и оставят воз ныне там.

И в чём цинизм Луки, невольно занявшего место великого Станиславского с его "НЕ ВЕРЮ" фальшивой и дешёвой актёрской игре?
                              Я не Станиславский и ... даже не Лука, но - так же не верю.

Если бы Бог не принял жертву Авеля, тот пошёл бы к Богу выяснять, что в нём не так, т.е. работал бы с собой.
                              А вот Каин стал менять внешнюю ситуацию, у него виноватым оказался Авель ... он же форум, он же Лука.

Нет людей, которые не обижаются, но есть люди, которые в состоянии делать соответствующие выводы, а не трясти юбками и кататься по полу в истерике, цепляя при этом по пути других и создавая "кучу малу".

P.S. Я тут никого не осуждал и не оправдывал.

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Лука
                                Пока на Луне следы американцев. Гордость народа - его свершившиеся достижения и высокий уровень жизни. В отличие от других народов вы всегда гордились своим будущим. Видимо, это одна из особенностей российского менталитета.
                                На "Луне" следы только кинокамер Голливуда... А достояние народа - это его славное национальное прошлое, а не степень удобства размещения человеческого зада в автомобиле. А одна из особенностей российского менталитета - это всегда смотреть с надеждой в будущее, даже если текущее настоящее не очень располагает к радостному рассматриванию.

Комментарий

Обработка...