Всего доброго )

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Не надо выяснять суть конфликтов, это ещё больше их производит..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Ольга Владим.
      Чистое Евангелие?? Так ведь Виктор только одно из четырех признает. Вот такая истина у него.

Вы б поинтересовались сутью конфликта перед песнями Ярославны..

- - - Добавлено - - -

Так Вы еще и в друзьях у него. Ну тогда понимаю плачь - но не понимаю незнания взглядов.
      В друзьях у меня все, кто хочет. Я никого не ограничиваю. Кто присылает запрос, всех принимаю. Не мне определять кто "достоин" моего "величества", а кто нет. И только на основании этого статуса я не буду заступаться за человека.
      Я не изучаю подробно взглядов каждого форумчанина. Мне достаточно видеть, куда зовёт этот форумчанин. И если он призывает к личности Христа, а не к своей и не ищет своего, для меня этого достаточно, чтоб вступиться за него.
      Что у него там с остальными 3 евангелиями, мне неведомо. НЕ встречала лично на просторах форума. Слава Богу, одно признаёт и ко Христу призывает.
      Гораздо опаснее признавать все евангелия и тихой сапой мило проповедовать бесподобную ахинею. Блея, как безобидная овечка.

Суть конфликта мне понятна. Человек не может постоять сам за себя и надеялся на помощь. Часть добрых христиан и помогли: "Да вали на все 4 стороны."
      Последний раз редактировалось уже не я живу; 24 July 2019, 07:02 PM.
      Юля

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от willkop
        будучи философом-материалистом вам близок по духу - это уж конечно же ваше личное дело.
        Мне близка по духу только истина во Христе.
        Остальными пригрешениями так или иначе страдают все.
        Философ-материалист - это ваш субъективный поспешный вердикт.
        И вы мужчины "духовные" практически все "страдаете" самомнением. 50% абычего на форуме - это ваше мужское мерянее, кто на свете всех умнее и сильнее, и быстрее. Так и вы выразились, что вот мол тут как:
        "А тут как в анекдоте про покупку презервативов в аптеке с глухой провизоршей: "Ну кто тут ещё не знает, что я ...!!!".

Или по вашему вы своим постом себя не превознесли?
        У него значит самомнение, а у вас его нет?
        Последний раз редактировалось уже не я живу; 24 July 2019, 07:03 PM.
        Юля

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от уже не я живу
          В друзьях у меня все, кто хочет. Я никого не ограничиваю. Кто присылает запрос, всех принимаю. Не мне определять кто "достоин" моего "величества", а кто нет. И только на основании этого статуса я не буду заступаться за человека.
          Я не изучаю подробно взглядов каждого форумчанина. Мне достаточно видеть, куда зовёт этот форумчанин. И если он призывает к личности Христа, а не к своей и не ищет своего, для меня этого достаточно, чтоб вступиться за него.
          Что у него там с остальными 3 евангелиями, мне неведомо. НЕ встречала лично на просторах форума. Слава Богу, одно признаёт и ко Христу призывает.
          Гораздо опаснее признавать все евангелия и тихой сапой мило проповедовать бесподобную ахинею. Блея, как безобидная овечка.

Суть конфликта мне понятна. Человек не может постоять сам за себя и надеялся на помощь. Часть добрых христиан и помогли: "Да вали на все 4 стороны."
          Так он и несет ахинею, простите. Какой у него Христос - если слово Божье у него кастрировано по самые уши?
          Вам все равно, во что верят другие и спасутся ли, Вам главное себя показать - так получается?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23633

Сообщение от Juliya 77
            - если каждый здесь начнёт определять позволения и границы чужого вранья, - то камня на камне не останется.)
            ну что-то же останется...(с)....)))))))))))
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Что с виккором? какие есть точные данные??

Каковы прогнозы, когда он вернётся на форум???
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Лука
                1. Мечты, мечты... Представляю как бы вам этого хотелось!
                2. Согласен полностью. То, что Вы гордитесь своим будущим говорит о том, что в прошлом и настоящем гордится вам особенно нечем.
                1. А на чьих моторах ваши хозяева ездят в космос?
                2. Уже одно то, что таких как Вы мы выгнали из империи - и то достижение...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - это точно. дадут русскому мужику "рубь" на водку - и пошла плясать губерния..
                Это старый стереотип американских спецслужб для внешнего потребления.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Брянский волк

А на чьих моторах ваши хозяева ездят в космос?
                  В отличие от вас у меня нет хозяев
                  Рабство в современной России Википедия

Уже одно то, что таких как Вы мы выгнали из империи - и то достижение...
                  Знали бы Вы сколько ваших граждан мечтает, чтобы их выгнали!...
                  "В исследовании "Проекта" также отмечается, что Россия находится на третьем месте в мире по общему числу эмигрировавших: на 2017 год зафиксировано 10,6 миллиона человек, покинувших страну, что составляет 7% от всего населения России и 4% от эмигрантов из всех стран. Впереди России по этому показателю только Индия и Мексика."

"Проект": Росстат в шесть раз занижает число уехавших из России
                  Последний раз редактировалось Лука; 25 July 2019, 12:19 AM.

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Лука
                    1. В отличие от вас у меня нет хозяев.
                    2. Знали бы Вы сколько ваших граждан мечтает, чтобы их выгнали!...
                    1. А есть только "дорогие партнеры"?
                    2. Вы бы эту свою "правдивую" статистику применили к вашей любимой Украине. У нас женщина работает из Сум (по русски г. Старобельск) так говорит - город пустой, все в России... Это у вас мечтают уехать, а кураторы из страны солнца не пускают.

Вся эта статистика берется из западных источников (например счетчик населения берется из данных ООН) заточенных на дискредитацию России по любому фактору ее бытия. Так что, Лука, Вы как были так и остаетесь самым правдивым из всех живущих в западном полушарии земли.
                    Последний раз редактировалось Брянский волк; 25 July 2019, 12:42 AM.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7378

Закрываю тему.......
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...