Всего доброго )

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Брянский волк
    А одна из особенностей российского менталитета - это всегда смотреть с надеждой в будущее, даже если текущее настоящее не очень располагает к радостному рассматриванию.
    - а вот я всегда лотерейный билет покупаю..
    - выиграла?
    - а как же!.. два раза по рублю. (с)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Григорий Р
      Меня удивляет другое. Как Вы, весь такой Львовский парень, можете фривольно, и где угодно, осуждать действия администрации, модераторов и совета форума.
      Меня бы как русского православного давно бы отключили за один намёк, а Вы себе позволяете такие свободные обсуждения администрации. В панибратском стиле на гране хамства.
      В чём секрет?
      Я обсуждаю, а не осуждаю. И обсуждаю я не конкретные действия модераторов или админов (что запрещено), а даю оценку общего состояния форума.
      Могу ли я это делать? Это делал я и раньше, в этом же разделе была моя тема, где я обратился к Игорю и он взял меня в совет. Что в итоге? Ничего!

Против ли Игорь того, чтобы обсуждать общие проблемы форума? Так ведь для этого и создан этот раздел. Мы здесь не жалуемся, а обсуждаем факты и перспективы.
      Да, один человек с некоторых пор стал настолько сильно влиять на форуме, что частный фактор стал общим, доказательств уже собрано немало.

Эта тема ничего принципиально нового не открывает, но есть люди, которые не вполне знакомы с этим, так что будет неплохо, если они узнают об этом быстро, в нескольких постах. Правила форума, как мне видится, я не нарушаю. Модераторы могут видеть всё, что захотят ‒ это их право.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от vikkor
        ...
        но приходится прощаться в том числе и с вами...
        Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
        (Св. Евангелие от Иоанна 13:27)
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Juliya 77
          - а вот я всегда лотерейный билет покупаю..
          - выиграла?
          - а как же!.. два раза по рублю. (с)
          Ну вот и повод порадоваться для всей нации. Так как возможность на удачу от нас не отобрана.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от willkop

А тут как в анекдоте про покупку презервативов в аптеке с глухой провизоршей: "Ну кто тут ещё не знает, что я ...!!!".
            Даже если человек не просто из вежливости открыл тему, а захотел поддержки и каких-то действий от бывшего окружения - это не повод рассказывать анекдоты про презервативы. Вы сильные(если так считаете), должны сносить немощи бессильных, а не унижать их при всех анекдотами. Это ваш брат во Христе, а не богохульник. Где он извращал слово Христа? ткните меня носом, если я не разу не видела?
            Надменно он никогда ни с кем не разговаривал. А что не может нахорошо отшить далеко и надолго невминяемых, как я например, так это ему только плюс. Ну не научился человек бултыхаться среди помоев. Хочет кристальной чистоты, а это невозможно. Если только не идти на рафинированные форумы, где можно говорить только одну мысль, как у всех, и не дай Бог при этом ешё чистое Евангелие ИИсуса Христа проповедовать.

Нет людей, которые не обижаются
            есть и много.
            Юля

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Брянский волк

На "Луне" следы только кинокамер Голливуда...
              Мечты, мечты... Представляю как бы вам этого хотелось!

А достояние народа - это его славное национальное прошлое, а не степень удобства размещения человеческого зада в автомобиле. А одна из особенностей российского менталитета - это всегда смотреть с надеждой в будущее, даже если текущее настоящее не очень располагает к радостному рассматриванию.
              Согласен полностью. То, что Вы гордитесь своим будущим говорит о том, что в прошлом и настоящем гордится вам особенно нечем. Даже победа над фашизмом - заслуга народов СССР, а не России. Хотите проведем исторический анализ?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Брянский волк
                Ну вот и повод порадоваться для всей нации.
                - это точно. дадут русскому мужику "рубь" на водку - и пошла плясать губерния..
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от willkop
                  Весёленько вы тут проводите время ... чай обиды пьёте, за неспешной беседой.

Ну а если по делу, тут в основном разделились на два лагеря.
                  Одни сочувственно похлопывают по плечу, другие не приемлют позицию.
                  Крайности ... душевные крайности, ведь написано, что только по плодам.
                  С его позицией и я не согласен, но это его право ... иметь сугубо свою позицию.

А вот плоды интересны.
                  Я с этого форума уходил трижды: кому то это было "благословением", кто то жалел в личку.
                  Но при этом нет ни слова о том как я пышно, помпезно, триумфально, грандиозно, с огромной толпой плакальщиц, с шофарами и дуделками буду с него уходить.
                  Это было моё личное, никого не касающееся.
                  Каждый раз я пытался в присутствии Божьем разобраться - что во мне не так, а не так было и было не мало.
                  И что то потихоньку Бог менял потому, как процесс не быстрый.

А тут как в анекдоте про покупку презервативов в аптеке с глухой провизоршей: "Ну кто тут ещё не знает, что я ...!!!".

Павел пишет, что есть внутренне и внешнее, видимое и невидимое, форма и содержание и что внутреннее, невидимое, содержание - гораздо важнее внешнего.
                  И в данном контексте более чем очевидно, что человек зациклен на внешнем, а значит абсолютно НИЧЕГО внутри меняться не будет.
                  Раздираемые душу противоречия как лебедь, рак и щука так и оставят воз ныне там.

И в чём цинизм Луки, невольно занявшего место великого Станиславского с его "НЕ ВЕРЮ" фальшивой и дешёвой актёрской игре?
                  Я не Станиславский и ... даже не Лука, но - так же не верю.

Если бы Бог не принял жертву Авеля, тот пошёл бы к Богу выяснять, что в нём не так, т.е. работал бы с собой.
                  А вот Каин стал менять внешнюю ситуацию, у него виноватым оказался Авель ... он же форум, он же Лука.

Нет людей, которые не обижаются, но есть люди, которые в состоянии делать соответствующие выводы, а не трясти юбками и кататься по полу в истерике, цепляя при этом по пути других и создавая "кучу малу".

P.S. Я тут никого не осуждал и не оправдывал.
                  А хорошо сказали. Нет, правда, мне понравилось.Прямо по Станиславскому:просто и логично. Видимое и невидимое-кто чем побежден, тот тому и раб.
                  Я конечно не знаю анекдот про покупку презерватива у глухой провизорши, но что то мне подсказывает , что можно уйти с форума, но от себя то не уйдешь.
                  Это как в анекдоте про девушку, которая уехала из деревни...девушка то уехала из деревни, а деревня из нее нет.
                  А вот скажите пожалуйста, только по Станиславскому, -Какова ваша сверхзадача нахождения на форуме?
                  И если можно , скажите так , чтобы я Вам поверил.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от vikkor

но приходится прощаться в том числе и с вами...
                    И ещё не забывайте, у всех людей судьба разной степени тяжести. Не все, кто общается с вами о Христе, действительно до Него дошли. А ведь только Он вводит в покой и умиротворение. И представьте сколько здесь собирается немудрого мира сего. Самое немудрое, самое больное. Потому что с самыми больными в реале никто не будет общаться. Потому здесь эпицентр зловония бездуховного.
                    Это специфика работы в морге. Мертвецы смердят.
                    Потому виноватых нет, обижаться не на кого, но вам нужно вырасти из определённых вещей.
                    Юля

Комментарий

• willkop
                      Ветеран

• 30 June 2008
                      • 3969

Сообщение от уже не я живу
                      Надменно он никогда ни с кем не разговаривал.
                      Ну ... никуда я вас ни носом, ни чем другим тыкать не буду потому, как не вижу в этом ни призвания, ни желания, ни нужды.

А вот по поводу надмения крайне не соглашусь, лично налетевши на это и не ответивший тем же.
                      У человека самомнение чуть повыше Вавилонской башни.
                      Потому и уходит, что не признанный "гений".

"Не вынесла душа поэта,
                      позора мелочных обид." (М.Ю. Лермонтов)

Ну и если человек, признающий богодухновенным только Евангелие от Иоанна, а остальное под сомнением, будучи философом-материалистом вам близок по духу - это уж конечно же ваше личное дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                      чтобы я Вам поверил.
                      Я не актёр, чтобы мне верили и сверхзадачи у меня так же нет.

А вот задача в том, чтобы раздавать пищу в доме Божьем в своё время.
                      И это на любителя: поел - хорошо, отодвинул - и ладно, запустил в меня - то же не страшно, утёрся и раздавай дальше, Бог потом разберётся - человек волчара или я не то раздал.

Так что верой лучше Богу угождайте, ведь кто примет пророка во имя пророка - он получит награду, а не пророк.

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от willkop
                        Я не актёр, чтобы мне верили и сверхзадачи у меня так же нет.

А вот задача в том, чтобы раздавать пищу в доме Божьем в своё время.
                        И это на любителя: поел - хорошо, отодвинул - и ладно, запустил в меня - то же не страшно, утёрся и раздавай дальше, Бог потом разберётся - человек волчара или я не то раздал.

Так что верой лучше Богу угождайте, ведь кто примет пророка во имя пророка - он получит награду, а не пророк.
                        Странно, неужели Вы думаете, что нужно обязательно быть актером, чтобы Вам поверили?
                        Достаточно быть просто человеком.
                        И еще странно то, что у верующего человека нет сверхзадачи.
                        А как же-Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш небесный?
                        А то что , что без веры никак, так это понятно-Вера и спасает.

Комментарий

• willkop
                          Ветеран

• 30 June 2008
                          • 3969

Сообщение от Халк
                          И еще странно то, что у верующего человека нет сверхзадачи.
                          А как же-Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш небесный?
                          Ваш вопрос был о сверхзадаче на форуме, а форум не есть сверхзадача.
                          Так что приз опять не уходит телезрителям.

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от willkop
                            Ваш вопрос был о сверхзадаче на форуме, а форум не есть сверхзадача.
                            Так что приз опять не уходит телезрителям.
                            Сверхзадача у человека верующего одна и она не зависит от того где он находится.
                            Вот только причем здесь телезнители и приз я никак не пойму.
                            У Вас запала хватило похоже только на один первый пост.
                            Ну хорошо, хорошо, я не буду больше Вам надоедать.

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Сообщение от Халк
                              Сверхзадача у человека верующего одна и она не зависит от того где он находится.
                              Вот только причем здесь телезнители и приз я никак не пойму.
                              У Вас запала хватило похоже только на один первый пост.
                              Ну хорошо, хорошо, я не буду больше Вам надоедать.
                              Но вы то от независимости упёрлись таки конкретно в форум - я конкретно и ответил.
                              А запал ищите в гранате ... может тогда и смысл на горизонте замаячит.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от уже не я живу
                                Даже если человек не просто из вежливости открыл тему, а захотел поддержки и каких-то действий от бывшего окружения - это не повод рассказывать анекдоты про презервативы. Вы сильные(если так считаете), должны сносить немощи бессильных, а не унижать их при всех анекдотами. Это ваш брат во Христе, а не богохульник. Где он извращал слово Христа? ткните меня носом, если я не разу не видела?
                                Надменно он никогда ни с кем не разговаривал. А что не может нахорошо отшить далеко и надолго невминяемых, как я например, так это ему только плюс. Ну не научился человек бултыхаться среди помоев. Хочет кристальной чистоты, а это невозможно. Если только не идти на рафинированные форумы, где можно говорить только одну мысль, как у всех, и не дай Бог при этом ешё чистое Евангелие ИИсуса Христа проповедовать.

есть и много.
                                Чистое Евангелие?? Так ведь Виктор только одно из четырех признает. Вот такая истина у него.

Вы б поинтересовались сутью конфликта перед песнями Ярославны..

- - - Добавлено - - -

Так Вы еще и в друзьях у него. Ну тогда понимаю плачь - но не понимаю незнания взглядов.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...