Всего доброго )
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если точно - неприятие его взглядов. Он сам о своих взглядах написал в своем профиле.
И всегда из-за критики его взглядов обижался.
А что делать христианам - если он буквально хулит Писание?
Да поможет ему Бог покаяться и вернуться к Нему - оставив темного духа, который нашептывает ему ложь.
И пишу это без всякого раздражения и негатива против него. А против его заблуждения, которое может его привести к печальному концу. Жаль, что этого не понимают некоторые "добрячки", переводя стрелки на другое. Другое - вторично. Его вечная жизнь и его спасение - как и других - первично!эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы тоже такому диву отдавался, если бы не знал истории и не видел сам этого в жизни. А что бы вы сказали о католических иерархах, которые покрывают священников-педофилов?! Ведь они, по сути, совершают ещё больший грех, потому что имеют власть, которую используют не для совершения воли Божьей.
Лука уверен, что его на форуме направляет Бог, подобно тому, как инквизиторы, отправляющие на костёр, тоже так думали. Мне вот только интересно, что же Игорь об этом всём думает. И как Илья, такой добрый и честный человек, имеющий опыт (как говорит) работы с людьми, молча выносит такой произвол члена совета, в то время, как сам наделён властью и даже иногда говорил против членов совета?!
Принять версию, что Игорь и Илья полностью поддерживают деятельность Луки, но не хотят это афишировать? Я не уверен, что так оно и есть на 100%, потому что кое-что знаю, о чём говорить не принято.
Зато можно сказать об известном факте, что Луку теперь не хотят брать модератором, потому что он в своё время здорово перегнул палку этой модерации.
Это похоже на историю "собака на сене" ‒ вроде мешает, но и прогнать боязно, может залаять или укусить. А ещё может когда-нибудь сгодиться, если хорошо прикормить и показать злодея
Я бы даже хотел, чтобы Луку опять взяли в модераторы ‒ тогда форум быстренько "зачистится" и будет как дом после ремонта, но без жителей. Пусть тогда Игорь думает, что делать с этим прекрасным "домом".Комментарий
-
Лука уверен, что его на форуме направляет Бог, подобно тому, как инквизиторы, отправляющие на костёр, тоже так думали. Мне вот только интересно, что же Игорь об этом всём думает. И как Илья, такой добрый и честный человек, имеющий опыт (как говорит) работы с людьми, молча выносит такой произвол члена совета, в то время, как сам наделён властью и даже иногда говорил против членов совета?!
.
Меня бы как русского православного давно бы отключили за один намёк, а Вы себе позволяете такие свободные обсуждения администрации. В панибратском стиле на гране хамства.
В чём секрет?Комментарий
-
Лука уверен, что его на форуме направляет Бог, подобно тому, как инквизиторы, .....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
За Луку на этом форуме мы должны Бога благодарить. Пытки Лукой, это на самом деле ласковое лобызание. Или вы хотите, чтобы вам льстили и соглашались с вашим невежеством? Лука старается ради вас. И сам он в борьбе.
В некоторых сектах (обойдёмся без названий) людей по лицу тапками бьютСтены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы тоже такому диву отдавался, если бы не знал истории и не видел сам этого в жизни. А что бы вы сказали о католических иерархах, которые покрывают священников-педофилов?! Ведь они, по сути, совершают ещё больший грех, потому что имеют власть, которую используют не для совершения воли Божьей.
Принять версию, что Игорь и Илья полностью поддерживают деятельность Луки, но не хотят это афишировать? Я не уверен, что так оно и есть на 100%, потому что кое-что знаю, о чём говорить не принято.
Зато можно сказать об известном факте, что Луку теперь не хотят брать модератором, потому что он в своё время здорово перегнул палку этой модерации.
Это похоже на историю "собака на сене" ‒ вроде мешает, но и прогнать боязно, может залаять или укусить. А ещё может когда-нибудь сгодиться, если хорошо прикормить и показать злодея
Я бы даже хотел, чтобы Луку опять взяли в модераторы ‒ тогда форум быстренько "зачистится" и будет как дом после ремонта, но без жителей. Пусть тогда Игорь думает, что делать с этим прекрасным "домом".
.................................................. ..........Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 24 July 2019, 10:33 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий