Всего доброго )

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Брянский волк
    Луку очень любят аборигены Австралии (он сам об этом писал). Так что вы не очень...
    Аборигены Австралии очень любят Кука с луком.

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Jewe
      А что не очень?
      Хуже будет если сейчас прибежит автор и будет жаловаться что засоряют его тему флудом и троллингом ( и всё это красным, полметровым шрифтом). А он дескать здесь решил попрощаться)
      Я шучу.....

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Брянский волк
        Я шучу.....
        Да тут все шутят...тема такая изначально юморная. )

Но как говорится в каждой шутке есть доля шутки.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Jewe
          Но как говорится в каждой шутке есть доля шутки.
          А я думаю, что в каждой шутке есть доля скерцо. (Что такое скерцо посмотрите самостоятельно).

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

я думаю для нормального общения людям не хватает юмора и самокритичности..)) а в ком того нет, то в них ощущается нависшая омрачённость, усугубление всего и тяжесть..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• blueberry
              Ветеран

• 06 June 2008
              • 5640

Сообщение от Ольга Владим.
              Если точно - неприятие его взглядов. Он сам о своих взглядах написал в своем профиле.

И всегда из-за критики его взглядов обижался.

А что делать христианам - если он буквально хулит Писание?

Да поможет ему Бог покаяться и вернуться к Нему - оставив темного духа, который нашептывает ему ложь.

И пишу это без всякого раздражения и негатива против него. А против его заблуждения, которое может его привести к печальному концу. Жаль, что этого не понимают некоторые "добрячки", переводя стрелки на другое. Другое - вторично. Его вечная жизнь и его спасение - как и других - первично!
              А что с его профилем?
              эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от diana
                я думаю для нормального общения людям не хватает юмора и самокритичности..))
                Самокритичность это Божий дар человеку разумному. У обезьяны такого дара нет.
                Не нужно судить всех остальных за неодарённость.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Григорий Р
                  Самокритичность это Божий дар человеку разумному. У обезьяны такого дара нет. Не нужно судить всех остальных за неодарённость.
                  Это точно. Человек шутит, а обезьяна хамит и корчит рожи.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Фонфан
                    До чего же у Вас подлая душа Лука.....Как Вы с такой живёте...диву даюсь....
                    Я бы тоже такому диву отдавался, если бы не знал истории и не видел сам этого в жизни. А что бы вы сказали о католических иерархах, которые покрывают священников-педофилов?! Ведь они, по сути, совершают ещё больший грех, потому что имеют власть, которую используют не для совершения воли Божьей.

Лука уверен, что его на форуме направляет Бог, подобно тому, как инквизиторы, отправляющие на костёр, тоже так думали. Мне вот только интересно, что же Игорь об этом всём думает. И как Илья, такой добрый и честный человек, имеющий опыт (как говорит) работы с людьми, молча выносит такой произвол члена совета, в то время, как сам наделён властью и даже иногда говорил против членов совета?!

Принять версию, что Игорь и Илья полностью поддерживают деятельность Луки, но не хотят это афишировать? Я не уверен, что так оно и есть на 100%, потому что кое-что знаю, о чём говорить не принято.
                    Зато можно сказать об известном факте, что Луку теперь не хотят брать модератором, потому что он в своё время здорово перегнул палку этой модерации.
                    Это похоже на историю "собака на сене" ‒ вроде мешает, но и прогнать боязно, может залаять или укусить. А ещё может когда-нибудь сгодиться, если хорошо прикормить и показать злодея

Я бы даже хотел, чтобы Луку опять взяли в модераторы ‒ тогда форум быстренько "зачистится" и будет как дом после ремонта, но без жителей. Пусть тогда Игорь думает, что делать с этим прекрасным "домом".

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от alexgrey

Лука уверен, что его на форуме направляет Бог, подобно тому, как инквизиторы, отправляющие на костёр, тоже так думали. Мне вот только интересно, что же Игорь об этом всём думает. И как Илья, такой добрый и честный человек, имеющий опыт (как говорит) работы с людьми, молча выносит такой произвол члена совета, в то время, как сам наделён властью и даже иногда говорил против членов совета?!

.
                      Меня удивляет другое. Как Вы, весь такой Львовский парень, можете фривольно, и где угодно, осуждать действия администрации, модераторов и совета форума.
                      Меня бы как русского православного давно бы отключили за один намёк, а Вы себе позволяете такие свободные обсуждения администрации. В панибратском стиле на гране хамства.
                      В чём секрет?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от alexgrey
                        А что бы вы сказали о католических иерархах, которые покрывают священников-педофилов?! Ведь они, по сути, совершают ещё больший грех, потому что имеют власть, которую используют не для совершения воли Божьей.
                        Бог им судья.....Жаль, что говорящие про ад и наказание, забывают на себя оборачиваться и рассматривать в зеркалах...Жаль конечно, но каждый вправе выбирать...как и Чикатило с Гитлером в своё время....Ведь никто их насильно не склонял ко греху....

Лука уверен, что его на форуме направляет Бог, подобно тому, как инквизиторы, .....
                        Пусть верит...но Бог не Тимошка и видит....а кто знает Христа, тот понимает кто таких ведёт и кому они служат....Пусть и далее позорят Имя Его, если им сие по душе....Он поругаем не бывает, так что разберётся ху из ху....))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• о. Павел
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 1579

За Луку на этом форуме мы должны Бога благодарить. Пытки Лукой, это на самом деле ласковое лобызание. Или вы хотите, чтобы вам льстили и соглашались с вашим невежеством? Лука старается ради вас. И сам он в борьбе.

В некоторых сектах (обойдёмся без названий) людей по лицу тапками бьют
                          Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

))))))))))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от blueberry
                              А что с его профилем?
                              Зайдите, прочтите.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от alexgrey
                                Я бы тоже такому диву отдавался, если бы не знал истории и не видел сам этого в жизни. А что бы вы сказали о католических иерархах, которые покрывают священников-педофилов?! Ведь они, по сути, совершают ещё больший грех, потому что имеют власть, которую используют не для совершения воли Божьей.

Принять версию, что Игорь и Илья полностью поддерживают деятельность Луки, но не хотят это афишировать? Я не уверен, что так оно и есть на 100%, потому что кое-что знаю, о чём говорить не принято.
                                Зато можно сказать об известном факте, что Луку теперь не хотят брать модератором, потому что он в своё время здорово перегнул палку этой модерации.
                                Это похоже на историю "собака на сене" ‒ вроде мешает, но и прогнать боязно, может залаять или укусить. А ещё может когда-нибудь сгодиться, если хорошо прикормить и показать злодея

Я бы даже хотел, чтобы Луку опять взяли в модераторы ‒ тогда форум быстренько "зачистится" и будет как дом после ремонта, но без жителей. Пусть тогда Игорь думает, что делать с этим прекрасным "домом".

.................................................. ..........
                                Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 24 July 2019, 10:33 AM.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...