Всего доброго )

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Jewe
    Хуже будет если сейчас прибежит автор и будет жаловаться что засоряют его тему флудом и троллингом ( и всё это красным, полметровым шрифтом). А он дескать здесь решил попрощаться)
    Дорогой Jewe!
    Не будет никакого "дескать". Ну с какого бодуна народ решил, что эта тема с душещипательным названием открыта для прощания? Хоть одно слово об этом в стартовом сообщении есть? Просто опытный склочник и закоренелый хам, который на форум приходит только с целью кого-нибудь обгадить и унизить, разыграл очередной спектакль с целью проверить форумных бабушек на жалось.
    Получилось сверх ожиданий. Ожидаемо быстро в тему прискакал Федя, громко завопил "ДОКОЛЕ" (?!) и выразил солидарность со всеми угнетенными и обездоленными мира и окресностей.
    А дальше все пошло как на кухнях у интеллигентов времен СССР - похаяли начальство, пожаловались на судьбу, пожалели "сердешного" и дружным хором попросили не уходить.
    Люди! Опомнитесь! Вас разводят как котят на продажу. Никто никуда не уходит. Вас "берут на понт", а Вы смешивая слезы жалости и заламывая руки кричите вслед собственным романтическим фантазиям: "Вернись! Я все прощу!!!"

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Лука
      Дорогой Jewe!
      Не будет никакого "дескать". Ну с какого бодуна народ решил, что эта тема с душещипательным названием открыта для прощания? Хоть одно слово об этом в стартовом сообщении есть? Просто опытный склочник и закоренелый хам, который на форум приходит только с целью кого-нибудь обгадить и унизить, разыграл очередной спектакль с целью проверить форумных бабушек на жалось.
      Получилось сверх ожиданий. Ожидаемо быстро в тему прискакал Федя, громко завопил "ДОКОЛЕ" (?!) и выразил солидарность со всеми угнетенными и обездоленными мира и окресностей.
      А дальше все пошло как на кухнях у интеллигентов времен СССР - похаяли начальство, пожаловались на судьбу, пожалели "сердешного" и дружным хором попросили не уходить.
      Люди! Опомнитесь! Вас разводят как котят на продажу. Никто никуда не уходит. Вас "берут на понт", а Вы смешивая слезы жалости и заламывая руки кричите вслед собственным романтическим фантазиям: "Вернись! Я все прощу!!!"
      До чего же у Вас подлая душа Лука.....Как Вы с такой живёте...диву даюсь....и главное Вам не страшно за самого себя....Впрочем это Ваш выбор.....ведь и Гитлер, и Чикатило находили так же себе оправдания....но, не думаю, что они считали себя христианами....хотя не могу знать точно....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Фонфан
        До чего же у Вас подлая душа Лука.....
        Вот и тролли подтягиваются. Подлые о подлом заговорили. Щчас меня грязью поливать начнут. Ради того и тема эта создавалась чтобы очередную бузу на форуме устроить. До чего же вы предсказуемы...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Лука
          Вот и тролли подтягиваются. Подлые о подлом заговорили
          Мне Ваши речи не авторитет...как впрочем и Вам мои...Тролль, это Вы...и только слепой этого не заметит.....Так что оставьте своё самолюбование себе.....
          У Вас даже юмор подстать сердечку (источничку).....
          Не старайтесь...не интересны и предсказуемы все ваши.....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Фонфан
            Мне Ваши речи не авторитет...как впрочем и Вам мои...
            Не старайтесь...не интересны и предсказуемы все ваши.....
            И поэтому Вы со мной тут собачитесь???

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Лука
              Ради того и тема эта создавалась чтобы очередную бузу на форуме устроить. До чего же вы предсказуемы...
              Дописали....))) Жаль, что за своим враньём о ссорах и за своим самолюбованием себя не видите.....Впрочем повторюсь...это Ваш выбор....
              Всего хорошего....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              И поэтому Вы со мной тут собачитесь???
              ............ Сказочник...))

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Фонфан
                Дописали....))) Всего хорошего....
                Неужели уйдете? Не верю

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23633

Сообщение от Лука
                  Неужели уйдете? Не верю
                  на 158 раз... но это может быть не точным... может и на 239-ый...
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Лука
                    Неужели уйдете? Не верю

Обязательно....)) Так как ваши подтягиваются и будет вам весело...как это всегда бывает...но что Вы называете ложью....Предсказуемо ведь....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                    Правду говорите?...)))) А как проверить, что не лжёте?...Как Лука это постоянно делает...просто ляпнуть, для красного словца, чтоб поверила овца......)))
                    Дополняйте друг друга..."правдивые" вы наши...)))

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от zeroman
                      У это породы есть такая игра - ХЛОПАТЬ ДВЕРЬЮ. Очень напоминает Ф. Кривина:
                      "Умирающий так естественно испустил дух, что его наградили бурей аплодисментов. И он встал, поклонился, затем снова лег и испустил дух. И так он вставал, кланялся и испускал дух, все время кланялся и испускал дух, и спешил лечь и испустить дух, чтобы опять встать и опять поклониться."

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23633

Сообщение от Фонфан
                        Правду говорите?...)))) А как проверить, что не лжёте?..
                        Пока иначе ещё ни разу не было...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        У это породы есть такая игра - ХЛОПАТЬ ДВЕРЬЮ. Очень напоминает Ф. Кривина "Умирающий так естественно испустил дух, что его наградили бурей аплодисментов. И он встал, поклонился, затем снова лег и испустил дух. И так он вставал, кланялся и испускал дух, все время кланялся и испускал дух, и спешил лечь и испустить дух, чтобы опять встать и опять поклониться."
                        Ага...
                        Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны - YouTube

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от zeroman
                          Пока иначе ещё ни разу не было...
                          От Вас?...)) Знаю...не старайтесь....)

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Так и Фаня за мной постоянно гоняется...

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23633

Сообщение от Фонфан
                              От Вас?...)) Знаю...не старайтесь....)
                              Ну вот... протянем... я же говорил... пошёл истерический перевод стрелок, который как правило и затягивает это процесс... )))) ну как в вас можно сомневаться?))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Так и Фаня за мной постоянно гоняется...
                              ну она уже завелась...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от zeroman
                                Ну вот... протянем... я же говорил... пошёл истерический перевод стрелок, который как правило и затягивает это процесс... )))) ну как в вас можно сомневаться?))))
                                ну она уже завелась...
                                "Со сцены доносились кряхтенье, сопенье, треск материи, хруст костей - актриса лепила образ." Ф.К.

Комментарий

Обработка...