Всего доброго )
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Комментарий
-
как сказал один глупповатый тролль: здесь никого не интересует, что ты чувствуешь.. здесь, важно только то - какой ты собеседник. (с)
( т.е - насколько хорошо ты умеешь лгать, лицемерить, изворачиваться, и копипастить чужие умные мысли ) )..
поэтому, даже в голову не берите. улыбнитесьэто не повод для расстройств.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не даром я вам на днях в личку собиралась писать, видимо сердце чуяло, что вы не в порядке.
Молитесь просто о том, чтобы Господь дал вам Его премудрости, не включаться в общение, которое не принесёт пользы слушающим. Вы человек проповедующий на форуме суть учения Иисуса Христа, по крайней мере те посты, что я читала, вы образец терпения и снисходительности. Никогда не видела в вас никаких подводных течений и перекосов с какой-нибудь своей идеей.
Вы должны научиться не реагировать и не бороться со злом, но нести свет и истину в темноте. Что есть весь этот наш мир, а не только форум.
Если не реагировать на зло и не выходить из себя, не раздражаться, а ещё лучше пытаться побеждать зло добром, оно само отвалится.
Вам торжественно заявляю форум может измениться только в том случае, если мы с вами научимся у Иисуса смирению и кротости. А администрация этому не учит и не может истребить зло с земли. Это не в её полномочиях.
Тяжелее ещё, если вы обижаться умеете. Значит самолюбие больное.
Надо стоять в истине и притерпевать терпеливо всё, что за этим стоянием следует.
Учитесь подставлять вторую щёку.Последний раз редактировалось уже не я живу; 24 July 2019, 11:48 AM.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Пока на Луне следы американцев. Гордость народа - его свершившиеся достижения и высокий уровень жизни. В отличие от других народов вы всегда гордились своим будущим. Видимо, это одна из особенностей российского менталитета.Комментарий
-
Весёленько вы тут проводите время ... чай обиды пьёте, за неспешной беседой.
Ну а если по делу, тут в основном разделились на два лагеря.
Одни сочувственно похлопывают по плечу, другие не приемлют позицию.
Крайности ... душевные крайности, ведь написано, что только по плодам.
С его позицией и я не согласен, но это его право ... иметь сугубо свою позицию.
А вот плоды интересны.
Я с этого форума уходил трижды: кому то это было "благословением", кто то жалел в личку.
Но при этом нет ни слова о том как я пышно, помпезно, триумфально, грандиозно, с огромной толпой плакальщиц, с шофарами и дуделками буду с него уходить.
Это было моё личное, никого не касающееся.
Каждый раз я пытался в присутствии Божьем разобраться - что во мне не так, а не так было и было не мало.
И что то потихоньку Бог менял потому, как процесс не быстрый.
А тут как в анекдоте про покупку презервативов в аптеке с глухой провизоршей: "Ну кто тут ещё не знает, что я ...!!!".
Павел пишет, что есть внутренне и внешнее, видимое и невидимое, форма и содержание и что внутреннее, невидимое, содержание - гораздо важнее внешнего.
И в данном контексте более чем очевидно, что человек зациклен на внешнем, а значит абсолютно НИЧЕГО внутри меняться не будет.
Раздираемые душу противоречия как лебедь, рак и щука так и оставят воз ныне там.
И в чём цинизм Луки, невольно занявшего место великого Станиславского с его "НЕ ВЕРЮ" фальшивой и дешёвой актёрской игре?
Я не Станиславский и ... даже не Лука, но - так же не верю.
Если бы Бог не принял жертву Авеля, тот пошёл бы к Богу выяснять, что в нём не так, т.е. работал бы с собой.
А вот Каин стал менять внешнюю ситуацию, у него виноватым оказался Авель ... он же форум, он же Лука.
Нет людей, которые не обижаются, но есть люди, которые в состоянии делать соответствующие выводы, а не трясти юбками и кататься по полу в истерике, цепляя при этом по пути других и создавая "кучу малу".
P.S. Я тут никого не осуждал и не оправдывал.Комментарий
-
На "Луне" следы только кинокамер Голливуда... А достояние народа - это его славное национальное прошлое, а не степень удобства размещения человеческого зада в автомобиле. А одна из особенностей российского менталитета - это всегда смотреть с надеждой в будущее, даже если текущее настоящее не очень располагает к радостному рассматриванию.Комментарий
Комментарий