Творчество Форумчан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от Enigma
    На эмоциональном уровне это как?
    Не понятно эмоционально. Назовем ложь и правда у женщин обладает метаморфизмом Она помещена в такую среду где взаимодействие оказывается на грани. На примере:
    Песочница на лавочке родители
    Маленькая Настя плачет, мама спрашивает
    -Почему плачешь?
    - У меня мальчик конфету забрал
    - Так это его конфета, а ту что я тебя дала куда ты дела?
    - Я ее скушАЛА -а-а-а!!!
    ...

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от руслан 1984
      Не понятно эмоционально. Назовем ложь и правда у женщин обладает метаморфизмом Она помещена в такую среду где взаимодействие оказывается на грани. На примере:
      Песочница на лавочке родители
      Маленькая Настя плачет, мама спрашивает
      -Почему плачешь?
      - У меня мальчик конфету забрал
      - Так это его конфета, а ту что я тебя дала куда ты дела?
      - Я ее скушАЛА -а-а-а!!!
      Ну не надо, то вы мальчиков плохо знаете.
      Реальный пример из детства близкого человека мужского пола.

Говорит младшей сестре, дай апельсин подержать, мать у него спрашивает, твой где? Съел. Он свой съел её съесть хочет, потому что хочется ещё, вот подержал и съел.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Enigma

Вот вам реальный пример того, о чём говорю.

Декабристки Википедия

Декабри́стки жёны, невесты, сёстры, матери осуждённых к каторге декабристов, которые добровольно поехали за ними в Сибирь.
        Жизнь выходит еще приятней, чем я думал

Мне вот непонятно...
        Что люди лгут - это неудивительно
        Что лгут правительство -то же понятно
        Там такие же люди...
        Меня до сих пор удивляет - что ж то обыватель возмущается этой лжи
        ...

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Мальчики и девочки действительно отличаются с детства, но в другом.
          Так сложилось, что и у сына и у дочери есть двоюродные брат и сестра, то есть возможность наблюдать эти параллели их повидения и взаимодействия друг с другом.
          Так вот мальчики, это тихий ужас был, пока они росли, дедушка с бабушкой порой говорили, что больше вместе их брать к себе не будут, главная борьба всегда была, кто первый, так и начинались все ссоры, драки.
          Девочки же, у них в голове уже женихи, у каждой свой, укроп в прошлом году на даче у бабушки с дедушкой обнимают, это их жених. На фоне этого и другое развитие идёт, а для этого девочки стараются.
          Если бы в этом видео учителем была женщина, у девочек такого результата не было бы.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Enigma
            Реальный пример
            Думаю Пушкин неправ был когда написал
            *Сказка ложь - да в ней намек, добрым молодцам урок*

Правильно и реалистично было написать:
            Ложь - это сказка, которая делает добрым молодцам приятней драму реальности.

Вот и Исаия со мной согласен
            Из Исаии В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское.

Прямо бегущая змея, заметили
            ...

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Отвлеклась, услышала писк котят, кошка у меня родила, можете меня поздравить.
              Завтра продолжу беседу.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Котян
                на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                • 2184

Сообщение от Enigma
                Отвлеклась, услышала писк котят, кошка у меня родила, можете меня поздравить.
                фотографию котят! публика ждет!
                *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                (Откр.14:12)

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Котян
                  фотографию котят! публика ждет!
                  Рано, позже обязательно.
                  Надо же, ещё и в международный день друзей, какая она умничка у меня
                  Всех с праздником.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от Enigma
                    На фоне этого и другое развитие идёт, а для этого девочки стараются.
                    Если бы в этом видео учителем была женщина, у девочек такого результата не было бы.
                    Одеяло стоило ли того чтобы на себя его перетаскивать.

Размышляю о лжи.....

Ложь самому себе - вообще интересна.
                    Сразу возникает вопрос...
                    А кто же кому врет?
                    Вроде бы я один...
                    Эдакий - неделимый и совершенный.
                    И как же это я могу себе врать?
                    Есть варианты ответов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                    Рано, позже обязательно.
                    Надо же, ещё и в международный день друзей, какая она умничка у меня
                    Всех с праздником.
                    И вас с праздником *ножа и топора*
                    ...

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от руслан 1984
                      Одеяло стоило ли того чтобы на себя его перетаскивать.

Размышляю о лжи.....

Ложь самому себе - вообще интересна.
                      Сразу возникает вопрос...
                      А кто же кому врет?
                      Вроде бы я один...
                      Эдакий - неделимый и совершенный.
                      И как же это я могу себе врать?
                      Есть варианты ответов?
                      Про одеяло не поняла.
                      Продолжение о женщинах?
                      У всего есть свой порядок главенства до большего.
                      Ведь нет ничего удивительного для вас, когда эта аналогия проходит между детьми и родителями, в первую очередь детьми и матерью.
                      Так устроено, женщине глава мужчина, мужчине Бог.
                      Следуя за мужчиной, женщина следует за Богом.
                      У мужчины такой духовной потребности нет, он сам следует за Богом, потому и взгляд друг на друга у противоположного пола разный.

У страха глаза велики, не просто так сказано, вот он и рисует многое, вопрос в том, когда он появился.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Enigma
                        Про одеяло не поняла.
                        Очень странно, а как же вы тогда смогли понять рассказ Кимис Флорала?
                        Сообщение от Enigma
                        Про одеяло не поняла.
                        Если это намек на ... *Я говорю и пишу на Библейском языке (есть язык программирования, язык жестов, язык тела, язык телодвижений, язык свиста, язык цветов. У многих смутно вспоминается язык животных, (а в детстве говорили на нем не задумываясь) Библейский язык не есть язык древнееврейский, арабский, греческий, также библейский это не буквальный или аллегорический язык.
                        Знаю на форуме есть люди это понимают, а тем которые только начинают, просьба перед употреблением отделять семена от плевел.
                        Enigma
                        я открыл вам тайну слов которые сказал Иисус своим ученикам Мтф. 13-11. Он же сказал им в ответ: потому что вам дано знать тайны Царства Небесного, а им не дано.

Сообщение от Enigma
                        Продолжение о женщинах?
                        С позволения закончу о детях, как говорил Иисус: *им принадлежит Царство Небесное*
                        Детская загадка: - А и Б сидело на трубе, А упало Б пропало Кто остался на трубе?
                        Теперь к вопросу Кто живет в Едемском саду
                        Адама изгнали, Ева ушла за Адамом Кто остался в Едемском саду?
                        И плавно перейдем к женщинам, заметив что если мы не перестанем лгать самим себе, тогда пора прекратить удивляться тому что человеческие проблемы не решаются.
                        Сообщение от Enigma
                        У всего есть свой порядок главенства до большего.
                        Ведь нет ничего удивительного для вас, когда эта аналогия проходит между детьми и родителями, в первую очередь детьми и матерью.
                        Так устроено, женщине глава мужчина, мужчине Бог.
                        Следуя за мужчиной, женщина следует за Богом.
                        У мужчины такой духовной потребности нет, он сам следует за Богом, потому и взгляд друг на друга у противоположного пола разный.
                        Давайте немного изменим название ( слова * детьми и родителями, ... детьми и матерью.* изменим на информационные структуры, между которыми скачет самоиндентификация.)Развивайте свою мысль далее Как эти структуры взаимодействуют?

Сообщение от Enigma
                        У страха глаза велики, не просто так сказано, вот он и рисует многое, вопрос в том, когда он появился.
                        Сначала было беспокойство и тревога потом пришел страх.
                        ...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от руслан 1984
                          Очень странно, а как же вы тогда смогли понять рассказ Кимис Флорала?

Если это намек на ... *Я говорю и пишу на Библейском языке (есть язык программирования, язык жестов, язык тела, язык телодвижений, язык свиста, язык цветов. У многих смутно вспоминается язык животных, (а в детстве говорили на нем не задумываясь) Библейский язык не есть язык древнееврейский, арабский, греческий, также библейский это не буквальный или аллегорический язык.
                          Знаю на форуме есть люди это понимают, а тем которые только начинают, просьба перед употреблением отделять семена от плевел.
                          Enigma
                          я открыл вам тайну слов которые сказал Иисус своим ученикам Мтф. 13-11. Он же сказал им в ответ: потому что вам дано знать тайны Царства Небесного, а им не дано.

С позволения закончу о детях, как говорил Иисус: *им принадлежит Царство Небесное*
                          Детская загадка: - А и Б сидело на трубе, А упало Б пропало Кто остался на трубе?
                          Теперь к вопросу Кто живет в Едемском саду
                          Адама изгнали, Ева ушла за Адамом Кто остался в Едемском саду?
                          И плавно перейдем к женщинам, заметив что если мы не перестанем лгать самим себе, тогда пора прекратить удивляться тому что человеческие проблемы не решаются.
                          Давайте немного изменим название ( слова * детьми и родителями, ... детьми и матерью.* изменим на информационные структуры, между которыми скачет самоиндентификация.)Развивайте свою мысль далее Как эти структуры взаимодействуют?

Сначала было беспокойство и тревога потом пришел страх.
                          Вот для того, чтобы лучше понимать друг друга, надо говорить и отвечать максимально прямо.
                          Я же вам прямо сказала, что про одеяло не поняла.
                          Что вам мешает прямо ответить?
                          Начинаете добавлять лишнего, как я могла тогда понять что-то из того то? То есть, вместо того чтобы прямо ответить, начинаете судить и рассуждать о том, что в моей голове, это для вас тайна, и копаться пытаться в этом смысла нет. Так возникают ложные и ненужные предположения, которые лишь отдаляют от понимания человека.
                          Затем вы мне начинаете объяснять, складывается впечатление, как будто оправдываетесь. Вообще-то я и так думала, что на библейском языке говорим.
                          Меньше надо думать, кто что подумал и как мог подумать, по существу, по факту, тогда легче понимать речь друг друга. Поверьте, если бы от этого зависила жизнь человека, то люди быстро начинают понимать друг друга. Так как уходит ненужное, созданное в голове лишь, которое мешает.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

@Котян

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190610_155102.jpg
Просмотров:	1
Размер:	219.0 Кб
ID:	10149442

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Enigma
                              Я же вам прямо сказала, что про одеяло не поняла.
                              Что вам мешает прямо ответить?
                              Выпейте горячего сладкого чая накройтесь одеялом и отдохните, ни о чем не думайте, рекомендую перед этим принять ванну, с эвкалиптом. Нельзя быть постоянно в напряжении. Приятного отдыха!

И помните ВЫ все успеете жизнь впереди И все у вас будет хорошо.

мир вам
                              ...

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от руслан 1984
                                Выпейте горячего сладкого чая накройтесь одеялом и отдохните, ни о чем не думайте, рекомендую перед этим принять ванну, с эвкалиптом. Нельзя быть постоянно в напряжении. Приятного отдыха!

И помните ВЫ все успеете жизнь впереди И все у вас будет хорошо.

мир вам
                                Если до пенсии доживу, обязательно так сделаю.
                                Спасибо.
                                Обязательно всё будет хорошо.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...