Творчество Форумчан.
Свернуть
X
-
-
Возлюбленные ФОРУМЧАНЕ! , вот скажите мне...
Вы - не обделенные умом и сообразительностью.
Так?
Так вот - какой процент лжи - который вы слышите Вы сможете распознать?
100%?
90%?
50%?
10%?
Насколько правильно работают - Ваши детекторы брехни?
(Ведь не на всякую ложь можно найти пример в Иисусе Христе))))
Иногда могут случаться погрешности, но чаще в сторону от доверия к недоверию, когда не ожидал от человека опускания до такой низости...значит таилось....и никогда наоборот почему-то не бывает...даже забавно узнать почему так? ...(ИМХО)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно ли оценивать ложь с полярной точки зрения -черное-белое. Ложь - как радуга. Многоцветная.
Даже ложь во благо есть.
Что однако не делает её правдой?
- - - Добавлено - - -
Если познал "основу" человека, то до 100-90% уже не ошибёшься...)))
Иногда могут случаться погрешности, но чаще в сторону от доверия к недоверию, когда не ожидал от человека опускания до такой низости...значит таилось....и никогда наоборот почему-то не бывает...даже забавно узнать почему так? ...(ИМХО)
...Комментарий
-
Если познал "основу" человека, то до 100-90% уже не ошибёшься...)))
Комментарий
-
Вы к целому и себя относите? Я сомневаюсь, Вы преуменьшаете как свои так и других возможности и неоспоримые заслуги...Комментарий
-
Так проходите мимо...я же со своими персонажами говорю, а их хоть индо-китайско-марсианскому научай....им родной будет и нет проблем.....Мы ж на чужое не претендуем....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
PS.У вас какая -то анималистическая содомия...Комментарий
-
Себя я предпочитаю не оценивать, пусть другие оценивают со стороны виднее. Еще обратил внимание, что чем немощнее мужчина здесь, тем выше у него шансов сделать форумскую карьеру, то есть работает система отсева участников, поэтому накопилось много немощных, более сильные изгоняются.Комментарий
-
Уметь промолчать, когда тебя хоть за идиота держат, это искусство силы....а ложь наша от бессилия родится...потому и отец её немощнее Бога...хоть и лжёт напраполую, что мир и власть принадлежат ему....а методы доказательств у него....по странному стечению обстоятельств....грязные почему-то.....)
Смешно...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Возлюбленные ФОРУМЧАНЕ! , вот скажите мне...
Вы - не обделенные умом и сообразительностью.
Так?
Так вот - какой процент лжи - который вы слышите Вы сможете распознать?
100%?
90%?
50%?
10%?
Насколько правильно работают - Ваши детекторы брехни?
(Ведь не на всякую ложь можно найти пример в Иисусе Христе)
Это уравнение нерешаемо, любой вариант ответа будет неправильным.
Нет и не может быть главного, знания полного объема лжи, от которого можно высчитать процент определенный, это всё неизвестность и предположения, которые всегда будут неверными.
А зачем нам это?
Зачем пытаться постичь непостижимое?
Может это такая попытка обезопасить самого себя, прощупав неизвестную обстановку?
Попытка оградить себя самого от обмана другими людьми?
Но откуда такой страх тогда, быть обманутым?
Может из собственного опыта?
Я обманываю, значит и меня обманывают, но я ведь умнее и хитрее, я всё просчитаю?
Думаю тут очень уместны будут слова "будьте просты как голуби", проще надо относиться на внешние обстоятельства. Старайся сам быть открытым, искренним, честным, правдивым, тогда не будет надобности, пытаться понять и разобраться, где тебя обманывают, а где правду говорят.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы что, от младенцев своих в башне прячитесь?Комментарий
Комментарий