Творчество Форумчан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от Черный Ворон
    Чтобы распознать ложь, нужно подозреваемого пощекотать за пятки и посмотреть на реакцию. Если смеется значит не лжец, если гневится и беснуется значит лжец.

Вы таки углубились в интеллектуальные дебри.
    Я предлагал среднестатистическую выборку сделать.
    ...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от руслан 1984
      Возлюбленные ФОРУМЧАНЕ! , вот скажите мне...
      Вы - не обделенные умом и сообразительностью.
      Так?
      Так вот - какой процент лжи - который вы слышите Вы сможете распознать?
      100%?
      90%?
      50%?
      10%?

Насколько правильно работают - Ваши детекторы брехни?

(Ведь не на всякую ложь можно найти пример в Иисусе Христе)
      Если познал "основу" человека, то до 100-90% уже не ошибёшься...)))
      Иногда могут случаться погрешности, но чаще в сторону от доверия к недоверию, когда не ожидал от человека опускания до такой низости...значит таилось....и никогда наоборот почему-то не бывает...даже забавно узнать почему так? ...(ИМХО)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от АлександрСлепов
        поэтому женщинам, более немощным во всём - поблажка.
        Как я уже говорил с специальной теме, посвященной этому вопросу, по моим наблюдениям присутствующие здесь мужчины в целом несопоставимо немощнее присутсвующих женщин. Здесь все наоборот почему-то.

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от АлександрСлепов
          Да прав, ибо кому больше дано, с того больше и спрашивают.
          С Эденского сада мы видим, что мужчине дано больше, поэтому женщинам, более немощным во всём - поблажка.
          Никогда не сомневался в мужской доблести и стойкости. Но тут затронута ответственность, и не каждому хочется признавать, что он причина чего либо.
          Правильно ли оценивать ложь с полярной точки зрения -черное-белое. Ложь - как радуга. Многоцветная.
          Даже ложь во благо есть.
          Что однако не делает её правдой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Иногда могут случаться погрешности, но чаще в сторону от доверия к недоверию, когда не ожидал от человека опускания до такой низости...значит таилось....и никогда наоборот почему-то не бывает...даже забавно узнать почему так? ...(ИМХО)
          Вы настаиваете, что нужно попытаться быть, хотя бы немного добрее, и тогда становится явно что вы не в состоянии совершить дурной поступок (солгать например)?
          ...

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Фонфан
            Фонфан, зачем Вы так мудрено разговариваете со своими младенцами, вот я, например ничего не понял. Разве так разговаривают с младенцами?

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Как я уже говорил с специальной теме, посвященной этому вопросу, по моим наблюдениям присутствующие здесь мужчины в целом несопоставимо немощнее присутсвующих женщин. Здесь все наоборот почему-то.
              Вы к целому и себя относите? Я сомневаюсь, Вы преуменьшаете как свои так и других возможности и неоспоримые заслуги
              ...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Фонфан, зачем Вы так мудрено разговариваете со своими младенцами, вот я, например ничего не понял. Разве так разговаривают с младенцами?
                Так проходите мимо...я же со своими персонажами говорю, а их хоть индо-китайско-марсианскому научай....им родной будет и нет проблем.....Мы ж на чужое не претендуем....)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Мне кажется она разговаривает на равных, а вы, что предлагаете ей разговаривать с вами как с младенцем?

PS.У вас какая -то анималистическая содомия
                  ...

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от руслан 1984
                    Вы к целому и себя относите? Я сомневаюсь, Вы преуменьшаете как свои так и других возможности и неоспоримые заслуги
                    Себя я предпочитаю не оценивать, пусть другие оценивают со стороны виднее. Еще обратил внимание, что чем немощнее мужчина здесь, тем выше у него шансов сделать форумскую карьеру, то есть работает система отсева участников, поэтому накопилось много немощных, более сильные изгоняются.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от руслан 1984

Вы настаиваете, что нужно попытаться быть, хотя бы немного добрее, и тогда становится явно что вы не в состоянии совершить дурной поступок (солгать например)?
                      Настаиваю быть добрее...конечно и однозначно...))
                      Уметь промолчать, когда тебя хоть за идиота держат, это искусство силы....а ложь наша от бессилия родится...потому и отец её немощнее Бога...хоть и лжёт напраполую, что мир и власть принадлежат ему....а методы доказательств у него....по странному стечению обстоятельств....грязные почему-то.....)
                      Смешно...))

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Фонфан
                        (ИМХО)
                        Правильно ли я понимаю, что несмотря на свою доверчивость, - интуиция, чуйка, шестое чувство помогает определить, когда врут?
                        ...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от руслан 1984
                          Возлюбленные ФОРУМЧАНЕ! , вот скажите мне...
                          Вы - не обделенные умом и сообразительностью.
                          Так?
                          Так вот - какой процент лжи - который вы слышите Вы сможете распознать?
                          100%?
                          90%?
                          50%?
                          10%?

Насколько правильно работают - Ваши детекторы брехни?

(Ведь не на всякую ложь можно найти пример в Иисусе Христе)
                          Невозможно высчитать какой процент.
                          Это уравнение нерешаемо, любой вариант ответа будет неправильным.
                          Нет и не может быть главного, знания полного объема лжи, от которого можно высчитать процент определенный, это всё неизвестность и предположения, которые всегда будут неверными.

А зачем нам это?
                          Зачем пытаться постичь непостижимое?
                          Может это такая попытка обезопасить самого себя, прощупав неизвестную обстановку?
                          Попытка оградить себя самого от обмана другими людьми?
                          Но откуда такой страх тогда, быть обманутым?
                          Может из собственного опыта?
                          Я обманываю, значит и меня обманывают, но я ведь умнее и хитрее, я всё просчитаю?

Думаю тут очень уместны будут слова "будьте просты как голуби", проще надо относиться на внешние обстоятельства. Старайся сам быть открытым, искренним, честным, правдивым, тогда не будет надобности, пытаться понять и разобраться, где тебя обманывают, а где правду говорят.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от руслан 1984
                            Правильно ли я понимаю, что несмотря на свою доверчивость, - интуиция, чуйка, шестое чувство помогает определить, когда врут?
                            Правильно....так и сказано, что Бог Своих не оставляет.....убегают в крепкую башню Имени Его и в безопасности....)))

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Фонфан
                              Уметь промолчать, когда тебя хоть за идиота держат, это исскуство силы....
                              Для таких и врать начинать не стоит. весь профит пропадает

PS. ложь та еще практика для ума и памяти
                              ...

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от руслан 1984
                                Мне кажется она разговаривает на равных, а вы, что предлагаете ей разговаривать с вами как с младенцем?

PS.У вас какая -то анималистическая содомия
                                Да нет, Фонфан сама мне недавно сказала в другой теме, что для нее здесь все собеседники это младенцы. Я ничего не придумывал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Правильно....так и сказано, что Бог Своих не оставляет.....убегают в крепкую башню Имени Его и в безопасности....)))
                                Вы что, от младенцев своих в башне прячитесь?

Комментарий

Обработка...