Почему здесь дамы выглядят достойнее мужиков?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от tagil
    Вы пишите "рф" маленькими буквами чтобы сильнее выразить свою злобу. Не так ли, Ольга Владим.?
    Вы в каждой букве будете искать злобу? Тогда я Вам советую обратиться к врачу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Так уж и лично?

Наверняка здесь, на открытом форуме, чтобы и нацуки могли прочесть это и оставили её и её семью в покое.
    Таки к врачу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    )))) смешно читать что вы пишите, я вообще не понимаю кто такие нацики и где они... только что проехалась пол села объехала на велике, а в сёлах люди более украиноговорящие нежели откуда я, как с самого начала они ко мне не придирались по поводу языка, так и сейчас, все кого знаю здороваются, приветливы и дружелюбны.. у нас в менталитете украинском, люди более как дети (по качествам), в большей массе своей добры, доверчивы, дружелюбны, всё что сейчас у нас происходит, - привнесено извне, но даже при этом, люди остаются - людьми..
    Бесполезно отнимать их идолов. Цель в их жизни исчезнет.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Садхана
      Критерии внятны.
      Никто не вправе использовать другого человека ради своей выгоды
      Никто не вправе обманывать
      И бросать близкого человека в беде
      А если этот близкий сам изо всех сил в эту беду стремится? Делает всё возможное и не возможное, что бы там оказаться, при этом вовлекая в свои беды всех кого можно и нельзя? А потом приходит такой - я бедненький, пожалейте меня. А когда пожалеют, накормят, обогреют, заплатят долги, он скривит рот и... пойдет опять набирать долгов и создавать себе бедственное положение? И спасибо не скажет. Не знакомо?

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

СИ же в России запретили. Что с ними воевать?

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Nikita Maklakov
          СИ же в России запретили. Что с ними воевать?
          Это не важно, здесь на форуме все с кем нибудь воюют. Должен же быть кто-то виноватым во всех личных проблемах, не себя же винить. Определитесь кто виноват в Ваших проблемах, создайте соответствующую тему, шашку на голо и вперед!

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Да мне зачем)))))))))))))) сюда я больше похихикать над диванными вояками захаживаю

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22856

Сообщение от Аннета
              А если этот близкий сам изо всех сил в эту беду стремится? Делает всё возможное и не возможное, что бы там оказаться, при этом вовлекая в свои беды всех кого можно и нельзя? А потом приходит такой - я бедненький, пожалейте меня. А когда пожалеют, накормят, обогреют, заплатят долги, он скривит рот и... пойдет опять набирать долгов и создавать себе бедственное положение? И спасибо не скажет. Не знакомо?
              Знакомо!
              Это мы, грешные, в глазах Бога так выглядим.
              Один в один как Вы нарисовали.
              Поэтому советую Вам уподобиться Богу и тащить этого бедного родственника, не забывая, что именно так, тащит Вас Бог. Вам отмерят той же мерою.

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

А пусть наказывают. Читать их цветистый бред это не помешает. Вон выше Мотков Россию уже Зверем обозвал. Весна-с, безумие у шизофреников попёрло
                Понимаю Вас. Да, сюда многие приходят, чтобы почувствовать себя умным, особенно если в реале возникает в этом сомнение. Форум чудотворный, всякий входящий сюда как по мановению волшебной палочки начинает ощущать мудрецом, суперменом или еще кем-либо в зависимости от того чего по жизни не хватает.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от Черный Ворон
                  Понимаю Вас. Да, сюда многие приходят, чтобы почувствовать себя умным, особенно если в реале возникает в этом сомнение. Форум чудотворный,.
                  Наверное и такие есть тут. А так-забавно читать таких вот нездоровых диванных вояк всех оттенков

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Наверное и такие есть тут. А так-забавно читать таких вот нездоровых диванных вояк всех оттенков
                    Да, еще больные здесь сразу чувствуют себя здоровыми.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22856

Понимаю Вас. Да, сюда многие приходят, чтобы почувствовать себя умным, особенно если в реале возникает в этом сомнение. Форум чудотворный, всякий входящий сюда как по мановению волшебной палочки начинает ощущать мудрецом, суперменом или еще кем-либо в зависимости от того чего по жизни не хватает.
                      Вы кем себя ощущаете приходя сюда?

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Григорий Р
                        Вы кем себя ощущаете приходя сюда?
                        Не сомневался, что мне этот вопрос сразу зададут. Всем понемногу, в зависимости от ситуации.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Понимаю Вас. Да, сюда многие приходят, чтобы почувствовать себя умным, особенно если в реале возникает в этом сомнение.
                          Форум чудотворный, всякий входящий сюда как по мановению волшебной палочки начинает ощущать мудрецом, суперменом или еще кем-либо в зависимости от того чего по жизни не хватает.

Не сомневался, что мне этот вопрос сразу зададут. Всем понемногу, в зависимости от ситуации.
                          это Григорий Р. , таким образом, предупреждает Вас , что : "Тор", "Король эльфов", "Григорий Распутин" и Джуд Лоу, в роли "Папы" - уже закреплены за его аватаро-образами ))
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Да, еще больные здесь сразу чувствуют себя здоровыми.
                            А может быть)))))))))))))Но явно тут у некоторых сильно головушка бобо

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

А может быть)))))))))))))Но явно тут у некоторых сильно головушка бобо
                              Засучивайте рукава и приступайте к лечению, здесь этим тоже все занимаются. Вы гармонично вписываетесь в наш коллектив, рад за Вас.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Скорее наоборот.
                                В реальной жизни человек может обладать административной и другой властью, а на форуме нет.

Комментарий

Обработка...