Почему здесь дамы выглядят достойнее мужиков?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А если этот близкий сам изо всех сил в эту беду стремится? Делает всё возможное и не возможное, что бы там оказаться, при этом вовлекая в свои беды всех кого можно и нельзя? А потом приходит такой - я бедненький, пожалейте меня. А когда пожалеют, накормят, обогреют, заплатят долги, он скривит рот и... пойдет опять набирать долгов и создавать себе бедственное положение? И спасибо не скажет. Не знакомо?Комментарий
-
-
Это не важно, здесь на форуме все с кем нибудь воюют. Должен же быть кто-то виноватым во всех личных проблемах, не себя же винить. Определитесь кто виноват в Ваших проблемах, создайте соответствующую тему, шашку на голо и вперед!Комментарий
-
-
А если этот близкий сам изо всех сил в эту беду стремится? Делает всё возможное и не возможное, что бы там оказаться, при этом вовлекая в свои беды всех кого можно и нельзя? А потом приходит такой - я бедненький, пожалейте меня. А когда пожалеют, накормят, обогреют, заплатят долги, он скривит рот и... пойдет опять набирать долгов и создавать себе бедственное положение? И спасибо не скажет. Не знакомо?
Это мы, грешные, в глазах Бога так выглядим.
Один в один как Вы нарисовали.
Поэтому советую Вам уподобиться Богу и тащить этого бедного родственника, не забывая, что именно так, тащит Вас Бог. Вам отмерят той же мерою.Комментарий
-
Сообщение от Nikita MaklakovА пусть наказывают. Читать их цветистый бред это не помешает. Вон выше Мотков Россию уже Зверем обозвал. Весна-с, безумие у шизофреников попёрлоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаю Вас. Да, сюда многие приходят, чтобы почувствовать себя умным, особенно если в реале возникает в этом сомнение. Форум чудотворный, всякий входящий сюда как по мановению волшебной палочки начинает ощущать мудрецом, суперменом или еще кем-либо в зависимости от того чего по жизни не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаю Вас. Да, сюда многие приходят, чтобы почувствовать себя умным, особенно если в реале возникает в этом сомнение.
Форум чудотворный, всякий входящий сюда как по мановению волшебной палочки начинает ощущать мудрецом, суперменом или еще кем-либо в зависимости от того чего по жизни не хватает.
это Григорий Р. , таким образом, предупреждает Вас , что : "Тор", "Король эльфов", "Григорий Распутин" и Джуд Лоу, в роли "Папы" - уже закреплены за его аватаро-образами ))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаю Вас. Да, сюда многие приходят, чтобы почувствовать себя умным, особенно если в реале возникает в этом сомнение. Форум чудотворный, всякий входящий сюда как по мановению волшебной палочки начинает ощущать мудрецом, суперменом или еще кем-либо в зависимости от того чего по жизни не хватает.
В реальной жизни человек может обладать административной и другой властью, а на форуме нет.Комментарий
Комментарий