Почему здесь дамы выглядят достойнее мужиков?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему это всё должно быть наоборот? Йешуа очень ценил женщин и их духовный дар. Не случайно он после своего воскресения явился сначала именно Марии первой, а затем Апостолам. Хотя порой и среди женщин попадаются истеричные и не очень адекватные особы. Согласна с Вами в том плане, что на этом форуме есть очень немало и мужчин подобных. Не считала, кого больше таких: женщин или мужчин. Но мужчин таких тут явно многовато. Хотелось бы меньше.Комментарий
-
Может Вы и правы... Может он и не шутил. Тогда жаль. Но я стараюсь хорошо думать о людях. Стремлюсь к тому, чтобы становиться позитивной личностью, а не той, кто всегда ворчит и выискивает в людях плохое. Уж лучше пусть я ошибусь и порой увижу в человеке хорошее и тогда, когда хорошего в человека не так уж и много, чем буду видеть его хорошее, как плохое - чем буду всегда надутой ворчливой индюшкой.Комментарий
-
Если в целом сравнить поведение на форуме по половому признаку, то у меня сложилось впечатление, что дамы форума гораздо достойнее мужиков выглядят. Не о всех мужиках конечно речь, но большинство. Много мужиков истеричных, психопатичных, трусливых, унылых и т.п. Среди дам таковых почти никого нет, дамы в целом здесь очень достойно выглядят. В чем причина? Казалось бы все должно быть наоборот.
Хотя надо признать, что в последнее время, после избрания Зеленского, качество мужского состава значительно улучшилось, многие перестали появляться
Есть старички и старушки.
А у мужчин деменция наступает гораздо раньше
Со всеми вытекающимиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий