Почему здесь дамы выглядят достойнее мужиков?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13743

Сообщение от Черный Ворон
    Да не чуть, а не сопоставимо лучше
    Не знаю. Я считаю, что я тоже достаточно хороший.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13743

Смотрю, у про-российских уже вообще крыша поехала. Тагил, каждый день должен обозвать кого-то украинским националистом; САША 71 вообще как бешеный пес на привязи, и так можно список продолжать еще долго.
      Вы себя со стороны то видели куда вы скатились за последнее время? И не надо рассказывать, что есть причины. Иисус был примером в не осуждении других. И это давало результат. С вами же общаться, как в навоз вымазаться. Через один пост льете грязь на Украину и ее жителей. Только подтверждаете верность этой темы. Вас и мужчинами то уже назвать трудно.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Если в целом сравнить поведение на форуме по половому признаку, то у меня сложилось впечатление, что дамы форума гораздо достойнее мужиков выглядят. Не о всех мужиках конечно речь, но большинство. Много мужиков истеричных, психопатичных, трусливых, унылых и т.п. Среди дам таковых почти никого нет, дамы в целом здесь очень достойно выглядят. В чем причина? Казалось бы все должно быть наоборот.
        Это из-за веры.
        Женский тип мышления, он и так, несколько ээээммм... оригинальный. Поэтому по ним, особо и не скажешь... отличий мало.
        А вот у мужиков, вера отбивает последние остатки ума. Осознавая, пусть даже подсознательно, свою некоторую ущербность по сравнению с нормальными людьми, вот и получается: "...истеричных, психопатичных, трусливых, унылых и т.п. ..."
        Вот как-то так.
        Есть, конечно, исключения, как среди мужчин, так и среди женщин, но... исключения как раз и доказывают правило.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13743

Сообщение от саша 71
          А можно примеры, где я лью " грязь на Украину и ее жителей " ?
          Если, конечно, не считать "жителем Украины" бывшего "гаранта конституции" !

- - - Добавлено - - -

Опять же, можно примеры из Евангелие ?
          А я могу привести примеры, как Он обличал фарисеев и садукеев !
          Попробуйте посмотреть на Него, а потом на себя. Это прямая противоположность. Попытается только кто-то вам в чем-то возразить по поводу Украины, вы как навозные мухи сразу его обсядете, обзывая националистом и фашистом.
          Какие примеры еще я должен выискивать вашего поведения? Если вы ослепли, и не видите куда вы скатились, то никакие примеры вам не помогут. Здесь не надо уже рассматривать каждый ваш пост по отдельности и разбирать его.Посмотрите в общем, что вас наполняет, и о чем вы пишете в любой теме. Это одна ненависть и грязь. Что тут еще по отдельности рассматривать и какие примеры искать? Вы вообще потеряли не то, что христианское, а человеческое лицо.

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Мда, любая тема рано или поздно переходит в конструктивное русло. Просьба ко всем прекратить ругань, здесь тема о женщинах, старайтесь вести себя по мужски., а не как базарные бабы

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13743

Зачем тогда Вы осудили Тагила и Сашу? Берите пример с Иисуса, не надо никого осуждать и тем более бешеными псами обзывать, Вы просто себя со стороны не видите
              Я себя вижу. И я не обзывал, а сравнивал.

А вообще здесь анекдотические ситуации на каждом шагу. Все видят грехи других, но в упор не замечают своих
              Тут дело не в грехах. Тут дело в том, что люди настолько настойчиво требуют к себе уважения и любви, что этим вызывают отвращение.
              Ладно. Ухожу из темы.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Аннета
                Только не в нашем государстве. Моя свекровь тоже так говорила. Когда ей родня пыталась сказать, что надо налаживать отношения с невестками и сыновьями, она сказала - за деньги за мной любой ухаживать будет. Но... грянула перестройка и все её накопления в один момент превратились в копейки. И всё... чужим платить нечем, а со своими перессорилась. Не... я бы взяла... Но мы в разных странах живем и она к нам не хочет, а я туда больше не хочу. Да у меня здесь дети и внуки. Это я к тому, что на деньги тоже надежды мало. Пока состаритесь, инфляция превратит Ваши сбережения в копейки.
                Это экстрим. Бывает раз в пятьдесят лет
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от tagil
                  Вы преувеличиваете значение денег в личной жизни.
                  Деньги кажутся всесильными только тогда, когда их не хватает.
                  Кто сказал что они всесильные ?
                  Нет.

Но деньги однозначно лучше и надёжнее людей
                  Особенно существ мужского пола
                  Любой мужик это предатель до мозга костей
                  Предательство просто вопрос времени и обстоятельств
                  А деньги не предают.
                  Они всегда выполняют свое предназначение
                  Не пристрастны
                  Не лицемерят
                  Не растопчут твою любовь а воздадут всегда по трудозатратам
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33939

Сообщение от Садхана
                    А деньги не предают.
                    Они всегда выполняют свое предназначение
                    Не пристрастны
                    Не лицемерят
                    Не растопчут твою любовь а воздадут всегда по трудозатратам
                    деньги, как люди - идут туда, где им лучше, где за ними ухаживают, ценят, правильно с ними обращаются...

деньги идут к деньгам...

и опять же - что считать предательством? - обычно в предательстве обвиняют друг друга - и где критерий?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22828

Сообщение от tagil
                      Деньги кажутся всесильными только тогда, когда их не хватает.
                      Перефразированное крылатое, "соломоново".
                      Женщины кажутся всесильными только тогда, когда их поголовье не переваливает за 500 голов!
                      Последний раз редактировалось Григорий Р; 23 May 2019, 09:25 PM.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Она мне неинтересна. Я тут больше по Библии да по сектам читаю
                        Ну тогда Вам к Павлу_17, он здесь много лет с утра до вечера ведет тяжелые и кровопролитные бои с СИ и Сторожевыми башнями

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Вовчик
                          деньги, как люди - идут туда, где им лучше, где за ними ухаживают, ценят, правильно с ними обращаются...

деньги идут к деньгам...

и опять же - что считать предательством? - обычно в предательстве обвиняют друг друга - и где критерий?
                          Критерии внятны.
                          Никто не вправе использовать другого человека ради своей выгоды
                          Никто не вправе обманывать
                          И бросать близкого человека в беде

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Садхана
                            Критерии внятны.
                            Никто не вправе использовать другого человека ради своей выгоды
                            Никто не вправе обманывать
                            И бросать близкого человека в беде
                            Богу угодно было предоставить право каждому делать все что ему заблагорассудится. Не стоит сотрясать воздух кулаками и качать свои права.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Валера life
                              ... Тагил, каждый день должен обозвать кого-то украинским националистом; ....
                              Что значит "обозвать"?

Вас послушать, так получается, что выражение "украинский националист" стало оскорблением на Украине, а ведь ещё недавно вы гордились этим званием.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Садхана
                                ... А деньги не предают.
                                Они всегда выполняют свое предназначение ...
                                Главное предназначение денег в семье - это служить инструментом для удовлетворения насущных нужд.

Ну какие такие нужды могут быть в нашем возрасте у замужней женщины или даже у вдовы?
                                Все крупные потребности (жильё, машина, образование, дети и т.п.) уже удовлетворены, остаётся мелочь - одежда, обувь, еда и нехитрые развлечения.

Поэтому, если у одинокой женщины в возрасте есть деньги свыше этого необходимого минимума, то они уже не работают на благо этой женщины, а наоборот, служат источником проблем, притягивая внимание взрослых детей с их татуированнымни подружками.

Комментарий

Обработка...