Почему здесь дамы выглядят достойнее мужиков?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Смотрю, у про-российских уже вообще крыша поехала. Тагил, каждый день должен обозвать кого-то украинским националистом; САША 71 вообще как бешеный пес на привязи, и так можно список продолжать еще долго.
Вы себя со стороны то видели куда вы скатились за последнее время? И не надо рассказывать, что есть причины. Иисус был примером в не осуждении других. И это давало результат. С вами же общаться, как в навоз вымазаться. Через один пост льете грязь на Украину и ее жителей. Только подтверждаете верность этой темы. Вас и мужчинами то уже назвать трудно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если в целом сравнить поведение на форуме по половому признаку, то у меня сложилось впечатление, что дамы форума гораздо достойнее мужиков выглядят. Не о всех мужиках конечно речь, но большинство. Много мужиков истеричных, психопатичных, трусливых, унылых и т.п. Среди дам таковых почти никого нет, дамы в целом здесь очень достойно выглядят. В чем причина? Казалось бы все должно быть наоборот.
Женский тип мышления, он и так, несколько ээээммм... оригинальный. Поэтому по ним, особо и не скажешь... отличий мало.
А вот у мужиков, вера отбивает последние остатки ума. Осознавая, пусть даже подсознательно, свою некоторую ущербность по сравнению с нормальными людьми, вот и получается: "...истеричных, психопатичных, трусливых, унылых и т.п. ..."
Вот как-то так.
Есть, конечно, исключения, как среди мужчин, так и среди женщин, но... исключения как раз и доказывают правило.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от саша 71А можно примеры, где я лью " грязь на Украину и ее жителей " ?
Если, конечно, не считать "жителем Украины" бывшего "гаранта конституции" !
- - - Добавлено - - -
Опять же, можно примеры из Евангелие ?
А я могу привести примеры, как Он обличал фарисеев и садукеев !
Какие примеры еще я должен выискивать вашего поведения? Если вы ослепли, и не видите куда вы скатились, то никакие примеры вам не помогут. Здесь не надо уже рассматривать каждый ваш пост по отдельности и разбирать его.Посмотрите в общем, что вас наполняет, и о чем вы пишете в любой теме. Это одна ненависть и грязь. Что тут еще по отдельности рассматривать и какие примеры искать? Вы вообще потеряли не то, что христианское, а человеческое лицо.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мда, любая тема рано или поздно переходит в конструктивное русло. Просьба ко всем прекратить ругань, здесь тема о женщинах, старайтесь вести себя по мужски., а не как базарные бабыКомментарий
-
Сообщение от Черный Ворон
Зачем тогда Вы осудили Тагила и Сашу? Берите пример с Иисуса, не надо никого осуждать и тем более бешеными псами обзывать, Вы просто себя со стороны не видите
Сообщение от Черный Ворон
А вообще здесь анекдотические ситуации на каждом шагу. Все видят грехи других, но в упор не замечают своих
Ладно. Ухожу из темы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Только не в нашем государстве. Моя свекровь тоже так говорила. Когда ей родня пыталась сказать, что надо налаживать отношения с невестками и сыновьями, она сказала - за деньги за мной любой ухаживать будет. Но... грянула перестройка и все её накопления в один момент превратились в копейки. И всё... чужим платить нечем, а со своими перессорилась. Не... я бы взяла... Но мы в разных странах живем и она к нам не хочет, а я туда больше не хочу. Да у меня здесь дети и внуки. Это я к тому, что на деньги тоже надежды мало. Пока состаритесь, инфляция превратит Ваши сбережения в копейки.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Нет.
Но деньги однозначно лучше и надёжнее людей
Особенно существ мужского пола
Любой мужик это предатель до мозга костей
Предательство просто вопрос времени и обстоятельств
А деньги не предают.
Они всегда выполняют свое предназначение
Не пристрастны
Не лицемерят
Не растопчут твою любовь а воздадут всегда по трудозатратамЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
деньги идут к деньгам...
и опять же - что считать предательством? - обычно в предательстве обвиняют друг друга - и где критерий?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Сообщение от Nikita MaklakovОна мне неинтересна. Я тут больше по Библии да по сектам читаю
Комментарий
-
Никто не вправе использовать другого человека ради своей выгоды
Никто не вправе обманывать
И бросать близкого человека в бедеЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Богу угодно было предоставить право каждому делать все что ему заблагорассудится. Не стоит сотрясать воздух кулаками и качать свои права.Комментарий
-
Комментарий
-
Главное предназначение денег в семье - это служить инструментом для удовлетворения насущных нужд.
Ну какие такие нужды могут быть в нашем возрасте у замужней женщины или даже у вдовы?
Все крупные потребности (жильё, машина, образование, дети и т.п.) уже удовлетворены, остаётся мелочь - одежда, обувь, еда и нехитрые развлечения.
Поэтому, если у одинокой женщины в возрасте есть деньги свыше этого необходимого минимума, то они уже не работают на благо этой женщины, а наоборот, служат источником проблем, притягивая внимание взрослых детей с их татуированнымни подружками.Комментарий
Комментарий