Почему здесь дамы выглядят достойнее мужиков?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Черный Ворон
    Поделитесь секретом своего счастья. Как Вам удалось стать счастливой? Неужели разбогатели?
    Забила на большинство своих проблем.

А когда на них забиваешь они как-то сами решаются
    Исподволь

Я тут давеча ногу подвывихнула
    А мне надо было ещё намотать немало км по работе
    Ну вправила как могла, у меня привычный вывих
    И забыла про неё
    Всё.
    Никаких страданий и проблем
    Синяк сошёл через неделю

- - - Добавлено - - -

То ли мера страдания это действительно наш личный выбор, то ли у меня такая особенность.
    Скорее первое
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Садхана
      То ли мера страдания это действительно наш личный выбор, то ли у меня такая особенность.
      Скорее первое
      Совершенно верно, все проблемы сидят в собственной голове. Крыша едет от стрессов, стрессы следствие неудовлетворенных амбиций. Меньше амбиций, меньше стрессов и следовательно больше счастья.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Черный Ворон
        Совершенно верно, все проблемы сидят в собственной голове. Крыша едет от стрессов, стрессы следствие неудовлетворенных амбиций. Меньше амбиций, меньше стрессов и следовательно больше счастья.
        Главное реально забить
        А не обмануть себя
        Тогда только хуже будет
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Сообщение от Двора
          Личка как то не очень, может на зеленке?
          Хотя я и здесь не против.
          Я против и договорённости уже несколько лет на форуме есть по этому поводу.
          Если люди не понимают многократных предупреждений, то только штрафы.
          Зеленский, Порошенко, Путин...украинцы, русский мир- всё это замечательно, обсуждайте, но только не на этом форуме.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от ilya481
            Зеленский, Порошенко, Путин...украинцы, русский мир- всё это замечательно, обсуждайте, но только не на этом форуме.
            Без сомнения, ваше против весомее моих предпочтений ... спасибо за штраф.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от ilya481
              Осталось только нас убить.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от ilya481
                Я против и договорённости уже несколько лет на форуме есть по этому поводу.Если люди не понимают многократных предупреждений, то только штрафы. .
                Илья, тут на форуме только набираются опыта жить без полит.дебатов. Есть форумы где изначально в правилах не положено обсуждать политику как таковую.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от ilya481
                  Полностью одобряю, всю эту политику в унитаз

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Ну что.
                    Топикстартер забанен, политика запрещена.
                    Вроде как и говорить в теме больше не о чём.
                    Закрываю тему.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...