Почему здесь дамы выглядят достойнее мужиков?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Nulemoci
    Если ты думаешь что-то изменилось после того, как там выбрали маленького зеленого человечка в президенты , то ты сильно ошибаешься.
    Ну здесь то изменения очевидные, форум больше стал на христианский похожим.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Черный Ворон
      Так в том то и проблема, что с мужскими качествами у мужиков здесь напряг, а у женщин с женскими все вроде в норме.
      Плохие качества тоже не по книжке надо знать, а на себе испытать.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Ольга Владим.
        странно.. я зарегистрировалась без проблем.
        да, тоже не хочу и уже давно перестала заходить. Сейчас зашла и выскочила. Ну вот зачем постить всякую чепуху - открой наши новости и читай. Нет, надо яду побольше. Да тут и саши то же самое нальют. Но там - да, ад..

- - - Добавлено - - -

Лучше сосредоточиться на близком по духу. Это лучшая основа взаимоотношений. И редкое совпадение. И не будет желания у обоих найти лучше, красивее, богаче, моложе, "раскованней"(бо стало скучно) и тд..
        Потому что будет полнота отношений.

Но самая полнота будет только с Богом.
        Близкий по духу женщине мужчина, при этом любимый, любящий и не предатель - это такая исчезающая редкость,, что бесполезно на ней сосредотачиваться. Это все равно что на живом тиранозавре

Они же все "полигамные альфы самцы " до седых м.дей.. Даже если за всю жизнь им пару раз дала одна кривая манька из соседнего подъезда по кличке трипачок.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Садхана
          Близкий по духу женщине мужчина, при этом любимый, любящий и не предатель - это такая исчезающая редкость,, что бесполезно на ней сосредотачиваться. Это все равно что на живом тиранозавре

Они же все "полигамные альфы самцы " до седых м.дей.. Даже если за всю жизнь им пару раз дала одна кривая манька из соседнего подъезда по кличке трипачок.
          Кстати, такую женщину тоже не могу найти. Похоже, исчезновение - не однобокое (только мужчины), а - всеохватывающее.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от Садхана

Ничего нового под небесами в этом вопросе ...

- - - Добавлено - - -

25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, -
            26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
            27 Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
            28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
            29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Конечно беспокоит. Здесь довольно много мужиков, которым палец покажи и у них понос начинается, начинают вопить: уберите провокатора, закройте провокационную тему! и т.п.
              Понос? Вас и правда вопросы отправления нужд очень тревожат)))))))))))
              А тема и правда провокационная, и я имею полное право высказать мнение, что она таковая и что её неплохо бы закрыть.

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

Сообщение от Садхана
                Ерундой занимаюсь
                Как говорил Мюллер: "Это не ерунда, это совсем не ерунда дружище Битнер". Вы, как и многие приходите сюда чтобы кому-то пожаловаться на жизнь. В реале жалобщиков не любят, от них обычно шарахаются. А здесь они никого не беспокоят, наоборот, радуются, что типа не только у меня куча проблем есть еще такие же, я не одинок

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Сообщение от Садхана
                  Я не молодая

А бабки пусть хотят чего угодно.
                  Природе на это наплевать
                  Для деторождения они не годятся
                  А привыкать к чужому человеку на старости лет лишь бы не быть одной - сомнительное удовольствие
                  Я бы сосредоточилась на деньгах
                  Будут деньги - будет и достойная старость
                  В обществе приятных тебе людей
                  А не тех кто подвернулся
                  Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Пускай. Почитаю потом

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

Если в целом сравнить поведение на форуме по половому признаку, то у меня сложилось впечатление, что дамы форума гораздо достойнее мужиков выглядят. Не о всех мужиках конечно речь, но большинство. Много мужиков истеричных, психопатичных, трусливых, унылых и т.п. Среди дам таковых почти никого нет, дамы в целом здесь очень достойно выглядят. В чем причина? Казалось бы все должно быть наоборот.
                      Хотя надо признать, что в последнее время, после избрания Зеленского, качество мужского состава значительно улучшилось, многие перестали появляться
                      Интересное предположение. Вы наверное воинственный сектант. Что так оторопело заявляет что обществом правит диавол. Ссылаясь на Лк. 5-6. И сказал ему диавол Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их ибо она предана мне и я кому хочу даю ее.

- - - Добавлено - - -

Это Вы очень метко заметили, да, я никогда никому не хамлю, все это знают. Все подозрения в якобы хамстве и провокациях ложны, думаю это от привычки общаться здесь с множеством хамов. Меня не надо бояться, я человек позитивный и доброжелательный.
                      Это субъективное или объективное мнение?
                      ...

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от нинапри
                        Какая разница - кто у власти в Украине ? Если бы выбирали себе президентом Господа....а так.....
                        Вы практически своими словами передали то что говорил Блаженнейший Митрополит Онуфрий, когда Порошенко его призывал присоединиться к его новой политической церкви.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Вы практически своими словами передали то что говорил Блаженнейший Митрополит Онуфрий, когда Порошенко его призывал присоединиться к его новой политической церкви.
                          Все страны, не исключая и страну, в которой живу я, закладывают в основание своего ДОМА( читай - государство) - неверное основание, отвергая Краеугольный Камень - Христос. И никогда не построят ничего доброго. Потому что строят то, чему должно быть разрушено.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Да, мой авторский метод лечения обязательно предусматривает создание иллюзии у пациента, что его никто не лечит
                            Вы такой смешной

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Если в целом сравнить поведение на форуме по половому признаку, то у меня сложилось впечатление, что дамы форума гораздо достойнее мужиков выглядят. Не о всех мужиках конечно речь, но большинство. Много мужиков истеричных, психопатичных, трусливых, унылых и т.п. Среди дам таковых почти никого нет, дамы в целом здесь очень достойно выглядят. В чем причина? Казалось бы все должно быть наоборот.
                              Хотя надо признать, что в последнее время, после избрания Зеленского, качество мужского состава значительно улучшилось, многие перестали появляться
                              Это не здесь так, это в принципе так и в жизни.
                              Раз уж вы затронули Зеленского.
                              Его действительно, было и есть, за что уважать как человека, надеюсь в будущем, будет ещё больше, за что уважать, время покажет.
                              А ценности человеку, прививаются прежде всего в семье, прежде всего женщиной, матерью.
                              Потому огромное спасибо Богу, что женщины многие, могут воспитать достойных сыновей, своей любовью, своим примером. Любовь к которым, даёт затем сил, преодолевать препятствия, чтобы не свернуть, но идти до конца, по пути человечности.
                              Да, если мужчины начнут равняться на главного в стране, то что-то таки, во многих изменится к лучшему.
                              Мужчина, он ведь не по половому признаку уже мужчина, а прежде всего по поступкам, а слова это так же поступки.

Многих мужчин в этом мире, только и спасает, материнская любовь, а если бы её не было?
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Садхана
                                ... А привыкать к чужому человеку на старости лет лишь бы не быть одной - сомнительное удовольствие
                                Я бы сосредоточилась на деньгах
                                Будут деньги - будет и достойная старость
                                ....
                                Вы преувеличиваете значение денег в личной жизни.
                                Деньги кажутся всесильными только тогда, когда их не хватает.

Комментарий

Обработка...