Почему здесь дамы выглядят достойнее мужиков?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
странно.. я зарегистрировалась без проблем.
да, тоже не хочу и уже давно перестала заходить. Сейчас зашла и выскочила. Ну вот зачем постить всякую чепуху - открой наши новости и читай. Нет, надо яду побольше. Да тут и саши то же самое нальют. Но там - да, ад..
- - - Добавлено - - -
Лучше сосредоточиться на близком по духу. Это лучшая основа взаимоотношений. И редкое совпадение. И не будет желания у обоих найти лучше, красивее, богаче, моложе, "раскованней"(бо стало скучно) и тд..
Потому что будет полнота отношений.
Но самая полнота будет только с Богом.
Они же все "полигамные альфы самцы " до седых м.дей.. Даже если за всю жизнь им пару раз дала одна кривая манька из соседнего подъезда по кличке трипачок.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Близкий по духу женщине мужчина, при этом любимый, любящий и не предатель - это такая исчезающая редкость,, что бесполезно на ней сосредотачиваться. Это все равно что на живом тиранозавре
Они же все "полигамные альфы самцы " до седых м.дей.. Даже если за всю жизнь им пару раз дала одна кривая манька из соседнего подъезда по кличке трипачок.Комментарий
-
Близкий по духу женщине мужчина, при этом любимый, любящий и не предатель - это такая исчезающая редкость,, что бесполезно на ней сосредотачиваться. Это все равно что на живом тиранозавре
Они же все "полигамные альфы самцы " до седых м.дей.. Даже если за всю жизнь им пару раз дала одна кривая манька из соседнего подъезда по кличке трипачок.
- - - Добавлено - - -
25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, -
26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
27 Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.Комментарий
-
Сообщение от Черный ВоронКонечно беспокоит. Здесь довольно много мужиков, которым палец покажи и у них понос начинается, начинают вопить: уберите провокатора, закройте провокационную тему! и т.п.
А тема и правда провокационная, и я имею полное право высказать мнение, что она таковая и что её неплохо бы закрыть.Комментарий
-
Как говорил Мюллер: "Это не ерунда, это совсем не ерунда дружище Битнер". Вы, как и многие приходите сюда чтобы кому-то пожаловаться на жизнь. В реале жалобщиков не любят, от них обычно шарахаются. А здесь они никого не беспокоят, наоборот, радуются, что типа не только у меня куча проблем есть еще такие же, я не одинокКомментарий
-
Я не молодая
А бабки пусть хотят чего угодно.
Природе на это наплевать
Для деторождения они не годятся
А привыкать к чужому человеку на старости лет лишь бы не быть одной - сомнительное удовольствие
Я бы сосредоточилась на деньгах
Будут деньги - будет и достойная старость
В обществе приятных тебе людей
А не тех кто подвернулсяДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
-
Если в целом сравнить поведение на форуме по половому признаку, то у меня сложилось впечатление, что дамы форума гораздо достойнее мужиков выглядят. Не о всех мужиках конечно речь, но большинство. Много мужиков истеричных, психопатичных, трусливых, унылых и т.п. Среди дам таковых почти никого нет, дамы в целом здесь очень достойно выглядят. В чем причина? Казалось бы все должно быть наоборот.
Хотя надо признать, что в последнее время, после избрания Зеленского, качество мужского состава значительно улучшилось, многие перестали появляться
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Черный ВоронЭто Вы очень метко заметили, да, я никогда никому не хамлю, все это знают. Все подозрения в якобы хамстве и провокациях ложны, думаю это от привычки общаться здесь с множеством хамов. Меня не надо бояться, я человек позитивный и доброжелательный....Комментарий
-
Комментарий
-
Все страны, не исключая и страну, в которой живу я, закладывают в основание своего ДОМА( читай - государство) - неверное основание, отвергая Краеугольный Камень - Христос. И никогда не построят ничего доброго. Потому что строят то, чему должно быть разрушено.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от Черный Ворон
Да, мой авторский метод лечения обязательно предусматривает создание иллюзии у пациента, что его никто не лечитКомментарий
-
Если в целом сравнить поведение на форуме по половому признаку, то у меня сложилось впечатление, что дамы форума гораздо достойнее мужиков выглядят. Не о всех мужиках конечно речь, но большинство. Много мужиков истеричных, психопатичных, трусливых, унылых и т.п. Среди дам таковых почти никого нет, дамы в целом здесь очень достойно выглядят. В чем причина? Казалось бы все должно быть наоборот.
Хотя надо признать, что в последнее время, после избрания Зеленского, качество мужского состава значительно улучшилось, многие перестали появляться
Раз уж вы затронули Зеленского.
Его действительно, было и есть, за что уважать как человека, надеюсь в будущем, будет ещё больше, за что уважать, время покажет.
А ценности человеку, прививаются прежде всего в семье, прежде всего женщиной, матерью.
Потому огромное спасибо Богу, что женщины многие, могут воспитать достойных сыновей, своей любовью, своим примером. Любовь к которым, даёт затем сил, преодолевать препятствия, чтобы не свернуть, но идти до конца, по пути человечности.
Да, если мужчины начнут равняться на главного в стране, то что-то таки, во многих изменится к лучшему.
Мужчина, он ведь не по половому признаку уже мужчина, а прежде всего по поступкам, а слова это так же поступки.
Многих мужчин в этом мире, только и спасает, материнская любовь, а если бы её не было?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Деньги кажутся всесильными только тогда, когда их не хватает.Комментарий
Комментарий