Прецедент
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я вот иногда заглядываю в раздел жалобная книга, читаю. И у меня возник вопрос? А есть ли прецеденты когда жалоба рассматривается не в пользу модератора, а в пользу подавшего жалобу? Если такого не бывает, так в чем смысл строчить жалобу? Не лучше ли смирится? Ко всем модераторам с уважением!
Формулировка может быть любая, например-неправильная подача жалобы или подача жалобы в оскобительном тоне.
Мне щтрафы иногда приходят вообще с формулировкой "без комментариев".Комментарий
-
Лучше научиться соблюдать формальности, т.е. правильно подавать жалобу. А то смотришь иногда, не видно нарушений, но не рассматривают её, говоря "не так жалобу подал", и закрыли жалобу. А второй раз эту же жалобу, но уже правильно подать, это уже наверное будет считаться нарушение правил, и наверное могут не только опять жалобу не рассмотреть и закрыть, но и штрафов добавить.Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 March 2019, 12:26 PM.Комментарий
-
А Вы же знаете, что мнение остальных форумчан может быть приведено в жалобной книге, для чего нужно послать его администрации, и если в нем нет нарушений, то его опубликуют в жалобе. Только не вижу толпы желающих и чтобы без нарушений и оскорблений, а только факты и чтобы что-то разъясняло. Моё, к примеру, одно такое сообщение было опубликовано, а больше я не писал.Комментарий
-
Я имел ввиду мнение других модераторов, членов совета форума и администрации.
А Вы же знаете, что мнение остальных форумчан может быть приведено в жалобной книге, для чего нужно послать его администрации, и если в нем нет нарушений, то его опубликуют в жалобе. Только не вижу толпы желающих и чтобы без нарушений и оскорблений, а только факты и чтобы что-то разъясняло. Моё, к примеру, одно такое сообщение было опубликовано, а больше я не писал.Комментарий
-
Важный момент тому кого это касается. Юри не получал штрафных балов. Пока не получал. Но есть подозрения что могу за эту тему получить или за сообщения в этой теме. Но не факт. И вообще че то жалею что ее создал.
- - - Добавлено - - -
От нас это скрывают?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Ничего об этом не знаю, ничего, впервые читаю ... могла и не вникнуть в правила, жалобы это не мое занятие, я не жалуюсь, потому просто не знаю этой возможности, хотя сами ситуации в жалобах иногда читаю.Комментарий
-
Прошу объяснитьКомментарий
-
Почитал немного комментариев... Прям не модераторы у нас на форуме, а звери. Как вы только терпите все это?
Есть форумчане, на которых я не припомню ни одной жалобы и сами они стараются сглаживать углы. А есть откровенные скандалисты и провокаторы, которые и сами постоянно жалуются, и на них жалуются...
Я думаю что для тех, кто приходит на форум для ДУХОВНОГО общения, нет никаких препятствий, чтобы себя реализовать. Сложнее другим, которые сами пусты, так что Бог не приводит к ним жаждущих, потому что их источники засорены и там давно обитают лишь пиявки. Вот они и пытаются засорять чужие воды. Но для духовных людей приближение к ним таких плотских - это день славы. Ибо Господь прославит их и явит Сам о них Свое свидетельство, что Он с ними, а не с пустышками. Потому каждый вправе сам для себя решать, зачем приходить сюда. Чистый найдет чистое. А нечистый - опошлит и все чистое.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Отвечать в темах могут только члены совета форума и модераторы. Если участник форума имеет важную дополнительную информацию о жалобе в теме - он может направить ее модератору или админу через личное сообщение, и она будет включена в тему.
Изменения в правилах раздела ЖККомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Отвечать в темах могут только члены совета форума и модераторы. Если участник форума имеет важную дополнительную информацию о жалобе в теме - он может направить ее модератору или админу через личное сообщение, и она будет включена в тему.
Изменения в правилах раздела ЖК
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- поздно..)Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий