Прецедент
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я вот иногда заглядываю в раздел жалобная книга, читаю. И у меня возник вопрос? А есть ли прецеденты когда жалоба рассматривается не в пользу модератора, а в пользу подавшего жалобу? Если такого не бывает, так в чем смысл строчить жалобу? Не лучше ли смирится? Ко всем модераторам с уважением!
Мне интересна была реакция модераторов.
Обычно за жалобы получала от 3 до 5 баллов.
Посмотрела на этот неадекват наделенный властью и плюнула им под ноги.
Хотя, должна признать, что большинство жалоб, то же какие то неадекватные.
Редко встретишь объективную жалобу, но встречаются.Комментарий
-
Далеко ходить не надо, моя последняя жалоба была именно такой. Меня Певчий наказал за разжигание ненависти к москалям, я глубоко раскаялся и попросил прощение. С тех пор решил любить москалей, а чтобы гарантированно заслужить прощение Певчего решил даже Путина полюбить.Комментарий
-
Я вот иногда заглядываю в раздел жалобная книга, читаю. И у меня возник вопрос? А есть ли прецеденты когда жалоба рассматривается не в пользу модератора, а в пользу подавшего жалобу? Если такого не бывает, так в чем смысл строчить жалобу? Не лучше ли смирится? Ко всем модераторам с уважением!
Почитайте
И очень популярная американская фишка.
Иллюзия демократии называется
За что люблю эволюську, так это за то что у неё в уютненьком честная тирания и тоталитаризм
А кто хочет лояльности, тому честно указывается конкретный расчётный счёт.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Относительно недавно уважаемый Илья наконец то приоткрыл завесу тайны над подобными ситуациями. Оказывается каждое сообщение содержит подтекст, который может быть совершенно отличным от самого текста. Подтекст могут видеть далеко не все, а только избранные христиане. Тем кто видит подтекст объяснять ничего не нужно, а те кто не видит подтекст и понимать ничего не нужно. Текст может не содержать никаких нарушений, а подтекст может содержать злостные нарушения, в этом и есть секрет всех недоразумений.Комментарий
-
Относительно недавно уважаемый Илья наконец то приоткрыл завесу тайны над подобными ситуациями. Оказывается каждое сообщение содержит подтекст, который может быть совершенно отличным от самого текста. Подтекст могут видеть далеко не все, а только избранные христиане. Тем кто видит подтекст объяснять ничего не нужно, а те кто не видит подтекст и понимать ничего не нужно. Текст может не содержать никаких нарушений, а подтекст может содержать злостные нарушения, в этом и есть секрет всех недоразумений.
а совершенно другими, мистическими качествами.. недоступными для формальной логики, но оправданными личным эмоц. восприятием, и " духовным ростом". )
- видишь суслика?..
- нет..
- вот, и я, не вижу.. а он есть!..(с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Относительно недавно уважаемый Илья наконец то приоткрыл завесу тайны над подобными ситуациями. Оказывается каждое сообщение содержит подтекст, который может быть совершенно отличным от самого текста. Подтекст могут видеть далеко не все, а только избранные христиане. Тем кто видит подтекст объяснять ничего не нужно, а те кто не видит подтекст и понимать ничего не нужно. Текст может не содержать никаких нарушений, а подтекст может содержать злостные нарушения, в этом и есть секрет всех недоразумений.
Ты обычный трололо- провокатор, ничего толкового ,за все время твоего существования , я от тебя не слышал.
Это конечно же мое мнение, не обижайся.
Подтекст всех твоих сообщений один- "тонко",как тебе кажется, задеть человека и получить отрицательную эмоцию, которой ты подпитываешься.
Будь доволен, тебе это удается, Илья 481 высоко оценивает твои старания баллами и банами.
Кстати, в своем "труде ты не одинок, тут достаточно примитивных балбесов рассуждающих о "бабах-шкурах" и "мужиках - оленях", но их почему то не наказывают баллами и не банят.:-):-)
Не соблаговоли за труд ответить на вопрос-Как думаешь, почему их не наказывают?Комментарий
-
А ты довольно примитивен в своих рассуждениях и предсказуем.
Ты обычный трололо- провокатор, ничего толкового ,за все время твоего существования , я от тебя не слышал.
Это конечно же мое мнение, не обижайся.
Подтекст всех твоих сообщений один- "тонко",как тебе кажется, задеть человека и получить отрицательную эмоцию, которой ты подпитываешься.
Будь доволен, тебе это удается, Илья 481 высоко оценивает твои старания баллами и банами.
Кстати, в своем "труде ты не одинок, тут достаточно примитивных балбесов рассуждающих о "бабах-шкурах" и "мужиках - оленях", но их почему то не наказывают баллами и не банят.:-):-)
Не соблаговоли за труд ответить на вопрос-Как думаешь, почему их не наказывают?Комментарий
Комментарий