Прецедент

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Певчий
    Были случаи, когда наказание модератора отменяли.
    - Вы нас обнадёжили.. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
    Я Если такого не бывает, так в чем смысл строчить жалобу? Не лучше ли смирится?
    - Вы только теперь это поняли?..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Juliya 77

- Вы только теперь это поняли?..
      Да я в это не вникал.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от юри
        Да я в это не вникал.
        - а зря.. потому, что это, наиболее важный момент в любом социуме.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от юри
          Я вот иногда заглядываю в раздел жалобная книга, читаю. И у меня возник вопрос? А есть ли прецеденты когда жалоба рассматривается не в пользу модератора, а в пользу подавшего жалобу? Если такого не бывает, так в чем смысл строчить жалобу? Не лучше ли смирится? Ко всем модераторам с уважением!
          Я думаю , что в жалобной книге не снимают баллы , а накидывают еще, чтобы холоп не жаловался.
          Формулировка может быть любая, например-неправильная подача жалобы или подача жалобы в оскобительном тоне.
          Мне щтрафы иногда приходят вообще с формулировкой "без комментариев".

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от юри
            ...Если такого не бывает, так в чем смысл строчить жалобу? Не лучше ли смирится? ...
            Лучше научиться соблюдать формальности, т.е. правильно подавать жалобу. А то смотришь иногда, не видно нарушений, но не рассматривают её, говоря "не так жалобу подал", и закрыли жалобу. А второй раз эту же жалобу, но уже правильно подать, это уже наверное будет считаться нарушение правил, и наверное могут не только опять жалобу не рассмотреть и закрыть, но и штрафов добавить.
            Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 March 2019, 12:26 PM.

Комментарий

• Сергей Доця
              Отключен

• 10 December 2012
              • 5883

Сообщение от Двора
              А вы, что ... забыли, что никто, кроме модераторов и подавшего жалобу, не имеют право на участие в обсуждении жалобы и давно уже, так что никакого мнения других нет.
              Я имел ввиду мнение других модераторов, членов совета форума и администрации.
              А Вы же знаете, что мнение остальных форумчан может быть приведено в жалобной книге, для чего нужно послать его администрации, и если в нем нет нарушений, то его опубликуют в жалобе. Только не вижу толпы желающих и чтобы без нарушений и оскорблений, а только факты и чтобы что-то разъясняло. Моё, к примеру, одно такое сообщение было опубликовано, а больше я не писал.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55152

Сообщение от Сергей Доця
                Я имел ввиду мнение других модераторов, членов совета форума и администрации.
                А Вы же знаете, что мнение остальных форумчан может быть приведено в жалобной книге, для чего нужно послать его администрации, и если в нем нет нарушений, то его опубликуют в жалобе. Только не вижу толпы желающих и чтобы без нарушений и оскорблений, а только факты и чтобы что-то разъясняло. Моё, к примеру, одно такое сообщение было опубликовано, а больше я не писал.
                Впервые читаю об этой возможности ...не знала.

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от Juliya 77
                  - а зря.. потому, что это, наиболее важный момент в любом социуме.
                  Важный момент тому кого это касается. Юри не получал штрафных балов. Пока не получал. Но есть подозрения что могу за эту тему получить или за сообщения в этой теме. Но не факт. И вообще че то жалею что ее создал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Впервые читаю об этой возможности ...не знала.
                  От нас это скрывают?
                  Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Сообщение от юри
                    Важный момент тому кого это касается. Юри не получал штрафных балов. Пока не получал. Но есть подозрения что могу за эту тему получить или за сообщения в этой теме. Но не факт. И вообще че то жалею что ее создал.

- - - Добавлено - - -

От нас это скрывают?
                    Ничего об этом не знаю, ничего, впервые читаю ... могла и не вникнуть в правила, жалобы это не мое занятие, я не жалуюсь, потому просто не знаю этой возможности, хотя сами ситуации в жалобах иногда читаю.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от юри
                      ... есть подозрения что могу за эту тему получить или за сообщения в этой теме. Но не факт. И вообще че то жалею что ее создал.
                      Если б эту тему открыли в разделе "Вопросы со стороны", то наверное получили бы баллы за эту тему. beskish открыл там тему такую же мирную, как Ваша, а теперь спрашивает, что он там нарушил:

Прошу объяснить

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62607

Почитал немного комментариев... Прям не модераторы у нас на форуме, а звери. Как вы только терпите все это?
                        Есть форумчане, на которых я не припомню ни одной жалобы и сами они стараются сглаживать углы. А есть откровенные скандалисты и провокаторы, которые и сами постоянно жалуются, и на них жалуются...
                        Я думаю что для тех, кто приходит на форум для ДУХОВНОГО общения, нет никаких препятствий, чтобы себя реализовать. Сложнее другим, которые сами пусты, так что Бог не приводит к ним жаждущих, потому что их источники засорены и там давно обитают лишь пиявки. Вот они и пытаются засорять чужие воды. Но для духовных людей приближение к ним таких плотских - это день славы. Ибо Господь прославит их и явит Сам о них Свое свидетельство, что Он с ними, а не с пустышками. Потому каждый вправе сам для себя решать, зачем приходить сюда. Чистый найдет чистое. А нечистый - опошлит и все чистое.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от юри

От нас это скрывают?
                          Отвечать в темах могут только члены совета форума и модераторы. Если участник форума имеет важную дополнительную информацию о жалобе в теме - он может направить ее модератору или админу через личное сообщение, и она будет включена в тему.

Изменения в правилах раздела ЖК

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от юри
                            Юри не получал штрафных балов. Пока не получал.
                            - пока..
                            но, как только начнёте говорит то, что думаете, ( если начнёте, конечно),
                            это досадное недоразумение, оч. быстро поправят.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                            И вообще че то жалею что ее создал.
                            - поздно..)

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Сообщение от Сергей Доця
                              Отвечать в темах могут только члены совета форума и модераторы. Если участник форума имеет важную дополнительную информацию о жалобе в теме - он может направить ее модератору или админу через личное сообщение, и она будет включена в тему.

Изменения в правилах раздела ЖК
                              Понятно! Вот еще раз прочитал правила форума, и прихожу к выводу что почти все его нарушают в какой то степени, но не всех штрафуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - пока..
                              но, как только начнёте говорит то, что думаете, ( если начнёте, конечно),
                              это досадное недоразумение, оч. быстро поправят.)
                              Я всегда (как я думаю) говорю что думаю, но меня или не замечают, или я корректно думаю.

- - - Добавлено - - -

- поздно..)
                              Да я знаю что поздно.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Модераторы, будьте поблажливы к нам, к участникам......
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...