Прецедент
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я вот иногда заглядываю в раздел жалобная книга, читаю. И у меня возник вопрос? А есть ли прецеденты когда жалоба рассматривается не в пользу модератора, а в пользу подавшего жалобу? Если такого не бывает, так в чем смысл строчить жалобу? Не лучше ли смирится? Ко всем модераторам с уважением!
Формулировка может быть любая, например-неправильная подача жалобы или подача жалобы в оскобительном тоне.
Мне щтрафы иногда приходят вообще с формулировкой "без комментариев".Комментарий
-
Лучше научиться соблюдать формальности, т.е. правильно подавать жалобу. А то смотришь иногда, не видно нарушений, но не рассматривают её, говоря "не так жалобу подал", и закрыли жалобу. А второй раз эту же жалобу, но уже правильно подать, это уже наверное будет считаться нарушение правил, и наверное могут не только опять жалобу не рассмотреть и закрыть, но и штрафов добавить.Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 March 2019, 12:26 PM.Комментарий
-
А Вы же знаете, что мнение остальных форумчан может быть приведено в жалобной книге, для чего нужно послать его администрации, и если в нем нет нарушений, то его опубликуют в жалобе. Только не вижу толпы желающих и чтобы без нарушений и оскорблений, а только факты и чтобы что-то разъясняло. Моё, к примеру, одно такое сообщение было опубликовано, а больше я не писал.Комментарий
-
Я имел ввиду мнение других модераторов, членов совета форума и администрации.
А Вы же знаете, что мнение остальных форумчан может быть приведено в жалобной книге, для чего нужно послать его администрации, и если в нем нет нарушений, то его опубликуют в жалобе. Только не вижу толпы желающих и чтобы без нарушений и оскорблений, а только факты и чтобы что-то разъясняло. Моё, к примеру, одно такое сообщение было опубликовано, а больше я не писал.Комментарий
-
Важный момент тому кого это касается. Юри не получал штрафных балов. Пока не получал. Но есть подозрения что могу за эту тему получить или за сообщения в этой теме. Но не факт. И вообще че то жалею что ее создал.
- - - Добавлено - - -
От нас это скрывают?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Ничего об этом не знаю, ничего, впервые читаю ... могла и не вникнуть в правила, жалобы это не мое занятие, я не жалуюсь, потому просто не знаю этой возможности, хотя сами ситуации в жалобах иногда читаю.Комментарий
-
Прошу объяснитьКомментарий
-
Почитал немного комментариев... Прям не модераторы у нас на форуме, а звери. Как вы только терпите все это?
Есть форумчане, на которых я не припомню ни одной жалобы и сами они стараются сглаживать углы. А есть откровенные скандалисты и провокаторы, которые и сами постоянно жалуются, и на них жалуются...
Я думаю что для тех, кто приходит на форум для ДУХОВНОГО общения, нет никаких препятствий, чтобы себя реализовать. Сложнее другим, которые сами пусты, так что Бог не приводит к ним жаждущих, потому что их источники засорены и там давно обитают лишь пиявки. Вот они и пытаются засорять чужие воды. Но для духовных людей приближение к ним таких плотских - это день славы. Ибо Господь прославит их и явит Сам о них Свое свидетельство, что Он с ними, а не с пустышками. Потому каждый вправе сам для себя решать, зачем приходить сюда. Чистый найдет чистое. А нечистый - опошлит и все чистое.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Отвечать в темах могут только члены совета форума и модераторы. Если участник форума имеет важную дополнительную информацию о жалобе в теме - он может направить ее модератору или админу через личное сообщение, и она будет включена в тему.
Изменения в правилах раздела ЖККомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Отвечать в темах могут только члены совета форума и модераторы. Если участник форума имеет важную дополнительную информацию о жалобе в теме - он может направить ее модератору или админу через личное сообщение, и она будет включена в тему.
Изменения в правилах раздела ЖК
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- поздно..)Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий