Прецедент

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Прецедент

Я вот иногда заглядываю в раздел жалобная книга, читаю. И у меня возник вопрос? А есть ли прецеденты когда жалоба рассматривается не в пользу модератора, а в пользу подавшего жалобу? Если такого не бывает, так в чем смысл строчить жалобу? Не лучше ли смирится? Ко всем модераторам с уважением!
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Были случаи, когда наказание модератора отменяли.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Певчий
      Были случаи, когда наказание модератора отменяли.
      Спасибо. А то плохие мысли меня посетили.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• altafia
        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
        • 2193

Сообщение от юри
        Спасибо. А то плохие мысли меня посетили.
        Ну...один раз даже солнце в истории остановилось: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"? (Иисус Навин 10:13)
        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от altafia
          Ну...один раз даже солнце в истории остановилось: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"? (Иисус Навин 10:13)
          Певчий сказал что были случаи, а не, был случай. Что означает что случай был не один.

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

Сообщение от юри
            Певчий сказал что были случаи, а не, был случай. Что означает что случай был не один.
            Всё правильно, ведь луна тоже стояла - значит, два.
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от altafia
              Всё правильно, ведь луна тоже стояла - значит, два.
              Если солнце стояло и луна стояла, то и звезды стояли. А сколько звезд? Так что ваш пример не подходит.

Комментарий

• altafia
                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                • 2193

Сообщение от юри
                Если солнце стояло и луна стояла, то и звезды стояли. А сколько звезд? Так что ваш пример не подходит.
                Про звёзды ничего не сказано...

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от altafia
                  Про звёзды ничего не сказано...
                  вы думаете что солнце и луна стояли, а звезды двигались?

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от юри
                    Я вот иногда заглядываю в раздел жалобная книга, читаю. И у меня возник вопрос? А есть ли прецеденты когда жалоба рассматривается не в пользу модератора, а в пользу подавшего жалобу? Если такого не бывает, так в чем смысл строчить жалобу? Не лучше ли смирится? Ко всем модераторам с уважением!
                    Польза жалобной книги не в том, чтобы себя оправдать, а в том, чтобы вынести хоть какой-то урок для себя и узнать мнение других о сути жалобы и может всё-таки прояснить для себя в чем же Вы не правы.
                    А то, всё в одни ворота, а много случаев, когда жалоба рассматривается не в пользу жалобщика и он согласился с этим, как с мнением высшей инстанции?
                    Думаю, что вопрос риторический... то-то и оно, что мало кто признает и хочет признавать свои ошибки...
                    А настоящая польза, думаю, именно в этом.

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от Сергей Доця
                      Польза жалобной книги не в том, чтобы себя оправдать, а в том, чтобы вынести хоть какой-то урок для себя и узнать мнение других о сути жалобы и может всё-таки прояснить для себя в чем же Вы не правы.
                      Мнения других не принимается, а только модераторов. Притом нужно понимать что модератор тоже человек который может ошибаться или иметь личную неприязнь к кому то.
                      А то, всё в одни ворота, а много случаев, когда жалоба рассматривается не в пользу жалобщика и он согласился с этим, как с мнением высшей инстанции?
                      Думаю, что вопрос риторический... то-то и оно, что мало кто признает и хочет признавать свои ошибки...
                      Польза конечно может быть, а может быть и вред, ведь все люди разные. Притом штрафные балы могут ожесточить человека. Мое личное мнения хорошо бы в личке сказать модератором ты там и там нарушил правила форума покайся. Участник удаляет сообщение или тему где он нарушил форум и извиняется, все нет сообщения нет преступления и ни каких штрафных балов. Ну если сопротивляется и отрицает дать штрафные балы и потом пускай подает жалобу и ее рассматривают. Но это лично мое мнение никому не навязываемое.

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от юри
                        Мнения других не принимается, а только модераторов. Притом нужно понимать что модератор тоже человек который может ошибаться или иметь личную неприязнь к кому то.
                        Ну да, а Вы хотели бы услышать в жалобе мнение Господа Бога , чтобы быть уверенным, что ошибки нет? Но,думаю, что даже в этом случае не все бы соглашались.
                        А мнение других - это, как правило, сплошные оскорбления модераторов (уже это проходили).

Комментарий

• юри
                          Ветеран

• 04 June 2016
                          • 5026

Сообщение от Сергей Доця
                          Ну да, а Вы хотели бы услышать в жалобе мнение Господа Бога , чтобы быть уверенным, что ошибки нет? Но,думаю, что даже в этом случае не все бы соглашались.
                          А мнение других - это, как правило, сплошные оскорбления модераторов (уже это проходили).
                          Я вам ответил на то что вы сказали "мнение других" и все. Остальное ваши домыслы. Ну оскорбления модераторов конечно надо жестко пресекать.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55286

Сообщение от Сергей Доця
                            А вы, что ... забыли, что никто, кроме модераторов и подавшего жалобу, не имеют право на участие в обсуждении жалобы и давно уже, так что никакого мнения других нет.

Комментарий

• altafia
                              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                              • 2193

Сообщение от Двора
                              А вы, что ... забыли, что никто, кроме модераторов и подавшего жалобу, не имеют право на участие в обсуждении жалобы и давно уже, так что никакого мнения других нет.
                              Во-во...
                              Уважаемый, Певчий, видимо вспомнил случаи ещё до того как... Когда под давлением общественности действительно хоть редко, но могло случиться чудо
                              Я вообще не понимаю сейчас жалобщиков - зачем? Раньше было тяжко что-то доказать, сейчас вообще бессмысленно...

Комментарий

Обработка...