Прецедент

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Прецедент

Я вот иногда заглядываю в раздел жалобная книга, читаю. И у меня возник вопрос? А есть ли прецеденты когда жалоба рассматривается не в пользу модератора, а в пользу подавшего жалобу? Если такого не бывает, так в чем смысл строчить жалобу? Не лучше ли смирится? Ко всем модераторам с уважением!
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62568

Были случаи, когда наказание модератора отменяли.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Певчий
      Были случаи, когда наказание модератора отменяли.
      Спасибо. А то плохие мысли меня посетили.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• altafia
        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
        • 2193

Сообщение от юри
        Спасибо. А то плохие мысли меня посетили.
        Ну...один раз даже солнце в истории остановилось: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"? (Иисус Навин 10:13)
        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от altafia
          Ну...один раз даже солнце в истории остановилось: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"? (Иисус Навин 10:13)
          Певчий сказал что были случаи, а не, был случай. Что означает что случай был не один.

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

Сообщение от юри
            Певчий сказал что были случаи, а не, был случай. Что означает что случай был не один.
            Всё правильно, ведь луна тоже стояла - значит, два.
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от altafia
              Всё правильно, ведь луна тоже стояла - значит, два.
              Если солнце стояло и луна стояла, то и звезды стояли. А сколько звезд? Так что ваш пример не подходит.

Комментарий

• altafia
                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                • 2193

Сообщение от юри
                Если солнце стояло и луна стояла, то и звезды стояли. А сколько звезд? Так что ваш пример не подходит.
                Про звёзды ничего не сказано...

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от altafia
                  Про звёзды ничего не сказано...
                  вы думаете что солнце и луна стояли, а звезды двигались?

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от юри
                    Я вот иногда заглядываю в раздел жалобная книга, читаю. И у меня возник вопрос? А есть ли прецеденты когда жалоба рассматривается не в пользу модератора, а в пользу подавшего жалобу? Если такого не бывает, так в чем смысл строчить жалобу? Не лучше ли смирится? Ко всем модераторам с уважением!
                    Польза жалобной книги не в том, чтобы себя оправдать, а в том, чтобы вынести хоть какой-то урок для себя и узнать мнение других о сути жалобы и может всё-таки прояснить для себя в чем же Вы не правы.
                    А то, всё в одни ворота, а много случаев, когда жалоба рассматривается не в пользу жалобщика и он согласился с этим, как с мнением высшей инстанции?
                    Думаю, что вопрос риторический... то-то и оно, что мало кто признает и хочет признавать свои ошибки...
                    А настоящая польза, думаю, именно в этом.

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от Сергей Доця
                      Польза жалобной книги не в том, чтобы себя оправдать, а в том, чтобы вынести хоть какой-то урок для себя и узнать мнение других о сути жалобы и может всё-таки прояснить для себя в чем же Вы не правы.
                      Мнения других не принимается, а только модераторов. Притом нужно понимать что модератор тоже человек который может ошибаться или иметь личную неприязнь к кому то.
                      А то, всё в одни ворота, а много случаев, когда жалоба рассматривается не в пользу жалобщика и он согласился с этим, как с мнением высшей инстанции?
                      Думаю, что вопрос риторический... то-то и оно, что мало кто признает и хочет признавать свои ошибки...
                      Польза конечно может быть, а может быть и вред, ведь все люди разные. Притом штрафные балы могут ожесточить человека. Мое личное мнения хорошо бы в личке сказать модератором ты там и там нарушил правила форума покайся. Участник удаляет сообщение или тему где он нарушил форум и извиняется, все нет сообщения нет преступления и ни каких штрафных балов. Ну если сопротивляется и отрицает дать штрафные балы и потом пускай подает жалобу и ее рассматривают. Но это лично мое мнение никому не навязываемое.

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от юри
                        Мнения других не принимается, а только модераторов. Притом нужно понимать что модератор тоже человек который может ошибаться или иметь личную неприязнь к кому то.
                        Ну да, а Вы хотели бы услышать в жалобе мнение Господа Бога , чтобы быть уверенным, что ошибки нет? Но,думаю, что даже в этом случае не все бы соглашались.
                        А мнение других - это, как правило, сплошные оскорбления модераторов (уже это проходили).

Комментарий

• юри
                          Ветеран

• 04 June 2016
                          • 5026

Сообщение от Сергей Доця
                          Ну да, а Вы хотели бы услышать в жалобе мнение Господа Бога , чтобы быть уверенным, что ошибки нет? Но,думаю, что даже в этом случае не все бы соглашались.
                          А мнение других - это, как правило, сплошные оскорбления модераторов (уже это проходили).
                          Я вам ответил на то что вы сказали "мнение других" и все. Остальное ваши домыслы. Ну оскорбления модераторов конечно надо жестко пресекать.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55151

Сообщение от Сергей Доця
                            А вы, что ... забыли, что никто, кроме модераторов и подавшего жалобу, не имеют право на участие в обсуждении жалобы и давно уже, так что никакого мнения других нет.

Комментарий

• altafia
                              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                              • 2193

Сообщение от Двора
                              А вы, что ... забыли, что никто, кроме модераторов и подавшего жалобу, не имеют право на участие в обсуждении жалобы и давно уже, так что никакого мнения других нет.
                              Во-во...
                              Уважаемый, Певчий, видимо вспомнил случаи ещё до того как... Когда под давлением общественности действительно хоть редко, но могло случиться чудо
                              Я вообще не понимаю сейчас жалобщиков - зачем? Раньше было тяжко что-то доказать, сейчас вообще бессмысленно...

Комментарий

Обработка...