кто - Я ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Давно ли вы искали Господа?
Комментарий
-
ВСЁ дело рук человеческих!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Агатон лайк кинул Вам за этот пост...странно все это...странно...мож один клон?...ну не знаю...Агатон то иуродивый больше...Гудвин-сэр...во игры..............................аааааааааааа...-политика, забыл...а меня то шо апсуждать грешного то?...я в сэры не стремлюсь...да и сам никого не хочу трогать...интриги конечно люблю...Выж тож любите интриги а Гудвин?...Комментарий
-
В последнее время, донимает меня тоска, и мысли бьются как волны о берег.
Так как на форуме нельзя обсуждать форумчан, то я хотел бы, что бы обсудили меня.
Не подумайте, что я ищу славы или внимания.
Я давно на этом форуме и хотелось бы услышать, принес я тут пользу или вред.
У меня много было разных тем, от дебатов и сложных учений, до юродства и сарказма.
В последнее время, меня донимают мысли, что я делаю что то не так, как должно.
Может, среди того ведра помоев, что вы на меня выльете, найдутся разумные слова и может Дух Святой через человека скажет в чем моя проблема.
И тогда я поменяю свое поведение на форуме, и принесу большую пользу христианам.
а может и нет.
В любом случае, прошу модераторов никого не штрафовать в этой теме из за меня. Пусть выскажут открыто всё, что обо мне думают.
Я хочу посмотреть в глаза обвинениям.
Может они правы, а я упираюсь как ослица ?
А вот когда Давид хотел исчислить народ свой, то Бог за это очень сильно наказал не только его одного.
Думаете вам действительно надо знать, сколько и кому вы пользы принесли или не принесли? А не будет это уже человеческим желанием поиска своего? Если Богу угодно, то о пользе вы узнаете, даже не думая об этом.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
а я что перышки поджигал комусь?...ну убран один модератор кажись...я довел дело....и что???...всем здоровья и долгая лета желаю...ну если писал шо когось нужно четвертовать...так то типа, как судья в инете...Вот Вы любите на нервах поиграть???...а оно Вам нада???...позавчера иду по улице-темно...мне навстречу женщина молодая и она обернулась в сторону откуда шла и говорит будь ты проклят...а там чи такси с мужчиной было чи в адрес кого-то сказала...и вся в слезах была...я в шоке...хотел спросить у нее кого она проклинала и зачем?...но!!!, не решился...да и домой спешил...Комментарий
Комментарий