Что с Йицхаком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Juliya 77
    - есть вероятность, что он давление снижает..
    у меня рабочее 90/60.. так что..)
    Да, а я ведь был на чайной фабрике на Ланке! Правда там черный делали. Но ароматный и вкусный.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от MakDim
      Да, а я ведь был на чайной фабрике на Ланке! Правда там черный делали. Но ароматный и вкусный.
      - здорово..
      я черный, просто обожаю.. терпкий, с красноватыми оттенками, разных сортов.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от Juliya 77
        - здорово..
        я черный, просто обожаю.. терпкий, с красноватыми оттенками, разных сортов.
        Юля, нам надо чайную тему создать для беседы сей неспешной нашей и важной, как я разумею и думаю, красавица!!
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от MakDim
          Юля, нам надо чайную тему создать для беседы сей неспешной нашей и важной, как я разумею и думаю, красавица!!
          - инициатива за мужчиной.. )
          и назови, как нибудь красиво.

а я, пока чайку заварю.

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от Juliya 77
            - инициатива за мужчиной.. )
            и назови, как нибудь красиво.

а я, пока чайку заварю.
            http://www.evangelie.ru/forum/t149947.html#post5965007 - добро пожаловать, мир всякому, кто о чае воспомянет...

Комментарий

• Isidore
              Завсегдатай

• 12 November 2018
              • 677

Сообщение от Juliya 77
              - да. вот, у меня знакомый был, кстати сам врач..
              следил за своим здоровьем, с особой щепетильностью..
              питался, исключительно правильно, гулял два часа перед сном..
              а умер, от рака пищевода.
              У меня впечатление, что чем больше человек этого боится и пытается предотвратить, надеясь на свои мероприятия, тем чаще такие люди болеют. Вести здоровый образ жизни, сбалансированно питаться это конечно хорошо, но не надо на этом зацикливаться и очень на это надеяться

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Isidore
                У меня впечатление, что чем больше человек этого боится и пытается предотвратить, надеясь на свои мероприятия, тем чаще такие люди болеют. Вести здоровый образ жизни, сбалансированно питаться это конечно хорошо, но не надо на этом зацикливаться и очень на это надеяться
                Конечно мы не застрахованы от болезней. Но здоровое питание - это много овощей и фруктов. А если нет , то организму плохо!

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Yosi
                  Конечно мы не застрахованы от болезней. Но здоровое питание - это много овощей и фруктов. А если нет , то организму плохо!
                  - мне вот интересно..
                  у вас же, в Израиле, все фрукты-овощи на гидропонике ( зелень аэропоника ) выращены..
                  и Вы думаете, что они реально полезны?, и их безопасно есть в большом к-ве..

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Juliya 77
                    - мне вот интересно..
                    у вас же, в Израиле, все фрукты-овощи на гидропонике ( зелень аэропоника ) выращены..
                    и Вы думаете, что они реально полезны?, и их безопасно есть в большом к-ве..
                    Ну помидоры гадостью обрызганы...есть магазины Тева - там без нитратов нитритов, но очень дорого... кушаем, живые пока...но в Израиле овощи и фрукты вкусные...в Америке - не вкусные. А в России что? Все привозное, турецкое...аналогичное

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Yosi
                      Ну помидоры гадостью обрызганы...есть магазины Тева - там без нитратов нитритов, но очень дорого... кушаем, живые пока...но в Израиле овощи и фрукты вкусные...в Америке - не вкусные. А в России что? Все привозное, турецкое...аналогичное
                      - кто Вам такую белиберду сказал?..
                      в России достаточно ресурсов, чтобы выращивать качественную продукцию,
                      я например, импорт никогда не покупаю.

да, и Вы понимаете разницу, между овощем выращенным естественным путем, и искусственным?
                      а в Израиле, просто нет земельных ресурсов, чтобы выращивать овощи/ фрукты естественным путем.

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от Juliya 77
                        - кто Вам такую белиберду сказал?..
                        в России достаточно ресурсов, чтобы выращивать качественную продукцию,
                        я например, импорт никогда не покупаю.

да, и Вы понимаете разницу, между овощем выращенным естественным путем, и искусственным?
                        а в Израиле, просто нет земельных ресурсов, чтобы выращивать овощи/ фрукты естественным путем.
                        Россия, страны средней азии и сша, единственные страны, где еще можно получить качественные вкусные овощи фрукты и другие продукты питания. Во всем остальном мире это будет лишь химия и гибриды без вкуса и запаха, включая израиль

- - - Добавлено - - -

А еще в Японии возможно и на этом все

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Любители чая и натуральных продуктов!
                          Может вы наконец вспомните в какой теме находитесь???

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Juliya 77
                            - да. вот, у меня знакомый был, кстати сам врач..
                            следил за своим здоровьем, с особой щепетильностью..
                            питался, исключительно правильно, гулял два часа перед сном..
                            а умер, от рака пищевода.
                            За что ему так?
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Yosi
                              Может голод объяснение? Слышал , что рак голодом лечат ...опухоли банально нечего есть и она умирает...
                              Лечится практически всё то,что на клеточном уровне .
                              Вот смотри на себя ,ты здесь советы ,фрукты пихаешь,голод упомянул ...А это ж ты разносишь только слухи ,мол там- то там- то ,то-то и то- то говорят ,и я мол ,слышал .Вот таким советчикам бы по рукам надавать ,попробуй на собственной шкуре,кто не дает?! ,но страх ,немощь,лень и слабость воли ж!

Пс...опухоль не ест ,балван.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Любители чая и натуральных продуктов!
                              Может вы наконец вспомните в какой теме находитесь???
                              Лука,мы уже Сашу хороним?

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Лука
                                Любители чая и натуральных продуктов!Может вы наконец вспомните в какой теме находитесь???
                                какие последние новости от Саши?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...