Что с Йицхаком?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
У меня впечатление, что чем больше человек этого боится и пытается предотвратить, надеясь на свои мероприятия, тем чаще такие люди болеют. Вести здоровый образ жизни, сбалансированно питаться это конечно хорошо, но не надо на этом зацикливаться и очень на это надеятьсяКомментарий
-
Конечно мы не застрахованы от болезней. Но здоровое питание - это много овощей и фруктов. А если нет , то организму плохо!Комментарий
-
у вас же, в Израиле, все фрукты-овощи на гидропонике ( зелень аэропоника ) выращены..
и Вы думаете, что они реально полезны?, и их безопасно есть в большом к-ве..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну помидоры гадостью обрызганы...есть магазины Тева - там без нитратов нитритов, но очень дорого... кушаем, живые пока...но в Израиле овощи и фрукты вкусные...в Америке - не вкусные. А в России что? Все привозное, турецкое...аналогичноеКомментарий
-
в России достаточно ресурсов, чтобы выращивать качественную продукцию,
я например, импорт никогда не покупаю.
да, и Вы понимаете разницу, между овощем выращенным естественным путем, и искусственным?
а в Израиле, просто нет земельных ресурсов, чтобы выращивать овощи/ фрукты естественным путем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- кто Вам такую белиберду сказал?..
в России достаточно ресурсов, чтобы выращивать качественную продукцию,
я например, импорт никогда не покупаю.
да, и Вы понимаете разницу, между овощем выращенным естественным путем, и искусственным?
а в Израиле, просто нет земельных ресурсов, чтобы выращивать овощи/ фрукты естественным путем.
- - - Добавлено - - -
А еще в Японии возможно и на этом всеКомментарий
-
Комментарий
-
Вот смотри на себя ,ты здесь советы ,фрукты пихаешь,голод упомянул ...А это ж ты разносишь только слухи ,мол там- то там- то ,то-то и то- то говорят ,и я мол ,слышал .Вот таким советчикам бы по рукам надавать ,попробуй на собственной шкуре,кто не дает?! ,но страх ,немощь,лень и слабость воли ж!
Пс...опухоль не ест ,балван.
- - - Добавлено - - -
Лука,мы уже Сашу хороним?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий