Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Enigma
    Примерно такую историю слышала уже от одного человека.
    Да, времена были для многих тяжёлыми, наивность и беспечность.
    Чем-то напомнило растение-хищника, которое привлекает насекомых своим сладостным ароматом, а назад уже не выбраться ему, потому как прилипает к этому сладкому веществу и уже не может взлететь.
    Впрочем каждый находит именно то, что ищет.

глупость...это не ко мне...мама моя святая женщина\моралистка была...и я всегда тянулся подсознательно к Богу и искал и даже щас ищу-хороших верующих естестно-христиан уже больше...не ну Триатмик наш мне тож-родственная душа...в кришнаизме то я варился...4 годка не ел мясо...3 года не ел, когда с искона ушел...да по др.матхам кришнаитским...альтернативу типа искать искону...щас это все-ностальгия конечно...хотя, в душе наверное я более вегатарианец+молочная пища...Кришна тут сильно поработал...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

и еще: Энигма, Вы девочка...что Вы ваще знаете в жизни и в духовности\душевности???...после распада ссср-люди то были еще наивные...а если молодой и порядочный и духовности хотелось а мама моя умерла, когда мне 18 было...могу предположить, что Вам примерно=30...и Вы с дет\дома... много обид возможно на Украину...детство мож трудное...такое братство у вас с братом...+Шумер Вас нашел...природа Ваша Энигма-стадная\как у волчков...и я Вас понимаю...не обижайтесь.................................кстати, щас друзья мои звонят...в Киеве на Труханове Острове=сЪемки идут-,,битва экстрасенсов,,

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от triatma
        Можете тему открыть - интересно что христиане себе представляют..

откуда эти жажда и мысли?

Бойтесь данайцев...
        Да каждый что-то по своему всё равно будет представлять.
        Говорить можно много о Его миссии.
        Он пришёл умереть за всех, а невозможно умереть за тех, кого не любишь, Он возлюбил всех, будучи сыном человеческим, возлюбил как Отец. Но Любовь Его, на пальцах не поясняется, Она в сердце открывается. Духовный Отец для всех человеков, в такой славе и прийдёт, славе Отца.

Два начала в нас, животное и божье, куда человек стремится, это его право, его свобода.

Боятся никого не надо, страх преграда для любви, а остерегаться надо всех, в первую очередь самого себя, то лево руля, то право руля, бодрствовать надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        и еще: Энигма, Вы девочка...что Вы ваще знаете в жизни и в духовности\душевности???...после распада ссср-люди то были еще наивные...а если молодой и порядочный и духовности хотелось а мама моя умерла, когда мне 18 было...могу предположить, что Вам примерно=30...и Вы с дет\дома... много обид возможно на Украину...детство мож трудное...такое братство у вас с братом...+Шумер Вас нашел...природа Ваша Энигма-стадная\как у волчков...и я Вас понимаю...не обижайтесь.................................кстати, щас друзья мои звонят...в Киеве на Труханове Острове=сЪемки идут-,,битва экстрасенсов,,
        Любите себя жалеть, вот это вот как раз уловки сатаны, вы их хоть замечаете?
        По поводу всего остального, Кверти слишком много меня в вашем разуме, так не должно быть, не надо так людей в свою голову запускать, это ведь опять уловки сатаны, то есть вашего ленивого разума человеческого, а надо ведь к обретению Божьего стремится.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Энигма, у Кришны было 16 108 жен и от каждой 10 сынов...я что хуже Кришны???...я ваще в каждом атоме...меня конечно много...блицую на 35секундах в шахматах...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

В вашем воображении вы можете быть где угодно конечно.
            Так вы завидуете Кришне?
            Нашли чему завидовать.

Христос, который пришёл другим послужить вас смотрю не очень интересует.
            Впрочем да, чтобы видеть духовное различие, надо прежде всего в разуме иметь желание познания именно духовного, а оно от любви к греховному образу жизни не может возникать.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от qwertyu
              дыккк...так прасад принимают возле алтаря...мурти правда закрывать нужно...Саша, так Вы идольскую пищу-не гребовали значитса...махапрасад кушали, что не доедали мурти\божества???...или шо гуру не доел...-маха\маха....а еще чаринамриту пьют...это-такая смесь гремучая...обливают кришну и радху ... или Чайтанью с Нитьянандой-йогуртами и сиропами всякими, а потом дают пить-благоприятно...есть вещи поужасней конечно...это когда омывают ноги гуру, а потом эту воду дают по капельке пить и считается, что Вы очистили карму свою, гуру Вас-очистил
              Идол в мире ничто.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от саша 71
                Идол в мире ничто.
                не ну понятно...просто нужно кришнаитов тогда обЪедать тайно...а то другие христиане могут соблазниться...а если начинающие увидят Вас...и Вы пьете чаринамриту\йогурты всякие с медом, которыми мыли божества...а если то шо гуру не докушал?...бывает день рождения у гуру и его кормят многими явствами шикарными...естестно он не доедает...много...а потом это раздают или смешивают с общей едой...нус за ноги, которые мыли, а потом пьют...это-Вы знаете уже от меня...или мож знали?...а ваще лучше конечно все уточнять...шо за еда...да и лучше самим готовить...я кстати прекрасно готовлю...и халаву с манки могу...и из моркови...если закажешь мне-сделаю шикарно...естестно за денюжку...или 50% моего изготовления-мне!!!

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Enigma
                  Да каждый что-то по своему всё равно будет представлять.
                  Говорить можно много о Его миссии.
                  Он пришёл умереть за всех, а невозможно умереть за тех, кого не любишь, Он возлюбил всех, будучи сыном человеческим, возлюбил как Отец. Но Любовь Его, на пальцах не поясняется, Она в сердце открывается. Духовный Отец для всех человеков, в такой славе и прийдёт, славе Отца.
                  Такой ответ свойственен православным верующим. Ведь поп в церкви больше ничего и не спросит. Целуй ему ручку, он это любит.

Вы переоцениваете вклад Христианства в историю человечества. Просто поймите: В древности в жертву богам или духам (с целью их задобрить) принято было приносить не только животных, но и людей. И в порядке вещей у древних народов это было. Христос (или миссия) был послан на землю что бы через жертвоприношение (как у язычников) умилостивить Бога (Иегову).

Строки из известной песни ЕХБ Мой дом на небе за облаками

Кто на Голгофе за грех наш умер
                  И примирил нас с Отцом людей.

То же о воскресении Христа можно сказать. И боги воскресали тоже (в древнем Египте бог Осирис воскрес и другие кстати). Никакой особой исключительности собственно нет, надо только не одной Христианской религией интересоваться, а и другими тоже. И самое главное это историческое - при ответе осознавать взгляды людей того времени, не современные толкования библии.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от NTLL
                    Такой ответ свойственен православным верующим. Ведь поп в церкви больше ничего и не спросит. Целуй ему ручку, он это любит.

Вы переоцениваете вклад Христианства в историю человечества. Просто поймите: В древности в жертву богам или духам (с целью их задобрить) принято было приносить не только животных, но и людей. И в порядке вещей у древних народов это было. Христос (или миссия) был послан на землю что бы через жертвоприношение (как у язычников) умилостивить Бога (Иегову).

Строки из известной песни ЕХБ Мой дом на небе за облаками

Кто на Голгофе за грех наш умер
                    И примирил нас с Отцом людей.

То же о воскресении Христа можно сказать. И боги воскресали тоже (в древнем Египте бог Осирис воскрес и другие кстати). Никакой особой исключительности собственно нет, надо только не одной Христианской религией интересоваться, а и другими тоже. И самое главное это историческое - при ответе осознавать взгляды людей того времени, не современные толкования библии.
                    Вы не видите в Нём главное, то главное что вижу я, силу и могущество Его Любви и Мудрости и Чистоты, которых не было ни у кого до него и не будет после.
                    Каждому своё.
                    Соломон вон тоже своё нашёл, что нравилось, мудрость, царство, гарем. Но ведь не могут все быть одинаковыми.
                    Каждый ищет своё к чему зовёт его сердце.

Кто целует руки священников не осуждаю, их дело.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Григория, который "ушёл с форума" уже действительно не было на форуме после 16 августа (не оставлял никаких сообщений), поэтому закрою его последнюю тему.
                      Тут нечего обсуждать.
                      Тема- обида и ничего более, зато потом разрослась в обсуждение разных других тем.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...