Этот Форум - для верующих людей или для атеистов, противников Бога и троллей?
Свернуть
X
-
-
А соглашаться с Правилами при регистрации, а затем умышленно нарушать их и провоцировать на нарушение других - чем тогда является по-вашему ?
Тогда предложите Игорю отменить Правила... раз вы считаете их злом...
- - - Добавлено - - -
Вы в Игноре.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РВы- позор не просто христианства, а всего человечества.
Соблюдение меры во всем - это вообще самая трудная задача человека на Земле. Вы уверены, что соблюдаете во всём меру? я не уверен... этому надо учиться всю жизнь... А такие ярлыки раздавать как Вы сейчас его "пригвоздили", - это разве хорошо есть? Забыли разницу между осуждением и обличением?Комментарий
-
Эта притча (или реальный пример) говорит о том, что если очищенный храм оставить пустым, не наполнить Словом Божьим, Божьим Духом, то тьма вернется в него семикратно. А храм от тьмы чистить надо обязательно, чем раньше, тем лучше.Комментарий
-
Вы разве не знали, что Дух Святой в себе следует очень тщательно охранять? Выстраивать кордоны и выкапывать рвы? Он там не навсегда и ни при любых условиях.
Мы расточаем Его ежедневно по сотне раз. До полной нищеты. Одна скверная мысль и Духа в нас уже нет.
Или у Вас всё иначе обстоит? Что вы знаете о стяжании Духа Святого?Комментарий
-
Вынужден встать на защиту... В нем просто горит неофитский огонь ревности о Христе. Иногда ревность пусть даже не по разуму бывает лучше теплохладности.
Соблюдение меры во всем - это вообще самая трудная задача человека на Земле. Вы уверены, что соблюдаете во всём меру? я не уверен... этому надо учиться всю жизнь... А такие ярлыки раздавать как Вы сейчас его "пригвоздили", - это разве хорошо есть? Забыли разницу между осуждением и обличением?
Зайдите в базовую информацию этого человека. И Вы всё поймёте. Это не огонь ревности по Христу. Это огонь ревности по себе.
Достоинство ли это для христианина или позор - решать Вам.
Да и назвать христианином "ученика" отвергающего 90% текста Нового Завета(!) - трудновато. Отвергнуты послания Святого Апостола Павла полностью. Святого Петра полностью. И всех остальных Деяния. Не авторитеты для него.
В любом случае, человек в очень большой прелести и гордыне, на марше к верной погибели.
И если грешного человека постоянно оправдывать, (ты прав, ты не гордый и не относишься к людям с презрением, просто ты слишком святой и сильно ревнивый о Господе), а не обличать, то это соучастие.
Соучастие в делах князя мира сего, уважаемый Князь.
Человек зарылся по ушки, а мы ему темечко земелькой присыплем и цветочек воткнём. Так?Последний раз редактировалось Григорий Р; 09 August 2018, 08:13 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разрешите поделиться мнением. Не хочу сказать, что не согласен с Вами. Храм надо чистить при надежной охране. Но этот пример о другом.
Эта притча (или реальный пример) говорит о том, что если очищенный храм оставить пустым, не наполнить Словом Божьим, Божьим Духом, то тьма вернется в него семикратно. А храм от тьмы чистить надо обязательно, чем раньше, тем лучше.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Это само собой разумеющиеся вещи. На то он и храм, а не хлев.
Вы разве не знали, что Дух Святой в себе следует очень тщательно охранять? Выстраивать кордоны и выкапывать рвы? Он там не навсегда и ни при любых условиях.
Мы расточаем Его ежедневно по сотне раз. До полной нищеты. Одна скверная мысль и Духа в нас уже нет.
Или у Вас всё иначе обстоит? Что вы знаете о стяжании Духа Святого?
Что значит "стяжать"?Комментарий
-
Алексей, спасибо что зашли... и спасибо за добрые слова...
...хотя ранее у нас и были некоторые разногласия )...
... я не особо переживаю за сказанное такими личностями, это останется на их совести.... К сожалению, они не понимают, что подобными словами и действиями они вредят в первую очередь себе... а дух ненависти, которому они служат - ведет их в противоположную от Бога сторону... ведет их к погибели.
Последнее время я вас очень редко вижу на форуме, хотя, возможно, мы с вами бываем в разных темах.
Как вы ?... что у вас нового ?Комментарий
-
Книга 1-е Коринфянам> Глава 5> Стих 13: Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я тоже пытаюсь это понять здесь : Прошу у всех чуть -чуть внимания"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий