Этот Форум - для верующих людей или для атеистов, противников Бога и троллей?
Свернуть
X
-
Сетуете что такое творится на этом форуме? - а в мире кругом что? Хаос, бардак, безнравственность, аморальность,.... и люди злые, недобрые в большинстве , и такие приходят на форумы и "общаются". Ой как трудно найти адекватных и духовных собеседников в интернете как и в реальной жизни. Так шо крепитесь, мир (и интернет в том числе) лучше не будет, до самого прихода Иисуса Христа. Хотя часть мира (форум) можно сделать лучше, ежели меня поставить модератором: я за сутки навел бы железный порядок. Поговаривают на форумах, что я очень хорошо умею"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сетуете что такое творится на этом форуме? - а в мире кругом что? Хаос, бардак, безнравственность, аморальность,.... и люди злые, недобрые в большинстве , и такие приходят на форумы и "общаются". Ой как трудно найти адекватных и духовных собеседников в интернете как и в реальной жизни. Так шо крепитесь, мир (и интернет в том числе) лучше не будет, до самого прихода Иисуса Христа. Хотя часть мира (форум) можно сделать лучше, ежели меня поставить модератором: я за сутки навел бы железный порядок. Поговаривают на форумах, что я очень хорошо умею
И форум - это не мир,... форум заявлен местом для общения в первую очередь верующих людей...
Для общения в определенных рамках, ограниченными Правилами форума.
Для того чтобы навести порядок нужно применить эти Правила, и желательно (для особых случаев) ввести новые, которые соответствуют данной ситуации и данной проблематике.
Все довольно просто, нужно только желание.
По поводу модераторства - это не ко мне...)Комментарий
-
... я пробую, и надеюсь на благоразумие руководства...
... неужели можно спокойно смотреть как твое "детище" превращают в помойку !?
я не принимал участия в создании этого форума, но мне жаль что все так происходит...)
...хотя на все Воля Божья.
... знакомству с интересными людьми всегда рад...)...
... Тем более буду рад личному общению.
Вопрос, как мне видится немного в другом. Если такое положение вещей устраивает организаторов, то, мне остаётся либо внести свой посильный вклад в то, что бы форум более менее соответствовал моим интересам, либо покинуть его.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вы во что превратились? в последнее время как озверину поели.Комментарий
-
@kotik-ed
... попробуйте побыть модератором (мой добрый совет) если радеете за форум
сам я для того не гожусь - мягок чересчур, вроде как прощать надобно..
да и сам ведь когда-то грешником был..
@vikkor
Сегодня посмотрел колонку Новых Тем, которая уже достаточно продолжительное время выглядит примерно одинаково.
Одна - две (если повезет) темы, которые можно просмотреть и даже что-либо написать в них...
Остальное - сплошной спам и насмешка над верой...
Почему верующие люди должны выслушивать бредни тех, кто отвергает Бога и ничего не хочет менять в своей жизни?
Вы здоровы?... поэтому для Вас так "дико" выглядят "больные"?
Почему на форуме постоянно звучат насмешки над Иисусом Христом, насмешки над верующими людьми без должной на то реакции модераторов?
Почему тролли, атеисты и противники Бога чувствуют себя и ведут себя здесь как хозяева форума?
... почему плодят огромное количество бессмысленных тем ?
МЫ.
... почему создают темы в разделах для верующих людей? ... пишут оскорбления, искажают Писание,... троллят, насмехаются ...?
...неужели этот форум отдан им на поругание?
Такое общение часто навязано именно теми, кто пришел на этот форум с камнем за пазухой...
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
Мф.26
Слышите ли? "Взявшие меч, мечом погибнут".
Так КТО же со Христом: те, что с мечом, или те, что пока что (?!) с "камнем за пазухой"?
У них есть надежда... А у нас?!
Но именно этот форум заявлен как форум для верующих людей и хозяйничать здесь тем, кто этого не должен делать - считаю неправильным.
Если форум для верующих - значит хозяева здесь верующие...
....Если создаются дельные темы, то после нашествия троллей - они превращаются в помойку и место для ругани...
...Кстати, советую вам, Игорь, войти на форум как новый пользователь,... без ваших регалий и без вашего фото на аватарке...
... войдите инкогнито по-простому....
Тогда вы в полной мере испытаете на себе реальную атмосферу, которая сейчас царит на форуме.
Ощутите ее в полной мере и со всеми "прелестями".
Вы спросите верующих ( у тех в которых вы уверены, что они верующие) - как им сегодня на форуме ?
Как им общение ?
Как настроение после такого общения ?
Хочется ли еще... таких ощущений ?Хорошее предложение.
...Посмотрите на эту тему...
Только несколько человек принимающих Иисуса Христа довольно нейтрально высказались...
Остальное пишут те, кто очень далек от Бога и пришли сюда безобразничать... они и здесь ведут себя нахально...так как нет никакой реакции модераторов,...
...им уже все равно есть здесь Игорь или другие модераторы... - если заблокируют их, они создадут новые профиля и продолжат свое грязное дело...
Никого при этом слушать они и не собираются,... они заняты одним делом
- их дело испоганить это место.
ИМО.
И я не собираюсь тихо наблюдать за тем, как они превращают и этот форум в помойку.
.. Думаю, время немного "прикрутить гайки"...
... они пользуются тем, что создают множество профилей, поэтому нужно и обрубить им такую возможность или сделать это для них бессмысленным и непривлекательным... а оставшихся локализовать.
... я считаю что место встречи тех кто верует в Иисуса Христа должно быть примером для других форумов...
... я говорю о тех, кто не принимает никаких аргументов, открыто заявляет о том, что не принимает Иисуса Христа... и при всем этом как раз и отвечает на вопросы...
Обратите внимание, отвечает не верующий человек, отвечает - противник Бога...
Надеюсь вы понимаете последствия таких ответов особенно для человека ищущего Бога !?...
Но все это происходит именно у вас на форуме...
У вас - пастыря протестантской церкви...
Это практически ваш дом.
... в вашем доме, противники Бога "проповедуют" заблуждения...
А вы - решительно против...
Может пора уже решительно вышвырнуть всю эту нечисть и навести порядок ?= Вы предлагаете верующим людям "закаляться" в безвоздушном пространстве???
Если Игорь не будет ничего менять - этот форум убьют тролли...
Понимаете?
@Игорь, как и все мы, сидит где-то дома у себя на диване.
И он нам, похоже, "ничего не должен", правда, Игорь?
А вот мы... (беззубые и неинтересные) "должны" многое
Ибо "замашки" нас "царские, а делов - ..."стоял под дулом": это и всё (зачастую), чем можем "огорошить" оппонента.
К сожалению, я не был свидетелем событий пятилетней давности...
я оперирую последними тенденциями,...
Думаю, если модернизировать защиту (а это вполне возможно), ...к тому же учитывая опыт прошлых лет - то можно достичь успеха и взять все под контроль... Нужно только желание и немного усилий.
Противников разоружают любовью. Помощью. Заботой. Вниманием.
Не умеете?
Заметно по результатам.
Определить довольно несложно, было бы желание...
А для этого нужно читать то что пишут пользователи на форуме...
Внимательно читать.
Но вот вы - не внимательно читаете.
Потому что я указал о ком идет речь...
А речь идет о тех, кто открыто заявляет о том, что не принимает Иисуса Христа.
23 а только слышали они, что гнавший их некогда ныне благовествует веру, которую прежде истреблял, -
24 и прославляли за меня Бога.
Гал.1
О, бедный бедный Савл...
С миром пришла я!но и с вопросами!))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
20. Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои.
21. Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
(Псалтирь 138:20-22)
Это моё решение ввязываться в дискуссии или нет. И я спокойно отвечаю только на то, что мне нравится, или видится важным. Высказался, если есть надежда, на интересное продолжение... продолжаю обсуждение. Если вижу, что всё идёт по кругу, просто умолкаю. Мне очень многое не нравится на этом форуме. Но, я пока слежу за ним с надеждой увидеть жемчужину.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Хороший вопрос. Можно создать свой форум. Я вот создал такой. Он не просто чистый, он стерильный. Там всего один активный участник (кроме меня)
Но, у меня другие цели. Я не хочу создавать платформу для общения кого-то с кем-то. Я хочу создать платформу для общения единомышленников. Это не значит, что там не может быть споров или разногласий, единственное условие - общность цели, не декларируемой, а настоящей цели и желание прийти к общему пониманию.Комментарий
-
Ответ есть. Прежде всего, мне кажется, нужно помнить, что состояние церквей сегодня забота и тревога не только наша, но и Господа Бога. Я смотрю несколько проще на всё происходящее вокруг. Если Бог допускает всё это, значит так оно и нужно. Или Бог не всесилен? Моя же задача - слышать, понимать, верить и потому, быть послушным Богу.Комментарий
-
@БЕРЕГИНЯ
Каким образом ваше цитирование Библии относится к жизни на форуме?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Ответ есть. Прежде всего, мне кажется, нужно помнить, что состояние церквей сегодня забота и тревога не только наша, но и Господа Бога. Я смотрю несколько проще на всё происходящее вокруг. Если Бог допускает всё это, значит так оно и нужно. Или Бог не всесилен? Моя же задача - слышать, понимать, верить и потому, быть послушным Богу.
1... и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде как звезды, вовеки, навсегда.
(Даниил 12:1-3)
6. И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
7. И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого все это совершится.
(Даниил 12:6,7)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Все это будет происходить "до совершенного низложения сил святого народа..."
1... и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде как звезды, вовеки, навсегда.
(Даниил 12:1-3)
6. И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
7. И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого все это совершится.
(Даниил 12:6,7)Комментарий
-
10. Испытывайте, что благоугодно Богу,
11. и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Послание к Ефесянам 5:8-11)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Хороший вопрос. Можно создать свой форум. Я вот создал такой. Он не просто чистый, он стерильный. Там всего один активный участник (кроме меня)
Но, у меня другие цели. Я не хочу создавать платформу для общения кого-то с кем-то. Я хочу создать платформу для общения единомышленников. Это не значит, что там не может быть споров или разногласий, единственное условие - общность цели, не декларируемой, а настоящей цели и желание прийти к общему пониманию.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий