Да все о том же факте, что десятки славянских наций прекрасно чувствуют себя в объединенной Европе, еще несколько туда стремятся, а какие-то непонятные кочевники пытаются загнать остатки одного народа назад в каганат, примитивнейшей лапшой типа: «Хорваты всегда были предателями славянского мира» и те ему верят и подхватывают эту чушь про предательство славянского мира!!! - Кто кого предал и где славяне и миром..?
Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...как жизнь?...у нас буря вчера была магнитная+солнечное затмение(говорят)...давление у многих зашкаливало...
- - - Добавлено - - -
чушь не городи...есть еще немощные люди...и диабетчики...помню кришнаитом себя...и к нам дядичка ходил...я тогда парнишкой был после армии...так шматовали его ногу...уколы себе делал куда возможно-инсулином...такой хороший...а я все его хотел запрягать работать типа на кришну в кухне...наверное помер уже...Господи помилуй его и меня прости шо груб был с ним часто...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну есть и такие...мож я немножко такой тож...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слишком то не рассчитывай использовать. Это известная Гринина интерпритация моих откровений о том что угнанная в Германию бабка познакомилась там с дедом. О чем я там не сказал, это о том, что дед тоже был угнан из Пуща Водицы, что под Киевом.Комментарий
-
...примечание: был в Киеве недавно парнишка грос №6 из команды сша...на русском говорит без акцента кажись...хорошо катал в шахматы...правда в шевч.парке он достойного своему уровню вряд ли найдет...200 гривен партия в блиц у него стоила...это чуть меньше 10 долларов за 10 минут игры...
- - - Добавлено - - -
он украинец...потом кыянын...зачем ему?...+язык нужно учить...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возьмут. Вот ещё один майдан случится только другой( оружия в стране неучтённого море). Страна сделает домашнюю работу и всё получится.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну ты хоть продавцом в хозяйственный магазин пойди работать. Деньги появятся хоть какие постоянные. Настроение улучшится. Выучи размеры резьб по сантехнике , ходовые от 1/4 до 1 1/4, 2 это уже на котельную по подвалу от котла. Или герметики по степени эластичности, гибриды (и клей и герметик в одном), внутренним работам, фасадным, устойчивых к трению, кислотных или нейтральных. Пены по расширению(малое low expension jn 5 до 10%), так же степень эластичности и дятлам безруким говори, что она обязательно должна быть закрыта отделкой). Импрегнанты алькидные, акриловые, грунты к ним. Краски по номерам 3 потолочная матовая (мыть нельзя зашлифуются трением пятна), 7 моющаяся полуматовая.
Ну ты чё?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Закрываю....
Уже давно то, что происходит в теме, петицией совету форума не назовёшь.
Ни в какой форме.
Так...обычная и уже привычная (к сожалению) болтовня.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий