Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не, я на деньги никогда не играл. А вот батя мой покойный был асом в игре на деньги в шахматы. Я у него ни разу не выиграл. Но он со мной и не хотел играть. Что с сына взять?Даже не он научил меня играть в шахматы, а чужой отец. А мой играл в открытом летнем театре, которые были тогда в каждом микрорайоне, в районе ЖЭКов. Там у нас собирались гростмейстеры округи и устраивали турниры. Естественно, на деньги играли не афишируя об этом. В Союзе за игру на деньги могли и посадить. Потому батя туда наскакивал периодически, взувал пару человек, забирал бабки на бутылку, и ретировался, пока менты не пришли.
Такой он у меня был. Вообще башковитый. Но водка погубила.
- - - Добавлено - - -
я не клоун...у меня есть доход от оного мальчика...правда он щас отдыхает с папой и мамой...лето-пора-отдыхов...с 1сентября опять будем заниматься с ним...конечно мне бы таких еще 3-4...шоб доход был хороший...и я планирую его ваще чемпионом сделать...ну хотя бы Киева...а почему бы и нет???...развлекаются в цирке или в кино Тагилушка...мне это не нужно...Комментарий
-
О чём ты Брудер? )) Говоришь какими-то коллективными трафаретиками. Не своими.
Я думаю, что ты достаточно просветлён чтобы вестись на дешёвый пассионарный транс.
Славянский мир это не тот, который мелко и по-лакейски стелется под гота и англосакса. Славянский мир не ищет себе хозяев. ИМХО разумеется.
Но вам, немцам по дедушкиной линии видней.))Комментарий
-
Встал без 15 семь и душа поет.
Сейчас записываю новую песню. Слова, правда, не мои. Но они соответствуют состоянию моей души. А потом надо сьездить на Борщаговку. Там нормальный интернет. Загружу песню. Она уже готова.
А пить тому, кого ты не хочешь называть, не стоит. Я понял, о ком речь... Пусть ищет отдушину в отдаче себя людям...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет, я уже в пекарне, людям хлеб пеку, кормлю более существенной пищей чем здесь, а в супермаркете, ну у меня достаточный штат грузчиков
- - - Добавлено - - -
Да одиночество такая вещь, разьедает всех от мышей до раскладок на клавиатуре, что вынуждает их переживать даже о незнакомых людях на работе ли они или нет)
- - - Добавлено - - -
Саша, Вы меня пугаете...
Комментарий
-
Комментарий
-
)) Может человек так устроен...нууу тех кого приучил, "приручил"(познакомился).....душа сразу и болит (живёт)? Нееее?))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мне понятно, что справедливости добиваетесь во времена милости, когда милость превозносится над судом, суда требуете ... все по желаниям, любому из нас, что мы желаем другим то и сами получаем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а Вы не заметили...я себе рекламу делаю еще!!!...админ позволяет...дай Бог ему-здоровья и его семье...ваще я согласен с Вами-мотивация интересна у мнооооооооооогих...почему они на таком форуме...хммм, хотя люди многие-одиноки, могим не хватает и общения\языкового, а сколько несчастных\если не троляки конечно...даже суисчидчики есть, если верить, Господи помилуй и образумь и дай мудрости таковым в инете, если тусуются...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий