Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от qwertyu
    нус доллар или два...победить в этом случае у меня сложно...не ну понятно...если человек будет очень сильным мастером или гросом...тогда мне тяжко может быть...хотя не факт, что я проиграю...могу и со стокфишем\программкой играть...это все ставка одной партии...естестно если я проиграю-вторую играть не буду...или ничья будет...я не азартный человек...
    хотя, кто хочет стать сильным кмсом или мастером-лучше брать у меня урок от 100 до 250 гривен...
    В этом Ваша ошибка.

Вы хотите быть учителем шахмат, а для того, чтобы шахматы приносили доход, надо не учить людей шахматам, а развлекать при помощи шахмат.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Певчий

Не, я на деньги никогда не играл. А вот батя мой покойный был асом в игре на деньги в шахматы. Я у него ни разу не выиграл. Но он со мной и не хотел играть. Что с сына взять? Даже не он научил меня играть в шахматы, а чужой отец. А мой играл в открытом летнем театре, которые были тогда в каждом микрорайоне, в районе ЖЭКов. Там у нас собирались гростмейстеры округи и устраивали турниры. Естественно, на деньги играли не афишируя об этом. В Союзе за игру на деньги могли и посадить. Потому батя туда наскакивал периодически, взувал пару человек, забирал бабки на бутылку, и ретировался, пока менты не пришли. Такой он у меня был. Вообще башковитый. Но водка погубила.
      да жаль конечно...водка губит...тут один(не буду говорить имя) занял призовое место на кубок Киева=5000гривен кажись...блицует, как грос...скитается в Киеве тож...он с др.области...спивается...Саш привет...сегодня на 7ездиишь тож

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
      В этом Ваша ошибка.

Вы хотите быть учителем шахмат, а для того, чтобы шахматы приносили доход, надо не учить людей шахматам, а развлекать при помощи шахмат.
      я не клоун...у меня есть доход от оного мальчика...правда он щас отдыхает с папой и мамой...лето-пора-отдыхов...с 1сентября опять будем заниматься с ним...конечно мне бы таких еще 3-4...шоб доход был хороший...и я планирую его ваще чемпионом сделать...ну хотя бы Киева...а почему бы и нет???...развлекаются в цирке или в кино Тагилушка...мне это не нужно...

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22965

Сообщение от triatma
        Как вы так предали славянский мир и ушли в орду,? вот загадка!
        О чём ты Брудер? )) Говоришь какими-то коллективными трафаретиками. Не своими.
        Я думаю, что ты достаточно просветлён чтобы вестись на дешёвый пассионарный транс.
        Славянский мир это не тот, который мелко и по-лакейски стелется под гота и англосакса. Славянский мир не ищет себе хозяев. ИМХО разумеется.
        Но вам, немцам по дедушкиной линии видней.))

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62537

Сообщение от qwertyu
          да жаль конечно...водка губит...тут один(не буду говорить имя) занял призовое место на кубок Киева=5000гривен кажись...блицует, как грос...скитается в Киеве тож...он с др.области...спивается...Саш привет...сегодня на 7ездиишь тож
          Привет, Юра, привет. Нет, я сегодня выходной. Я работаю только в будние деи в пик. А сегодея не спится. Встал без 15 семь и душа поет. Сейчас записываю новую песню. Слова, правда, не мои. Но они соответствуют состоянию моей души. А потом надо сьездить на Борщаговку. Там нормальный интернет. Загружу песню. Она уже готова.
          А пить тому, кого ты не хочешь называть, не стоит. Я понял, о ком речь... Пусть ищет отдушину в отдаче себя людям...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Promiteii
            Нет, я уже в пекарне, людям хлеб пеку, кормлю более существенной пищей чем здесь, а в супермаркете, ну у меня достаточный штат грузчиков

- - - Добавлено - - -

Да одиночество такая вещь, разьедает всех от мышей до раскладок на клавиатуре, что вынуждает их переживать даже о незнакомых людях на работе ли они или нет)
            а Вы не заметили...я себе рекламу делаю еще!!!...админ позволяет...дай Бог ему-здоровья и его семье...ваще я согласен с Вами-мотивация интересна у мнооооооооооогих...почему они на таком форуме...хммм, хотя люди многие-одиноки, могим не хватает и общения\языкового, а сколько несчастных\если не троляки конечно...даже суисчидчики есть, если верить, Господи помилуй и образумь и дай мудрости таковым в инете, если тусуются...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
            Я понял, о ком речь... Пусть ищет отдушину в отдаче себя людям...
            Саша, Вы меня пугаете...

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22965

Сообщение от Hibiscus
              Небо звездное, метель августа,
              На дороге машин канителица,
              Возят засуху, а мне радостно,
              Знаю точно: погода изменится,
              Не поверил, что это Ваше, Гибискус. Слишком сильно и хлёстко как плёточкой. И правильно сделал, что не поверил.))
              Ссылочку на автора надо давать.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Promiteii

Да одиночество такая вещь, разьедает всех от мышей до раскладок на клавиатуре, что вынуждает их переживать даже о незнакомых людях на работе ли они или нет)
                А я вот....даже за книжных персонажей переживаю....)) Может человек так устроен...нууу тех кого приучил, "приручил"(познакомился).....душа сразу и болит (живёт)? Нееее?))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55144

Сообщение от Ольга К.
                  Да. Похоронно.

Я разместила иллюстрации к статистике. Может, там будет Вам понятнее.
                  Мне понятно, что справедливости добиваетесь во времена милости, когда милость превозносится над судом, суда требуете ... все по желаниям, любому из нас, что мы желаем другим то и сами получаем.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Григорий Р

Но вам, немцам по дедушкиной линии видней.))
                    ваууууууууууу...а чего я это не знал...Гриш, спасибо за информацию...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Promiteii
                      Да, вы все одиноки, вот и торчите тут сутками, от мышей до цветов
                      Просто мы не от мира! Ничего уже в нем не имеем и живем духовными радостями ; )

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Двора
                        Мне понятно, что справедливости добиваетесь во времена милости, когда милость превозносится над судом, суда требуете ... все по желаниям, любому из нас, что мы желаем другим то и сами получаем.
                        я думаю Оля-христианка таки...и если увидит даже ватного\умирающего от голода,-поможет\накормит его...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22965

Сообщение от qwertyu
                          ваууууууууууу...а чего я это не знал...Гриш, спасибо за информацию...
                          Юр, о предательстве "ордынской" Россией некоего мифического славянского мира у нас говорят все, ( немцы по папе, иудеи по маме, румыны по соседу) кроме самих чистых как слеза славян.)))

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            Юр, о предательстве "ордынской" Россией некоего мифического славянского мира у нас говорят все, кроме самих чистых как слеза славян.)))
                            ничего не понял...можно более развернуть пост?...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Просто мы не от мира! Ничего уже в нем не имеем и живем духовными радостями ; )
                              Духовные радости выведены на монитор?))....Смешно....) Лучше быть подключенным к "вселенскому монитору" и оттуда радости вкушать....))) Но это ИМХО....не настаиваю...
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23343

Сообщение от qwertyu
                                а Вы не заметили...я себе рекламу делаю еще!!!...админ позволяет...дай Бог ему-здоровья и его семье...ваще я согласен с Вами-мотивация интересна у мнооооооооооогих...почему они на таком форуме...хммм, хотя люди многие-одиноки, могим не хватает и общения\языкового, а сколько несчастных\если не троляки конечно...даже суисчидчики есть, если верить, Господи помилуй и образумь и дай мудрости таковым в инете, если тусуются...
                                Чтобы не посещали мысли о суициде и одиночество, надо больше работать на тяжёлой хорошооплачиваемой работе. Как когда-то говорил мой начальник штаба: безделье порождает бандитизм.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...