Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Сообщение от Hibiscus
    Цели нет, но всегда - пожалуйста. Это я перефразировал, с его позволения, надеюсь, Юрия Шевчука, который то же самое спел про смерть.
    киньте ссылочку

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

все я спать...

Комментарий

• Кн. Мышкин
        Ветеран

• 29 March 2013
        • 2923

Сообщение от qwertyu
        зря Вы так спрашиваете...Вы тож бываете в инете ведь...и порой долго...люди разные, судьбы разные, есть достаточно одинокие без семей\детей...
        А что, разве в этом вопросе что-то зазорное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
        Зря вы так напали на человека! Прометей - это ж новичок вроде? Или ошибаюсь? Всего 400 постов ! И Садхана вроде новенькая?
        Я не напал - просто предостерегаю от чрезмерного увлечения виртуалом. Всё хорошо в меру. Кроме Любви и зла...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
        Я князь мышкин)
        настоящий или вымышленный?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
        Я князь мышкин)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
        Я князь мышкин)

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Аннета
          Челоек должен захотеть измениться и тогда Бог меняет. Если человек не хочет... Вы хотите заменить ему Бога?
          Хотел у Вас спросить (не помню, обсуждалось ли где-то): учитывая, что не у всех получается с первого раза, у некоторых получается только раза с десятого, как различить, где человек именно «не хочет», а где всё-таки хочет, но никак не получается?
          Сообщение от Садхана
          За принципы никто никого не убивает. Из-за денег и сфер влияния - запросто.
          За принципы, которые представляют угрозу для чьих-то денег и сфер влияния.
          Сообщение от Enigma
          Страшно это когда есть что скрывать, а так очень даже забавно понимать что говоришь по телефону, а идёт прослушка, можно очень много чего веселого им сказать, а ответить то они не смогут......
          Сообщение от Кн. Мышкин
          кому нечего скрывать - тому не страшно
          В Интернете очень много троллей, которые могут любые факты перекрутить, как им выгодно.
          Таковые есть и на этом форуме.
          Поэтому немного осторожности не помешает.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от qwertyu
            со мной сыграть стоит 20-50 гривен-партия...
            1) Это ставка в игре или плата за потраченное Вами время?

2) Это много или мало "20-50 гривен", можно ли, например, пообедать за эти деньги?

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от tagil
              2) Это много или мало "20-50 гривен", можно ли, например, пообедать за эти деньги?
              1-2$.
              Полноценно нет.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от духовный турнир
                Мне, для ясности и Духа Святого предостаточно на всякую истину меня наставляющего, как и завещал Христос, да и "процветание" в мире сем противная христианству забота.
                Заблуждаетесь, не зная славы Божией!
                Христианин уже живет в духовном мире, который внутри его есть и поэтому за экстерьером таки надо заботиться, а не нарушать любые безобразия! Кушать то вы не перестали в мире сем..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                Тема постепенно превращается во всем привычный ад и Израиль.
                А какая сумасшедшая популярность! Все Ленчик, рухнул еще один твой оплот (или воздвигся..?) - теперь и Дима интересный и модный - не пропал твой скорбный труд зря, услышал Бог молитвы......

Комментарий

• Hibiscus
                  Отключен

• 21 September 2017
                  • 1135

Сообщение от Кн. Мышкин
                  киньте ссылочку
                  Небо звездное, метель августа,
                  На дороге машин канителица,
                  Возят засуху, а мне радостно,
                  Знаю точно: погода изменится,

Я смотрю наверх, там, где мы живем,
                  Так все тихо, сухо, да правильно
                  Я ж из тех, кому нет победы днем,
                  Я как степь дышу сном неправедным.

Я по засухе ведро полное,
                  Между фар лисой, живьем пламени
                  Я так мал, а вокруг все огромное,
                  И плевать, что ни ружья, да ни знамени.

Небо звездное, сердце августа,
                  Оглянись, расцветает пророчество,
                  Тело степь, мое, одиночество,
                  Смерти нет, но всегда пожалуйста,

Новое сердце взорвется над нами,
                  Новая жизнь позовет за собой,
                  И, освященный седыми богами,
                  Я, как на праздник, пойду за тобой

Небо звездное руки августа,
                  На дороге машин канителица,
                  Что пожнем, когда пыль рассеется,
                  Степь красна как чернила Фауста,

Ночь светла как круги от времени,
                  Что забросил я в смерть уставшую,
                  Все дороги растут из семени,
                  Не дошедшего, да не доставшего.

Жду от нового века белого,
                  Продолжения понимания,
                  Что мы часть всего безответного,
                  Что мы ночь всего ожидания.

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Да, вы все одиноки, вот и торчите тут сутками, от мышей до цветов

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62539

Сообщение от духовный турнир
                      ОБЛИЧАТЬ ложь, нарушение и извращение Христовых заповедей, презрение Его слов, на сие НИКАКОЙ особой власти не надо
                      В контексте мною написанного выше, в чем так провинился этот форум в Ваших глазах на уровне существующих здесь прописанных Правил? Что конкретно Вам видится нарушением Христианства,?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от tagil
                        1) Это ставка в игре или плата за потраченное Вами время?

нус доллар или два...победить в этом случае у меня сложно...не ну понятно...если человек будет очень сильным мастером или гросом...тогда мне тяжко может быть...хотя не факт, что я проиграю...могу и со стокфишем\программкой играть...это все ставка одной партии...естестно если я проиграю-вторую играть не буду...или ничья будет...я не азартный человек...хотя, кто хочет стать сильным кмсом или мастером-лучше брать у меня урок от 100 до 250 гривен...в зависимости от богатства, если мне далеко ехать нада, времени потраченного мной, уровня урока, или насколько мне понравится ученик или ученица...раскладываю шахматы, как карточный домик...тренирую на совесть...первый этап=довожу до своего уровня быстрее...нус а потом, как Бог даст...да и от меня зависит\моей харизмы... а то так обидно бывает...двоих знаю разных молодых: они мне: я под деньги не играю(каждый), а один хотел платить за уроки...и замечал я шо они играют с каталами в блиц и их разводили, как лошкомойников...а нет шоб сотню дать кверти за полтора часа или за два часа...так я бы и поучил...эххх все хорош...за мастерство нужно платить...или вчера еду в маршрутке...парнишка едет на бокс тренироваться...=100гривен платит за урок...и он в парк приходит шахматный...и жадно смотрит на меня...шахматенки расставит и хочет поиграть типа...а смысл?...мне ваще нет смысла...я ему говорил, что не научишься играть...плати ищи тренера...шоб поднатаскал тебя хотябы до хорошего сссрского 1го разряда...вечером в парк пришел таки и стыдливо обошел меня...эх молодежь...а ему бокс тот и на черт не нужен...видно сразу-мальчик не бандит и очень закомплексован ...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62539

Сообщение от qwertyu
                          со мной сыграть стоит 20-50 гривен-партия...правда на шею садятся перворазрядники...один хороший знакомый лет 28 ему...так я его тренировал сейчас с дядей Борей...(дядя Боря, как бомж ваще ходит...лет 70 ему...где то живет на дарнице...удары судьбы...немножко того...очень прилично играет...старая школа ссср...кмс точно не сильный конечно)...совесть таки замучила этого парня-предложил мне чай с хотдогом...я только чай взял...хммм...дядя Боря ваще отказался..:

Не, я на деньги никогда не играл. А вот батя мой покойный был асом в игре на деньги в шахматы. Я у него ни разу не выиграл. Но он со мной и не хотел играть. Что с сына взять? Даже не он научил меня играть в шахматы, а чужой отец. А мой играл в открытом летнем театре, которые были тогда в каждом микрорайоне, в районе ЖЭКов. Там у нас собирались гростмейстеры округи и устраивали турниры. Естественно, на деньги играли не афишируя об этом. В Союзе за игру на деньги могли и посадить. Потому батя туда наскакивал периодически, взувал пару человек, забирал бабки на бутылку, и ретировался, пока менты не пришли. Такой он у меня был. Вообще башковитый. Но водка погубила.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Promiteii
                            Да, вы все одиноки, вот и торчите тут сутками, от мышей до цветов
                            Вас в супирмаркете ждут...ящики с овощами не пора ли носить? Промитэюшка...насчет одиночества...а вот это в точку...тут много таковых старперов или сумасшедших...сумасшедших конечно в "(ковычках)...рассказывайте, что болит у Вас?...недавно же на нашем форуме?...людям помогаете?...или болтун просто???...а тут знаете ли: болтуны многие=находки для шпионов...я болтуна сразу-тролю и на чистую воду вывожу...

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от qwertyu
                              Вас в супирмаркете ждут...ящики с овощами не пора ли носить?
                              Нет, я уже в пекарне, людям хлеб пеку, кормлю более существенной пищей чем здесь, а в супермаркете, ну у меня достаточный штат грузчиков

- - - Добавлено - - -

Да одиночество такая вещь, разьедает всех от мышей до раскладок на клавиатуре, что вынуждает их переживать даже о незнакомых людях на работе ли они или нет)

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23343

Сообщение от triatma
                                Очевидно речь о санкциях и переходе на российские щи..
                                Аааааааааааааааааа... а я то думаю.... точно...
                                Ну тут уж если в колбасе ухогоролонос, то не наешься точно.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...