Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
настоящий или вымышленный?
- - - Добавлено - - -
настоящий или вымышленный?
- - - Добавлено - - -
настоящий или вымышленный?Комментарий
-
За принципы, которые представляют угрозу для чьих-то денег и сфер влияния.
Таковые есть и на этом форуме.
Поэтому немного осторожности не помешает.Комментарий
-
Христианин уже живет в духовном мире, который внутри его есть и поэтому за экстерьером таки надо заботиться, а не нарушать любые безобразия! Кушать то вы не перестали в мире сем..
- - - Добавлено - - -
А какая сумасшедшая популярность! Все Ленчик, рухнул еще один твой оплот (или воздвигся..?) - теперь и Дима интересный и модный - не пропал твой скорбный труд зря, услышал Бог молитвы......Комментарий
-
Небо звездное, метель августа,
На дороге машин канителица,
Возят засуху, а мне радостно,
Знаю точно: погода изменится,
Я смотрю наверх, там, где мы живем,
Так все тихо, сухо, да правильно
Я ж из тех, кому нет победы днем,
Я как степь дышу сном неправедным.
Я по засухе ведро полное,
Между фар лисой, живьем пламени
Я так мал, а вокруг все огромное,
И плевать, что ни ружья, да ни знамени.
Небо звездное, сердце августа,
Оглянись, расцветает пророчество,
Тело степь, мое, одиночество,
Смерти нет, но всегда пожалуйста,
Новое сердце взорвется над нами,
Новая жизнь позовет за собой,
И, освященный седыми богами,
Я, как на праздник, пойду за тобой
Небо звездное руки августа,
На дороге машин канителица,
Что пожнем, когда пыль рассеется,
Степь красна как чернила Фауста,
Ночь светла как круги от времени,
Что забросил я в смерть уставшую,
Все дороги растут из семени,
Не дошедшего, да не доставшего.
Жду от нового века белого,
Продолжения понимания,
Что мы часть всего безответного,
Что мы ночь всего ожидания.Комментарий
-
В контексте мною написанного выше, в чем так провинился этот форум в Ваших глазах на уровне существующих здесь прописанных Правил? Что конкретно Вам видится нарушением Христианства,?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
со мной сыграть стоит 20-50 гривен-партия...правда на шею садятся перворазрядники...один хороший знакомый лет 28 ему...так я его тренировал сейчас с дядей Борей...(дядя Боря, как бомж ваще ходит...лет 70 ему...где то живет на дарнице...удары судьбы...немножко того...очень прилично играет...старая школа ссср...кмс точно не сильный конечно)...совесть таки замучила этого парня-предложил мне чай с хотдогом...я только чай взял...хммм...дядя Боря ваще отказался..:
Не, я на деньги никогда не играл. А вот батя мой покойный был асом в игре на деньги в шахматы. Я у него ни разу не выиграл. Но он со мной и не хотел играть. Что с сына взять?Даже не он научил меня играть в шахматы, а чужой отец. А мой играл в открытом летнем театре, которые были тогда в каждом микрорайоне, в районе ЖЭКов. Там у нас собирались гростмейстеры округи и устраивали турниры. Естественно, на деньги играли не афишируя об этом. В Союзе за игру на деньги могли и посадить. Потому батя туда наскакивал периодически, взувал пару человек, забирал бабки на бутылку, и ретировался, пока менты не пришли.
Такой он у меня был. Вообще башковитый. Но водка погубила.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вас в супирмаркете ждут...ящики с овощами не пора ли носить? Промитэюшка...насчет одиночества...а вот это в точку...тут много таковых старперов или сумасшедших...сумасшедших конечно в "(ковычках)...рассказывайте, что болит у Вас?...недавно же на нашем форуме?...людям помогаете?...или болтун просто???...а тут знаете ли: болтуны многие=находки для шпионов...я болтуна сразу-тролю и на чистую воду вывожу...
Комментарий
-
Нет, я уже в пекарне, людям хлеб пеку, кормлю более существенной пищей чем здесь, а в супермаркете, ну у меня достаточный штат грузчиков
- - - Добавлено - - -
Да одиночество такая вещь, разьедает всех от мышей до раскладок на клавиатуре, что вынуждает их переживать даже о незнакомых людях на работе ли они или нет)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий