Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он просто был смелым человеком и не боялся говорить правду. Я предполагал , что его за это убьют. Но Немцов достоин уважения - смелый человек, который не предал свои принципы. Он искренне верил в свободную демократическую Россию. Я тоже в такую Россию верю!Комментарий
-
Комментарий
-
Оставить детей сиротами от многочисленных женшин, ругаться матом в прямом эфире и интервью, да согласен это может произвести впечатление на женшинКомментарий
-
Ну мне интересно поразгадывать чья это реинкарнация - думал Протестант, но то-ли он поумнел, то-ли это не он )) Тоже как и ты заметил миротворческие нотки, но для Баптиста слишком разговорчивый и разносторонний, (хотя такой же скрытный) не? Кто-то же не левый, в курсе дел (хотя прикидывается что не в курсе ситуации Аннели)), постоянно в офтопных живых темах, много пишет - должен быть кто-то из известных... Таня, Якто- неее, слишком адекватна. Гриша мог бы, учитывая штрафы.. смог бы он так сдерживать свой интеллект и таланты.. ради чего? То же и с Райским.. Фонфан? Кверти? Триатма?? )))Комментарий
Комментарий