Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от triatma
    Так бы сразу и сказал (с) : )

Я о том, что не получается представить какой-то "идеальный мир Артемиды", где все такие в белых одеждах цветочки нюхают и обладают типа "совершенным знанием, вечностью и блаженством".. как опять таки представляет себе несовершенный человек - а вдруг он неправильно представил? С какой стати...
    Поговорить не с кем - типа не о чем, все всё знают, смысл? Сами духи, "как ангелы" - ни пожрать, ни поахаться стал быть.. ведь все, все что нажито непосильным трудом, все не в коня корм............. :-/

вот и приходится из пальца высасывать конфликты, какие-то противоречия, споры...
    Не буду говорить про "идеальный мир Артемиды", пусть он остаётся её миром, если он у неё есть, значит он ей необходим.

Ведь всё внутри каждого из нас, которое никто кроме нас и Бога знать не может.
    Никто не знает опыта другого человека, не знает его боли, страданий, уроков, выводов, пути к осознаниям.
    Как можно кому-то, что-то объяснить, когда каждый из нас находится на другой планете?

Как можно объяснить свои разговоры с Богом, свои протесты Ему, свои требования, свои несогласия, свои слова от чистого сердца, что хочешь умереть навечно, лишь бы больше не слышать этот ад боли погибающих в муках детей.
    Каждый идёт своим каким-то путём, каждый на что-то подписывается.
    Многие борются с Богом не ради себя лично.
    И Бог потом ведёт другим путем, тем путём, которым не каждый сможет пойти.
    Чем больше человек возлюбил, тем более одинокий его путь и от этого наверное ещё труднее, но Он и силы даёт, потому как всегда рядом.
    Каждому своё, главное найти это своё и точно знать, что это оно.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Садхана
      Уважаемый, ну кто вас знает, что вы там себе соблюдаете? Нарушаете правила форума - получаете по шапке. А ваша праведность - величина по интернету не проверяемая, да и ваше личное дело.

А если вы не праведник, то чего так орете? Обличаете, слюной брызжете на всех.. Замаливайте себе грехи потихонечку.
      Вам ваш дух святой велит так невнятно и многословно истерить? Что-то здесь не так...
      С каких пор правила форума разрешают христианину, судить христианина ВОПРЕКИ заповеди Христа:...НЕ СУДИТЕ..., ПРЕЗИРАЯ и заповедь, и Христа, сию заповедь давшего? разве правила форума Христом для христиан установлены или все-же человеком ПРЕЗРЕВШИМ заповедь Христа, а совместить ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ НЕВОЗМОЖНО, ибо или по заповеди Христа НЕ СУДИШЬ, или по правилу человеческому, ВОПРЕКИ ЗАПОВЕДИ Христа СУДИШЬ, это, что так сложно понять? вполне себе проверяется, не праведность по сути, нет, но хотя-бы ЗНАНИЕ оной, ее ТРЕБОВАНИЯ, типа: вот заповедь Христа, а вот мое(твое) отношение к оной, А ИМЕННО, понимание и согласие с ней или презрение ее, потому и достаточно обличить меня, какие ЗАПОВЕДИ Христа я нарушил, здесь на форуме, какими моими словами, вопреки Христу и вся моя, ПО ТВОЕМУ, "праведность" испарится, как и не было, чего проще-то? да и если ты праведность реальную не можешь в виртуальности проверить, как И ГОВОРИШЬ, то как "крик" мой УСЛЫШАЛ, "слюну" УВИДЕЛ, "истерику" ДИАГНОСТИРОВАЛ?

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Enigma
        Не буду говорить про "идеальный мир Артемиды", пусть он остаётся её миром, если он у неё есть, значит он ей необходим.

Ведь всё внутри каждого из нас, которое никто кроме нас и Бога знать не может.
        Никто не знает опыта другого человека, не знает его боли, страданий, уроков, выводов, пути к осознаниям.
        Как можно кому-то, что-то объяснить, когда каждый из нас находится на другой планете?

Как можно объяснить
        Предлагаете не объяснять? ; )

Наверно можно, а каждый сделает свои выводы и понимания. Не может человек сделать какие-то выводы, если не дано ему с неба )

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Андрейяяя
          Согласен с автором темы. Действительно, как то несправедливо выдают баны. Вот мне выдавали баны якобы за ложь, за оскорбление Бога и клевету на Бога, хотя я не врал, не оскорблял Бога не говорил клевету на Него. Я вообще считаю что оскорблять веру человека низко, нельзя этого делать. Пусть человек хоть в деда Мороза верить, но оскорблять веру этого человека нельзя. Я получал свои баны за своё личное мнение, высказанное в нормальной, уважительной форме, без употребления матов и оскорблений, но модератор банивший меня усмотрел в этом ложь, оскорбление и клевету на Бога, хотя я и говорил что это моё личное мнение, и ни осознанно лгать, ни оскорблять Бога я не собираюсь, так как это противоречит моим принципам. Поэтому поддерживаю обращение автора темы к совету форуму, и прошу совет форума пересмотреть отношение к банам, давайте выдавать баны за прямые оскорбления, маты в сторону Бога или участников форума, а не за личные мнения людей. Человек не должен боятся высказывать своё мнение опасаясь модераторского гнева в виде бана, иначе теряется функция форума, давайте уходить от диктатуры и приходить к справедливому модерированию, где будут наказываться оскорбления, маты и неуважительное отношение к вероисповеданию человека а не личное мнение человека.
          Тут просто модерирование не объективное. Субъективное модерирование. И вряд ли что-то исправишь как я понимаю. Либо принимать субъективизм модерирования, либо уходить отсюда. Но модераторы разные. Есть более адекватные , есть менее. С более адекватными можно разговаривать. Просматривая " Жалобную Книгу" вижу, что раздел не помогает людям. Пишут жалобы и модераторы нападают вместе на провинившегося и даже лишая его слова и аргументов. Такое часто наблюдаю в этом разделе. Но честно говоря , наверное, на подобных форумах и не может быть объективного модерирования?! Форум религиозный, а все мы разные и все по-своему понимаем Библию и веру. Тут наверное подбное , что происходит в церквях- в церквях управляют старейшины и за ними последнее слово. И объективно это или субъективно - никого не интересует. Поэтому думаю объективизма тут трудно добиться как в обычной общине. Так что на такие вещи надо смотреть реально!

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от triatma
            Злотые слова. Я тоже примерно про это подумал, но решил не перегружать..

так все запутанно..

--------
            Ну а по простому - какие еще нужды доказательства? Вас обвинили в гордыне, вы не согласились, вот и доказательство. Все просто. )
            Ты уж определись, что тебе просто, а что запутанно; я никогда не соглашусь с тем, что не нахожу нужным в любом данном конкретном диалоге, ибо всякий христианин, не просто отвечает, что на ум пришло, в большинстве случаев, но:....Я дам вам уста и премудрость, коим не возмогут противостать все противляющиеся вам...; в том и отличие Христиан, что они знают, в большинстве случаев, что говорить, ибо на то и Дух Святой дарован и это ОБЫДЕННОСТЬ христианская, которую на форуме, НАПРОЧЬ ОТВЕРГАЮТ, в большинстве своем, а это ведь и есть САМА СУТЬ христианства-Дух Святой в нас:....НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ НАСТАВЛЯЮЩИЙ..., ЧТО НЕ ТАК-ТО?

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от духовный турнир
              С каких пор правила форума разрешают христианину, судить христианина ВОПРЕКИ заповеди Христа:...НЕ СУДИТЕ..., ПРЕЗИРАЯ и заповедь, и Христа, сию заповедь давшего? разве правила форума Христом для христиан установлены или все-же человеком ПРЕЗРЕВШИМ заповедь Христа, а совместить ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ НЕВОЗМОЖНО, ибо или по заповеди Христа НЕ СУДИШЬ, или по правилу человеческому, ВОПРЕКИ ЗАПОВЕДИ Христа СУДИШЬ, это, что так сложно понять? вполне себе проверяется, не праведность по сути, нет, но хотя-бы ЗНАНИЕ оной, ее ТРЕБОВАНИЯ, типа: вот заповедь Христа, а вот мое(твое) отношение к оной, А ИМЕННО, понимание и согласие с ней или презрение ее, потому и достаточно обличить меня, какие ЗАПОВЕДИ Христа я нарушил, здесь на форуме, какими моими словами, вопреки Христу и вся моя, ПО ТВОЕМУ, "праведность" испарится, как и не было, чего проще-то? да и если ты праведность реальную не можешь в виртуальности проверить, как И ГОВОРИШЬ, то как "крик" мой УСЛЫШАЛ, "слюну" УВИДЕЛ, "истерику" ДИАГНОСТИРОВАЛ?
              Примерно так же как вы в других слуг сатаны диагностируете. Эмпирико-аналитически.
              Кстати, что вы забыли на форуме, где модераторы служат сатане? Прислуживаетесь?

Нарушили или не нарушили вы заповеди Христа - этого по интернету не видно. А правила форума нарушаете - получаете по правилам, ну что непонятного?
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от triatma
                Предлагаете не объяснять? ; )

Наверно можно, а каждый сделает свои выводы и понимания. Не может человек сделать какие-то выводы, если не дано ему с неба )
                Хоть на время, но человеку полезно в пустыню образную уходить, в тишину от суеты мирской, когда его разум в одиночестве, Бог может к нему достучаться и человек может услышать Его.
                Для этого наверное и существуют монастыри.
                Намного сложнее оставаясь в мире, погружаться в монастырь своего сердца, для общения с Богом.
                Опять же, жизненный опыт личный, а каждому своё.
                Все мы у Него разные, но одинаково любимые.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Yosi
                  Тут просто модерирование не объективное. Субъективное модерирование.
                  Конечно. Субъекты ведь модерируют. Если будет модерировать автомат - сами первые завоете.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Садхана
                    Конечно. Субъекты ведь модерируют. Если будет модерировать автомат - сами первые завоете.
                    Субъекты разные бывают. Я просто иногда читаю "Жалобную Книгу"...Люди открывают жалобы , но их быстренько подавляют модераторы и закрывают ( т.е. лишают слова ). Я не помню, чтобы читал оправданных. Ну может одного оправдонного и читал?

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Yosi
                      Субъекты разные бывают. Я просто иногда читаю "Жалобную Книгу"...Люди открывают жалобы , но их быстренько подавляют модераторы и закрывают ( т.е. лишают слова ). Я не помню, чтобы читал оправданных. Ну может одного оправдонного и читал?
                      Ну вот такие тут модераторы.
                      Кстати, вот вас, что вас тут держит? Вы не христианин, порядками недовольны. Так что же?

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Садхана
                        Примерно так же как вы в других слуг сатаны диагностируете. Эмпирико-аналитически.
                        Кстати, что вы забыли на форуме, где модераторы служат сатане? Прислуживаетесь?

Нарушили или не нарушили вы заповеди Христа - этого по интернету не видно. А правила форума нарушаете - получаете по правилам, ну что непонятного?
                        Не видно тем, кто заповеди Христа НЕ ЗНАЕТ или ПРЕЗИРАЕТ оные; ну форум-то по названию "христианский", а христиан, христианину НЕЛЬЗЯ в неведении оставлять относительно ЛЮБЫХ, их ЗАБЛУЖДЕНИЙ, ОТСТУПЛЕНИЙ, НАРУШЕНИЙ заповедей Христа, так, что вот это и "забыл".

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Садхана
                          Ну вот такие тут модераторы.
                          Кстати, вот вас, что вас тут держит? Вы не христианин, порядками недовольны. Так что же?
                          Я христианин. Залетел случайно...Наверное случайно и вылечу ))))

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Yosi
                            ..Наверное случайно и вылечу ))))
                            как драматично.)

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Goodvin
                              как драматично.)
                              Пачиму? ))))

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Yosi
                                Пачиму? ))))
                                ну не знаю, так написано, чувствуется Шекспировский почерк.

Комментарий

Обработка...