Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я как увижу какой вы смысл вложили, так сразу и другой начинаю вкладывать... Ибо как говорил архитектор "Нужен контр тезис, без него деградация и пустота" ))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
У всех христиан ОДНИ ПРАВА- быть христианином, причем, если хочет, иметь Духа Святого, наставляться от Него и более НИ ОТ КОГО, как-то и завещано Христом, соблюдать Христовы заповеди и ПРЕЗИРАТЬ( ...не любите мира, ни яже в мире...) мирские, ибо мир Христа и христиан, по СЛОВУ Христа, НЕНАВИДИТ и НИЧЕГО не имеет в себе, КРОМЕ зла, лжи, к любви НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ; так ты скажешь в чем мое превозношение-то и какую заповедь Христа я нарушил, и где, и когда я назвал себя праведником?, да, а имение Духа Святого, общение с Ним, ЭТО И ЕСТЬ христианин, ПРИЧЕМ ОБЫЧНЫЙ, ибо так ЗАВЕЩАНО Христом и НИКАК ИНАЧЕ, потому, если кто с Духом Святым незнаком, но именует себя христианином, то или брехло диавольское или слепец сим брехлом обманутый, диаволом обольщенный; так и в чем моя гордыня-то, что лживых христиан обличаю, так сие ОБЯЗАННОСТЬ христианская, а Христос в сем и пример показал:...отец ваш диавол...,ну ты читал наверное.Комментарий
-
Типа в следующей жизни теперь все чаяния. А вдруг развод - да и как-то не похоже на безусловную любовь, торги скорее - я вот претерплю до конца, а мне за это кущи и гурий безлимитный олинклюзивКомментарий
-
У всех христиан ОДНИ ПРАВА- быть христианином, причем, если хочет, иметь Духа Святого, наставляться от Него и более НИ ОТ КОГО, как-то и завещано Христом, соблюдать Христовы заповеди и ПРЕЗИРАТЬ мирские, ибо мир Христа и христиан, по СЛОВУ Христа, НЕНАВИДИТ и НИЧЕГО не имеет в себе, КРОМЕ зла, лжи, к любви НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ; так ты скажешь в чем мое превозношение-то и какую заповедь Христа я нарушил, и где, и когда я назвал себя праведником?, да, а имение Духа Святого, общение с Ним, ЭТО И ЕСТЬ христианин, ПРИЧЕМ ОБЫЧНЫЙ, ибо так ЗАВЕЩАНО Христом и НИКАК ИНАЧЕ, потому, если кто с Духом Святым незнаком, но именует себя христианином, то или брехло диавольское или слепец сим брехлом обманутый, диаволом обольщенный; так и в чем моя гордыня-то, что лживых христиан обличаю, так сие ОБЯЗАННОСТЬ христианская, а Христос в сем и пример показал:...отец ваш диавол...,ну ты читал наверное.
А если вы не праведник, то чего так орете? Обличаете, слюной брызжете на всех.. Замаливайте себе грехи потихонечку.
Вам ваш дух святой велит так невнятно и многословно истерить? Что-то здесь не так...
- - - Добавлено - - -
Наверно повелись на какие-то вкусняшки, типа святым чего-то больше перепадает.. а вот посмотришь на Христа, апостолов и думаешь - да ну нафих..... обманул враг!
Типа в следующей жизни теперь все чаяния. А вдруг развод - да и как-то не похоже на безусловную любовь, торги скорее - я вот претерплю до конца, а мне за это кущи и гурий безлимитный олинклюзивЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А может не надо перегружать ваш детский возраст? ))
Многие знания - многия печали. ((
Хоотя чё мне переживать за кого-то, кто устроился не в пример мне шикарно.? Вот тут понты пускал: Совету Форума. Петиция. - типа что писания то святые, но выводы из них не такие прямые как кажется и хочется.. может вообще все написано наоборот, чтоб сначала познали как не работает..Комментарий
-
А может не надо перегружать ваш детский возраст? ))
Многие знания - многия печали. ((
Хоотя чё мне переживать за кого-то, кто устроился не в пример мне шикарно.? Вот тут понты пускал: Совету Форума. Петиция. - типа что писания то святые, но выводы из них не такие прямые как кажется и хочется.. может вообще все написано наоборот, чтоб сначала познали как не работает..
А взрослая жизнь, она так закрывает глаза, только оглянувшись назад, ты понимаешь, что спал в этом рабстве.
У каждого свой жизненный опыт, он не может быть у всех одинаковый.
Не моего ума дело у кого какой, каждому Богом дано личное, индивидуальное, о котором я не сужу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А куда деваться - соблазны со всех сторон, а изнутри тоже инстинкты давят, потом страдания разного рода - говорят типа "телесные", а как абстрагироваться? Невозможно абстрагироваться то...... Ну и рассказчиков как правильно жить пачками.. Попали, так попали.Комментарий
-
Во первых в отрицании гордыни. Знаете как с сумасшедшими - если человек признает что может быть сумасшедшим, то с большой долей вероятности он адекват, если отрицает, то не далек он от царствия божьего )
Так и тут - ну чё тут такого, ну подумаешь гордый. Признайся и тебе скидка выйдет. Так нет, кидаются доказывать что они самые смиренные, пасть порвут за смирение! ))Комментарий
-
У меня детский возраст не от того, что я не была взрослой, а от того, что была взрослой и вернулась в детство.
А взрослая жизнь, она так закрывает глаза, только оглянувшись назад, ты понимаешь, что спал в этом рабстве.
У каждого свой жизненный опыт, он не может быть у всех одинаковый.
Не моего ума дело у кого какой, каждому Богом дано личное, индивидуальное, о котором я не сужу.
Я о том, что не получается представить какой-то "идеальный мир Артемиды", где все такие в белых одеждах цветочки нюхают и обладают типа "совершенным знанием, вечностью и блаженством".. как опять таки представляет себе несовершенный человек - а вдруг он неправильно представил? С какой стати...
Поговорить не с кем - типа не о чем, все всё знают, смысл? Сами духи, "как ангелы" - ни пожрать, ни поахаться стал быть.. ведь все, все что нажито непосильным трудом, все не в коня корм............. :-/
вот и приходится из пальца высасывать конфликты, какие-то противоречия, споры...Комментарий
-
Вот это мне тоже непонятно.
Атеисты - явные противники веры и не стесняясь называют верующих идиотами в некоторых специфических темах.
Но к ним, к атеистам, относятся спокойно.
А к разночтениям внутри христианской веры - очень пристрастно.
Наверное у них есть на это причины, если хотят - пусть скажут, какие.]
]Высылайте, раскручу.
Каким именно образом деньги помогают раскрутке Ев.ру?
Индексируемость у них с Аллочкой одинаковая. На мой дилетанский взгляд.Комментарий
-
Кто, как и где рекламирует Ев.ру? Если бы не странные обстоятельства, я бы о нем и не узнала.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Разве я отрицал? отнюдь, просил показать в ЧЕМ ИМЕННО ОНАЯ, какими моими словами выражена, столь явно, что требует обличения меня; просто согласиться, мол, да, я гордый, тоже один из видов гордости, а именно, тщеславия, тем более при таком общении, требующим КОНКРЕТНОСТИ, иначе просто клевета, а оную надо обличать, а не смирятся с ней, ди и не всякое смирение, в каждом отдельном случае, смирением и является.
так все запутанно..
--------
Ну а по простому - какие еще нужды доказательства? Вас обвинили в гордыне, вы не согласились, вот и доказательство. Все просто. )Комментарий
Комментарий