а что если действительно, ну как предположение. что христианин модератор, по ошибке отключил христианина форумчанина, это же тихий ужас друзья, как же они на друг друга в раю то будут общаться после такого?
Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну так атеисты несогласны с этими постулатами, и поэтому задают такие вопросы. И если эти вопросы и обсуждение идёт уважительно, без оскорблений,то такой человек должен иметь право выложить свою точку мнения, без страха что его забанятКомментарий
-
Отнюдь, прав Кейн, именно, синедрион, ибо он был создан и для суда, а христианам ЗАПРЕЩЕНО судить христианина или что, Христос модераторам разрешил исполнять роль и прокурора(обвиняет христианина в нарушении, например, правил форума, заметь, не в нарушении заповеди Христа, поставив правило человеческое выше и ЗАПОВЕДИ), и судьи(выносит приговор, назначив баны), и палача(отключает), так не подскажешь какая заповедь Христа позволила одному христианину, судить другого, причем не за нарушение заповедей Христа, а неких правил, ПРЕЗРЕВ заповедь Христа:...НЕ СУДИТЕ...? разве название"христианский" не обязывает во главу угла поставить ЗАПОВЕДИ Христа, ими и ТОЛЬКО руководствоваться, а не неким правилами, кои ПРИ НАЛИЧИИ заповедей, ВСЕГДА, минимум,человеческое Н И Ч Т О, в сравнении с ними, а максимум от диавола, ибо есть заповедь, чего еще-то ВЫДУМЫВАТЬ, христианину? а выдумывают те, кто Христа, Его заповеди, Духа Святого презрел, сознательно или по обольщению, безпечности и мир, ну тот, который злой, в косичку с христианством, любовь в основании имеющем, заплел, прикрыв мирское христианством; я не боюсь модераторов, за что и банят с завидным постоянством, но я не против ни форума, ни самих модераторов, только берега не надо им путать, не взваливать на свои плечи СУД ЗАПРЕЩЕННЫЙ всякому христианину в отношении другого христианина; пусть судят мир и его представителей, а насчет христиан, то пусть указывают заповедь Христову христианином нарушенную и ОБЛИЧАЮТ в этом, а не судят, презирая Христа, величаясь христианами.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Атеисты - явные противники веры и не стесняясь называют верующих идиотами в некоторых специфических темах.
Но к ним, к атеистам, относятся спокойно.
А к разночтениям внутри христианской веры - очень пристрастно.
Наверное у них есть на это причины, если хотят - пусть скажут, какие.
- - - Добавлено - - -
Каким именно образом деньги помогают раскрутке Ев.ру?
Индексируемость у них с Аллочкой одинаковая. На мой дилетанский взгляд.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Гордыню? и в чем-же оная? в том, что ложь обличаю слова, Заповеди Христа, ОБЯЗАТЕЛЬНО, в доказательство предоставляя, в отличие от тех кто меня, вопреки ЗАПОВЕДЯМ Христа судит, вот вроде тебя, ну или УКАЖИ мою гордыню и заповедь Христа, кою моя, как ты говоришь, гордыня нарушила и какими моими словами, и так?Комментарий
-
Гордыню? и в чем-же оная? в том, что ложь обличаю слова, Заповеди Христа, ОБЯЗАТЕЛЬНО, в доказательство предоставляя, в отличие от тех кто меня, вопреки ЗАПОВЕДЯМ Христа судит, вот вроде тебя, ну или УКАЖИ мою гордыню и заповедь Христа, кою моя, как ты говоришь, гордыня нарушила и какими моими словами, и так?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
У Бога обителей много - на разные планеты разместит. Тех кого гнали, на планету блаженных модераторов. Тех кто гнали, на планету простых юзеров - пусть там получают "уводящий в плен.....Комментарий
-
А Триатму, на каждом углу кричащего, что он любит Кришну, почему никто не обижает?
Или он просто не жалуется... знает куда пришел и что ловит здесь.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я увидел несовпадение слов о детскости и самих слов... хитреньких таких! )
- - - Добавлено - - -
Вообще странно конечно
: )Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Во первых в отрицании гордыни. Знаете как с сумасшедшими - если человек признает что может быть сумасшедшим, то с большой долей вероятности он адекват, если отрицает, то не далек он от царствия божьего )
Так и тут - ну чё тут такого, ну подумаешь гордый. Признайся и тебе скидка выйдет. Так нет, кидаются доказывать что они самые смиренные, пасть порвут за смирение! ))Комментарий
Комментарий