Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2827

Сообщение от alexgrey
    Хотя это не квас, а только бутылка из под него, а в ней пивасик.
    К сожалению, лично проверено, что компот обычный за 7 часов сидения моего за компом, превращается в квас ,а квас - в брагу....
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Вот хваленая христианская свобода и победила добро. Тема зафлужена, тему можно закрывать.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Святее ли буйные геев?

Гоу, открыта новая тема)

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Promiteii
          Святее ли буйные геев?

Гоу, открыта новая тема)
          Найдите 10 отличий от других 100 тем про геев, называется.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Promiteii
            Триатма), пока Христа не примешь
            Не, мы, язычники, Христа не принимаем по 50 внутрь, каждое воскресенье.. и плотью закусить..... каннибализм как-то не наше, как и буквализм.,
            мы вообще вегетарианцы.....

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Согласен с автором темы. Действительно, как то несправедливо выдают баны. Вот мне выдавали баны якобы за ложь, за оскорбление Бога и клевету на Бога, хотя я не врал, не оскорблял Бога не говорил клевету на Него. Я вообще считаю что оскорблять веру человека низко, нельзя этого делать. Пусть человек хоть в деда Мороза верить, но оскорблять веру этого человека нельзя. Я получал свои баны за своё личное мнение, высказанное в нормальной, уважительной форме, без употребления матов и оскорблений, но модератор банивший меня усмотрел в этом ложь, оскорбление и клевету на Бога, хотя я и говорил что это моё личное мнение, и ни осознанно лгать, ни оскорблять Бога я не собираюсь, так как это противоречит моим принципам. Поэтому поддерживаю обращение автора темы к совету форуму, и прошу совет форума пересмотреть отношение к банам, давайте выдавать баны за прямые оскорбления, маты в сторону Бога или участников форума, а не за личные мнения людей. Человек не должен боятся высказывать своё мнение опасаясь модераторского гнева в виде бана, иначе теряется функция форума, давайте уходить от диктатуры и приходить к справедливому модерированию, где будут наказываться оскорбления, маты и неуважительное отношение к вероисповеданию человека а не личное мнение человека.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

тихий ужас, триама ну что ты пишешь, кошмар.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

А вы не причащаетесь разве плотью и кровью Человека Иисуса Христа?

----
                  Сообщение от Enigma
                  Почему был?

От Матфея 28:
                  18
                  И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                  19
                  Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                  20
                  уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                  Был любитель потролить.
                  Теперь поди профессионал стал!

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Андрейяяя
                    Согласен с автором темы. Действительно, как то несправедливо выдают баны. Вот мне выдавали баны якобы за ложь, за оскорбление Бога и клевету на Бога, хотя я не врал, не оскорблял Бога не говорил клевету на Него. Я вообще считаю что оскорблять веру человека низко, нельзя этого делать. Пусть человек хоть в деда Мороза верить, но оскорблять веру этого человека нельзя. Я получал свои баны за своё личное мнение, высказанное в нормальной, уважительной форме, без употребления матов и оскорблений, но модератор банивший меня усмотрел в этом ложь, оскорбление и клевету на Бога, хотя я и говорил что это моё личное мнение, и ни осознанно лгать, ни оскорблять Бога я не собираюсь, так как это противоречит моим принципам. Поэтому поддерживаю обращение автора темы к совету форуму, и прошу совет форума пересмотреть отношение к банам, давайте выдавать баны за прямые оскорбления, маты в сторону Бога или участников форума, а не за личные мнения людей. Человек не должен боятся высказывать своё мнение опасаясь модераторского гнева в виде бана, иначе теряется функция форума, давайте уходить от диктатуры и приходить к справедливому модерированию, где будут наказываться оскорбления, маты и неуважительное отношение к вероисповеданию человека а не личное мнение человека.
                    Любой забаненный вам расскажет то же самое, даже спамер. Кому верить. Пример ваших постов можно?

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от Садхана
                      Любой забаненный вам расскажет то же самое, даже спамер. Кому верить. Пример ваших постов можно?
                      Конечно можно. Зайдите в мой профиль, там список моих тем, почитайте любую.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от triatma
                        А вы не причащаетесь разве плотью и кровью Человека Иисуса Христа?

----
                        Был любитель потролить.
                        Теперь поди профессионал стал!
                        Моя пища плоды от Древа Жизни, Древо Жизни есть Иисус Христос.
                        Какие плоды на Древе этом знаете?

А вы наверное от дерева познания Добра и Зла ещё вкушаете?
                        Почему говорю ещё?
                        Потому что, можно вкушать только от одного дерева.
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Андрейяяя
                          Конечно можно. Зайдите в мой профиль, там список моих тем, почитайте любую.
                          Вроде ничего криминального. Обычное любопытство пытливого ума.
                          Но вы пришли в ЧУЖОЙ дом. Где есть хозяева. У хозяев есть свои священные коровы и неприкосновенные догмы.
                          Извольте или уважать их немножко, хотя бы не провоцировать, или создать свою площадку, где высказывать любое мнение.

Знаете в чем проблема? К вам туда никто не придет. Вот и выбирайте - относительная несвобода на людном ресурсе или полная свобода на полупустом.
                          Есть вот форум Аллочки, где хоть Чорта славить можно, никто не запрещает. Но там пусто почему-то.
                          Как вы думаете, почему?
                          Я вот тоже не понимаю, если честно.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62544

Сообщение от Садхана
                            Найдите 10 отличий от других 100 тем про геев, называется.
                            Вы тоже не прошли тест на внимательность. Тема не про геев, а про буйных. Но в ней действительно люди предпочитают говорить не по теме, а про геев.)) Само слово "гей" срабатывает как красная тряпка на быка. Это социальный эксперимент на уровне формата форума, псмотреть как много найдется тех, кто хотя бы правильно прочитает смысл темы по заглавию. Могу Вас утешить: Вы далеко не единственный человек, кто не смог осилить простой текст.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Певчий
                              Вы тоже не прошли тест на внимательность. Тема не про геев, а про буйных. Но в ней действительно люди предпочитают говорить не по теме, а про геев.)) Мамо слово "гей" срабатывает как красная тряпка на быка. Это социальный эксперимент на уровне формата форума, псмотреть как много найется тех, кто хотя бы правильно прочитает смысл темы по заглавию. Могу Вас утешить: Вы далеко не единственный человек, кто не смог осилить простой текст.
                              Уважаемый, я про содержание и результат. А намерения и название могут быть любыми.

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Садхана
                                Вроде ничего криминального. Обычное любопытство пытливого ума.
                                Ну вот и я об этом.

Но вы пришли в ЧУЖОЙ дом. Где есть хозяева. У хозяев есть свои священные коровы и неприкосновенные догмы.
                                Извольте или уважать их немножко, хотя бы не провоцировать, или создать свою площадку, где высказывать любое мнение
                                Так я и уважаю, поэтому культурно, уважительно высказываю свои мысли.
                                Знаете в чем проблема? К вам туда никто не придет. Вот и выбирайте - относительная несвобода на людном ресурсе или полная свобода на полупустом. Есть вот форум Аллочки, где хоть Чорта славить можно, никто не запрещает. Но там пусто почему-то.
                                Как вы думаете, почему?
                                Я вот тоже не понимаю, если честно.
                                Что за форум? Немного рекламы форума Аллочки и людей у неё на форуме будет куча.

Комментарий

Обработка...