Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен с автором темы. Действительно, как то несправедливо выдают баны. Вот мне выдавали баны якобы за ложь, за оскорбление Бога и клевету на Бога, хотя я не врал, не оскорблял Бога не говорил клевету на Него. Я вообще считаю что оскорблять веру человека низко, нельзя этого делать. Пусть человек хоть в деда Мороза верить, но оскорблять веру этого человека нельзя. Я получал свои баны за своё личное мнение, высказанное в нормальной, уважительной форме, без употребления матов и оскорблений, но модератор банивший меня усмотрел в этом ложь, оскорбление и клевету на Бога, хотя я и говорил что это моё личное мнение, и ни осознанно лгать, ни оскорблять Бога я не собираюсь, так как это противоречит моим принципам. Поэтому поддерживаю обращение автора темы к совету форуму, и прошу совет форума пересмотреть отношение к банам, давайте выдавать баны за прямые оскорбления, маты в сторону Бога или участников форума, а не за личные мнения людей. Человек не должен боятся высказывать своё мнение опасаясь модераторского гнева в виде бана, иначе теряется функция форума, давайте уходить от диктатуры и приходить к справедливому модерированию, где будут наказываться оскорбления, маты и неуважительное отношение к вероисповеданию человека а не личное мнение человека.Комментарий
-
А вы не причащаетесь разве плотью и кровью Человека Иисуса Христа?
----
Почему был?
От Матфея 28:
18
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Теперь поди профессионал стал!Комментарий
-
Согласен с автором темы. Действительно, как то несправедливо выдают баны. Вот мне выдавали баны якобы за ложь, за оскорбление Бога и клевету на Бога, хотя я не врал, не оскорблял Бога не говорил клевету на Него. Я вообще считаю что оскорблять веру человека низко, нельзя этого делать. Пусть человек хоть в деда Мороза верить, но оскорблять веру этого человека нельзя. Я получал свои баны за своё личное мнение, высказанное в нормальной, уважительной форме, без употребления матов и оскорблений, но модератор банивший меня усмотрел в этом ложь, оскорбление и клевету на Бога, хотя я и говорил что это моё личное мнение, и ни осознанно лгать, ни оскорблять Бога я не собираюсь, так как это противоречит моим принципам. Поэтому поддерживаю обращение автора темы к совету форуму, и прошу совет форума пересмотреть отношение к банам, давайте выдавать баны за прямые оскорбления, маты в сторону Бога или участников форума, а не за личные мнения людей. Человек не должен боятся высказывать своё мнение опасаясь модераторского гнева в виде бана, иначе теряется функция форума, давайте уходить от диктатуры и приходить к справедливому модерированию, где будут наказываться оскорбления, маты и неуважительное отношение к вероисповеданию человека а не личное мнение человека.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Какие плоды на Древе этом знаете?
А вы наверное от дерева познания Добра и Зла ещё вкушаете?
Почему говорю ещё?
Потому что, можно вкушать только от одного дерева.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вроде ничего криминального. Обычное любопытство пытливого ума.
Но вы пришли в ЧУЖОЙ дом. Где есть хозяева. У хозяев есть свои священные коровы и неприкосновенные догмы.
Извольте или уважать их немножко, хотя бы не провоцировать, или создать свою площадку, где высказывать любое мнение.
Знаете в чем проблема? К вам туда никто не придет. Вот и выбирайте - относительная несвобода на людном ресурсе или полная свобода на полупустом.
Есть вот форум Аллочки, где хоть Чорта славить можно, никто не запрещает. Но там пусто почему-то.
Как вы думаете, почему?
Я вот тоже не понимаю, если честно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вы тоже не прошли тест на внимательность.Тема не про геев, а про буйных. Но в ней действительно люди предпочитают говорить не по теме, а про геев.)) Само слово "гей" срабатывает как красная тряпка на быка. Это социальный эксперимент на уровне формата форума, псмотреть как много найдется тех, кто хотя бы правильно прочитает смысл темы по заглавию. Могу Вас утешить: Вы далеко не единственный человек, кто не смог осилить простой текст.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы тоже не прошли тест на внимательность.Тема не про геев, а про буйных. Но в ней действительно люди предпочитают говорить не по теме, а про геев.)) Мамо слово "гей" срабатывает как красная тряпка на быка. Это социальный эксперимент на уровне формата форума, псмотреть как много найется тех, кто хотя бы правильно прочитает смысл темы по заглавию. Могу Вас утешить: Вы далеко не единственный человек, кто не смог осилить простой текст.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну вот и я об этом.
Но вы пришли в ЧУЖОЙ дом. Где есть хозяева. У хозяев есть свои священные коровы и неприкосновенные догмы.
Извольте или уважать их немножко, хотя бы не провоцировать, или создать свою площадку, где высказывать любое мнение
Знаете в чем проблема? К вам туда никто не придет. Вот и выбирайте - относительная несвобода на людном ресурсе или полная свобода на полупустом. Есть вот форум Аллочки, где хоть Чорта славить можно, никто не запрещает. Но там пусто почему-то.
Как вы думаете, почему?
Я вот тоже не понимаю, если честно.Комментарий
Комментарий