Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А где я утверждал что он матерился, вы мне привязали ваши слова и теперь за них же вычитываете - уважаемый вновь зарегистрированный, есть пункт ПФ о "передергивании" - посмотрите на мои баллы, 2 из них имеют корнем это нарушение. ))Комментарий
-
Меня банил и банит регулярно один и тот же модератор. Всем остальным чхать... И то этот единственный обратил внимание по наводке по стукачеству одного форумчанина...иначе думаю не было бы ничего!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
а Райский где?.. а все те кто на зелёном форуме забанненые которые сюда перейти не могут.. как из ада в рай..
Если гордость не позволяет человеку автризоваться под новым аккаунтом, это также проблема и выбор самого человека а не форумачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Напомните постановку вопроса - вы утверждаете что нет забаненных? или какие-то еще дополнительные условия позже ввели??
Я недавно лазил в старых темах - что ни человек, то легенда и половина уже не с нами. Для вас найдуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пс сами по своей доброй воле
- - - Добавлено - - -
Всегда пожалуйстаКомментарий
-
Где вопрос шел о спасении души, там Господь мог довольно крепко прищепить эго человека. "Не мир принес Я, но меч"(с)Комментарий
-
А ну-ка давайте гласность: кто этот модератор и кто этот форумчанин?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий