Амнистия для сестёр форума!
Свернуть
X
-
да я тут восновном...два моих форума...но, они строги очень в теологии...там тока обучаем злостных...фельдмановский-чисто случайно зарегился...даже не думал\не гадал...........просто 5президента вашего сишного нагуглил...отметил...и Саша Фельдман быстро зарегил меня...нуссссссссссс понятно форум очень враждебен к Библ. Б-гу..............вот и не взлюбили меня симплы, дерандрии всякие и т.д., т.п...
Вы ведь когда улицу переходите сперва на лево потом на право глядите, и потом идёте. Не наоборот же. Но, впрочем, такой супчик как кверти может сперва переходить а после, когда выжил, по стронам глядеть.
Вас КАМАЗом никогда не сшибало?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мож клинья подбивает...расэянын жэ
- - - Добавлено - - -Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому и предложил в духе мира и любви евангельской рассмотреть вопрос о списании штрафов и прочих наказаний для сестёр на форуме!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
...Эли получила своих-хороших...все будут получать...это форум христианскай...тут все=!!!
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Так кто ж спорит. У него админ в корешах. Ясен перец - он душка, нежнейшей души чалавек.
Ну а где он был, «сборище страшное» я опасаюсь тут разглашать. Ибо мне за «рекламу антихристовых форумов» администрация штрафов набросает. А я шибко люблю и уважаю администрацию.
P.S. и ценю своё тут плодотворное времяприпровождение.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..................
- - - Добавлено - - -
да там лоби большое атеистов...Безымянного затролят тож...просто он си был...и им-роднее...а так нормальный блабла\ресурс...там шиваиты выше Христа могут быть...хотя, форум Фельдмана-демократичный...факт...Комментарий
-
В ознаменование дня Выборов Президента России предлагаю продлить и возобновить амнистию для сестёр Форума.
Может быть сестры, имеющие штрафы, отключения и баны, должны сами признать вину и написать прошение о помиловании??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Шалом!
В ознаменование прошедших на Святой Руси выборов предлагаю продлить амнистию и списание штрафов и замечаний для сестер форума.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
С 8 Марта можно и 29 Марта поздравить, оказывается.
А вообще, наверное, круглый год можно поздравлять. Какая разница, в какой день праздничное настроение окажется.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий