Амнистия для сестёр форума!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Татьяна Б
    А как ты узнала?
    Танюшка ,дедуктивным методом путем логического анализа .

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Гретхен
      Кверти не привыкать со мной ругаться)))
      Квэрти не привыкать вообще ругаться. Всюду где можно. Это его основное амплуа. Тенденция.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Иван Безымянный
        Загадочный мистер квэрти сперва пришёл «в сборище страшное» Потом всех там доканал до ручки. И «сборище страшное» не выдержав лиха такого - выперло добрейшей душы человека квэрти вон. Даже посты его зачистило.
        Квэрти. Ты уж больше не ходи никуда. В «сборища страшные» Тут околачивайся. Мы к тебе привыкли.
        А ты на том форуме за Квэрти следил, тебя не забанили ещё?))
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          ...и талантливых шахматистов.
          Квэрти, а тебя случайно в детстве шахматной доской по голове не били?

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            А это у неё любима тема, всегда один текст.
            Люди не меняются, как вижу твои манипуляции с новыми людьми ,так и тему твою завожу.Не нравится да?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              А ты на том форуме за Квэрти следил, тебя не забанили ещё?))
              Неее. Я там зарегистрирован и очень дорожу своей регистрацией и ником. Ради квэрти. Шоб за ним подглядывать.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Он за Путена счас вас съест. Политика это его всё.
                еще чего???...вся власть от Бога...поэтому Бог и поставил Путина-шоб все смирились и быстрей под гогамагога собрались...Ваня все хорошо...Захватит ввп-Львов Ваш...Берегиня, как царица вьедет, как Клеопатра в рим\ой львов...

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Загадочный мистер квэрти сперва пришёл «в сборище страшное» Потом всех там доканал до ручки. И «сборище страшное» не выдержав лиха такого - выперло добрейшей душы человека квэрти вон. Даже посты его зачистило.
                  Квэрти. Ты уж больше не ходи никуда. В «сборища страшные» Тут околачивайся. Мы к тебе привыкли.
                  Как называется ?

..8

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Гретхен
                    Как называется ?
                    Кто? Квэрти? Ну я б его назвал так - травмированный в темечко шахматист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    еще чего???...вся власть от Бога...поэтому Бог и поставил Путина-шоб все смирились и быстрей под гогамагога собрались...Ваня все хорошо...Захватит ввп-Львов Ваш...Берегиня, как царица вьедет, как Клеопатра в рим\ой львов...
                    Квэрти, ты когда в шахматы играешь, каску надевай. Еще один удар доской по голове ты не переживешь.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

нет дорогой...Игорь\админ мой друг и брат почти на е\ру...ты тут гость...ты просто это не понимаешь...а тот форум Фельдмана-сишный таки+атеистический...тебя там тож не очень любят...тяфай, прекращай огрызаться...тыж хороший тролик...

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Кто? Квэрти? Ну я б его назвал так - травмированный в темечко шахматист.
                        сборище страшное ,как называется?балда !Кверти просто душка ,нежнейшей души человек.

..8

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от qwertyu
                          нет дорогой...Игорь\админ мой друг и брат почти на е\ру...ты тут гость...ты просто это не понимаешь...а тот форум Фельдмана-сишный таки+атеистический...тебя там тож не очень любят...тяфай, прекращай огрызаться...тыж хороший тролик...
                          Все. Понял. Ну раз у тебя тут такая крыша.... То я более не буду с вами уважаемый sir квэрти говорить за пани брата. Только на вы и шопотом.
                          P.S. А каску sir, всё же я бы вам нижайше рекомендовал надевать, дабы оградить вашу чудную голову и весьма продуктивный мозг от всяческих неожиданностей при игре в шахматы, в коих вы, несомненно, выдающийся гроссмейстэр всех времен и народов.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Вань, хорош дорогой...не злись ты так сильно...хош у гости в Киев?...тыж вчера напал на меня непонятно за что???...прости шо огрызаюсь на твои перлы...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Гретхен
                              сборище страшное ,как называется?балда !Кверти просто душка ,нежнейшей души человек.
                              Так кто ж спорит. У него админ в корешах. Ясен перец - он душка, нежнейшей души чалавек.
                              Ну а где он был, «сборище страшное» я опасаюсь тут разглашать. Ибо мне за «рекламу антихристовых форумов» администрация штрафов набросает. А я шибко люблю и уважаю администрацию.
                              P.S. и ценю своё тут плодотворное времяприпровождение.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Все. Понял. Ну раз у тебя тут такая крыша.... То я более не буду с вами уважаемый sir квэрти говорить за пани брата. Только на вы и шопотом.
                                P.S. А каску sir, всё же я бы вам нижайше рекомендовал надевать, дабы оградить вашу чудную голову и весьма продуктивный мозг от всяческих неожиданностей при игре в шахматы, в коих вы, несомненно, выдающийся гроссмейстэр всех времен и народов.
                                естестно сударь, не переживайте Вы так сильно...все хорошо...Ваня, не злитесь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                                такккккккккккк ты клинья мне не подбивай тока больше...ишь Путина великого мне в цари сватаешь...не выйдет...

- - - Добавлено - - -

Неее. Я там зарегистрирован и очень дорожу своей регистрацией и ником. Ради квэрти. Шоб за ним подглядывать.
                                да я тут восновном...два моих форума...но, они строги очень в теологии...там тока обучаем злостных...фельдмановский-чисто случайно зарегился...даже не думал\не гадал...........просто 5президента вашего сишного нагуглил...отметил...и Саша Фельдман быстро зарегил меня...нуссссссссссс понятно форум очень враждебен к Библ. Б-гу..............вот и не взлюбили меня симплы, дерандрии всякие и т.д., т.п...

Комментарий

Обработка...