Амнистия для сестёр форума!
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Загадочный мистер квэрти сперва пришёл «в сборище страшное» Потом всех там доканал до ручки. И «сборище страшное» не выдержав лиха такого - выперло добрейшей душы человека квэрти вон. Даже посты его зачистило.
Квэрти. Ты уж больше не ходи никуда. В «сборища страшные» Тут околачивайся. Мы к тебе привыкли.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
еще чего???...вся власть от Бога...поэтому Бог и поставил Путина-шоб все смирились и быстрей под гогамагога собрались...Ваня все хорошо...Захватит ввп-Львов Ваш...Берегиня, как царица вьедет, как Клеопатра в рим\ой львов...Комментарий
-
Загадочный мистер квэрти сперва пришёл «в сборище страшное» Потом всех там доканал до ручки. И «сборище страшное» не выдержав лиха такого - выперло добрейшей душы человека квэрти вон. Даже посты его зачистило.
Квэрти. Ты уж больше не ходи никуда. В «сборища страшные» Тут околачивайся. Мы к тебе привыкли.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Кто? Квэрти? Ну я б его назвал так - травмированный в темечко шахматист.
- - - Добавлено - - -
Квэрти, ты когда в шахматы играешь, каску надевай. Еще один удар доской по голове ты не переживешь.Комментарий
-
Квэрти. Ты уж больше не ходи никуда. В «сборища страшные» Тут околачивайся. Мы к тебе привыкли.Комментарий
-
-
P.S. А каску sir, всё же я бы вам нижайше рекомендовал надевать, дабы оградить вашу чудную голову и весьма продуктивный мозг от всяческих неожиданностей при игре в шахматы, в коих вы, несомненно, выдающийся гроссмейстэр всех времен и народов.Комментарий
-
Ну а где он был, «сборище страшное» я опасаюсь тут разглашать. Ибо мне за «рекламу антихристовых форумов» администрация штрафов набросает. А я шибко люблю и уважаю администрацию.
P.S. и ценю своё тут плодотворное времяприпровождение.Комментарий
-
Все. Понял. Ну раз у тебя тут такая крыша.... То я более не буду с вами уважаемый sir квэрти говорить за пани брата. Только на вы и шопотом.
P.S. А каску sir, всё же я бы вам нижайше рекомендовал надевать, дабы оградить вашу чудную голову и весьма продуктивный мозг от всяческих неожиданностей при игре в шахматы, в коих вы, несомненно, выдающийся гроссмейстэр всех времен и народов.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий