Амнистия для сестёр форума!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Валеру не пущу. Он мне лайк должен.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от агатонЧто бы женщины ощутили, насколько мы .... прекрасны.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
-
Juliya 77
предлагаю списать штрафные баллы в честь дня международной солидарности женщин!
Вот Клара Цеткин и Розочка Люксембург (придумщицы этого шабаша) были солидарны с прочими феминистками и марксистками мира сатаны. Говорили де мол: типа женщинам равенство с мужчинами, никаких институтов семьи и брака, вольная любовь и прочее. И практически воплощали. С ними были солидарны все марксистки - сатанистки феминистки мира.
А сейчас то кто и с кем в чем солидарен???
Разве что алени и баборабы всего мира, в этот день особо рьяно прогибающиеся перед своими госпожами бабами.Комментарий
-
А с кем международно женщины солидарны?
Вот Клара Цеткин и Розочка Люксембург (придумщицы этого шабаша) были солидарны с прочими феминистками и марксистками мира сатаны. Говорили де мол: типа женщинам равенство с мужчинами, никаких институтов семьи и брака, вольная любовь и прочее. И практически воплощали. С ними были солидарны все марксистки - сатанистки феминистки мира.
А сейчас то кто и с кем в чем солидарен???
Разве что алени и баборабы всего мира, в этот день особо рьяно прогибающиеся перед своими госпожами бабами.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думала купить тортик, но мне было грустно. Думала Кристю позвать, но не знаю....
Представить, что вот "вы" здесь, и мы тортик вместе едим... Тоже как то не очень. И я решила, что не буду отмечать.
Мимозы в этом году совсем не хотела покупать... Хотя Путин и спустил их почто што задаром, но не хочу.
Вообще на продажные цветы не могу смотретьКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мож клинья подбивает...расэянын жэ
- - - Добавлено - - -
...зато справедливый...работяга кстати...си\бывшие очень большие мыслители..........................кстати, прыфет шо форум так бросаешь часто???
Комментарий
Комментарий