Амнистия для сестёр форума!
Свернуть
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот разбойнику Христос Рай пообещал за его сердце, а наказание от закона всё же понёс до конца он. Видите как, главное то что внутри приобретаем, а не то что внешне теряем или приобретаем.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот потому и лучше, чтобы каждый каждого простил за все слова возможно не такие на форуме и не враждовал более. А внешнее наказание как-то уже понести возможно будет, главное чтобы внутри был свет.
Вот разбойнику Христос Рай пообещал за его сердце, а наказание от закона всё же понёс до конца он. Видите как, главное то что внутри приобретаем, а не то что внешне теряем или приобретаем.
А что касаемо штрафов, так и это понести можно, а можно и аннулировать/аннигилировать. вот если есть такая маленькая возможность, то и выступим с сердечной просьбой ко власть имеющим карать и миловать.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Здравствуйте, дорогая и сердечно любимая (хоть и заочно-виртуально), сестра Берегиня, благодати полная!! Настроение благодушное, моё сердце пребывает в мире. Благодарю, что справляетесь обо мне. Надеюсь, что и у Вас всё весьма благоуспешно. В любом случае желаю радости и здравия вкупе с любовью.
- - - Добавлено - - -
.
Спасибо , милдруг.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Предлагайте кандидаток на амнистию и списание штрафов.
Например можно начать с Мама Эля, которую отключили.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Например можно начать с Мама Эля, которую отключили.
Подарок для женщин, свобода мужчинам.....
Кандидат
@triatmaЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Например можно начать с Мама Эля, которую отключили.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Я бы вообще предложил, всем мужчинам на 8 марта уйти на один день с форума. Что бы женщины ощутили, насколько мы , а не они прекрасны.Комментарий
Комментарий