Амнистия для сестёр форума!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Гретхен
    Если она у него вообще есть )))
    - теперь нет...)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      Арти, Двора и Оля.К прочихвостку дадут всем, если Юля77 не против будет...связи есть связи...а так отличная мысль агатонушка...поддддддерживаю мысль...оставить МакДима и Гудвина с Триатмой...Валеру Лайфа забрать от греха подальше
      Шут гороховый кверти, Гудвина хочешь? А ныть не начнёшь как всегда, когда Гудвин вновь появится, чего, мол, он меня обижает и мучает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      нет ее низя выпускать...проест мозок темами...Илия правильно сделал и мягко ее загнал...пусть отдохнет немного...а то я запутаюсь, простила ли старица всех и вся...хорошо хоть я в игноре у нее кажись...
      Всё интриги плетёшь, старый хрыч?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      ну конечно простить, и на необитаемый остров и пусть там библию читает...может поймет шонить...
      А тебя куда возвернуть? На какой острев дабы угомонился? Мож взад в Данецк? Домой. А?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Иван Безымянный

Всё интриги плетёшь, старый хрыч?
        интриги, хеххххххххх...ты жону хоть поздравь завтра...............неинтригант ты наш+молоденький хрыщик...як там у львиви?...бандэровцев много?...Садовой готов с Захарченко нашим дебатировать?

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          интриги, хеххххххххх...ты жону хоть поздравь завтра...............неинтригант ты наш+молоденький хрыщик...як там у львиви?...бандэровцев много?...Садовой готов с Захарченко нашим дебатировать?
          Совсем ты ополоумел кверти. Видать у тебя в мозгу грыжа выросла. И троллинг у тебя тупой.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

А тебя куда возвернуть? На какой острев дабы угомонился? Мож взад в Данецк? Домой. А?
            нееееееееее я на Европу замахнулся...на кой мне Донецк да и Украина с Россией???...к Гретхен уеду или в Англию, мож Маями, Франция ничо тож...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              нееееееееее я на Европу замахнулся...на кой мне Донецк да и Украина с Россией???...к Гретхен уеду или в Англию, мож Маями, Франция ничо тож...
              А англицкий знаешь? Или там мычать только будешь и ручками жестикулировать?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Совсем ты ополоумел кверти. Видать у тебя в мозгу грыжа выросла. И троллинг у тебя тупой.
                тююююююююю...я то причем Адик...прекращайте...грыжи нет...в мозгу чуток канешна есть, как Вы???...курсы даете по троллингу?...а ваще злой ты Никитка\африканыч...яж не виноват шо ты старом не стал у си....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от агатон
                  Это не версия, это знание женской природы.

- - - Добавлено - - -

Я бы вообще предложил, всем мужчинам на 8 марта уйти на один день с форума. Что бы женщины ощутили, насколько мы , а не они прекрасны.
                  ))
                  Какой стресс для нас! Вы, хоть бы ,заранее психологически подготовили к этому шоку. О, прекраснейшие наши.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от qwertyu
                    тююююююююю...я то причем Адик...прекращайте...грыжи нет...в мозгу чуток канешна есть, как Вы???...курсы даете по троллингу?...а ваще злой ты Никитка\африканыч...яж не виноват шо ты старом не стал у си....
                    У тебя грыжа не на пузе. Грыжа у тебя в башке. Огромная. Совсем моск вдавила. Вот уже и бредишь...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

А англицкий знаешь? Или там мычать только будешь и ручками жестикулировать?
                      дую спикинглыш???...у меня учителей много будет не переживай...дуть научат

- - - Добавлено - - -

У тебя грыжа не на пузе. Грыжа у тебя в башке. Огромная. Совсем моск вдавила. Вот уже и бредишь...
                      хорошо друх...буду иметь ввиду...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        ))
                        Какой стресс для нас! Вы, хоть бы ,заранее психологически подготовили нас к этому шоку. О, прекраснейшие наши.
                        Берегиня, душечка, не унижайте мусчин. А то вон настоящее мусчино кверти сейчас обидется и опять убежит на другие пажити троллить и метать фекалии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        дую спикинглыш???...у меня учителей много будет не переживай...дуть научат

- - - Добавлено - - -

хорошо друх...буду иметь ввиду...
                        Я тебе уж неоднократно говорил - тамбовский волк тебе друх.
                        Да и англицкий не выучишь - с грыжей в голове это невозможно.
                        Так что в Данецк. Только в Данецк. На родину.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Берегиня, душечка, не унижайте мусчин. А то вон настоящее мусчино кверти сейчас обидется и опять убежит на другие пажити троллить и метать фекалии.
                          Ой, Иванушка.
                          Квэрти , например, я с удовольствием отпущу , если он решит уйти и скучать не буду, а его разве не забанили на другом форуме?

(с)

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Ой, Иванушка.
                            Квэрти я с удовольствием отпущу и скучать не буду, а его разве не забанили на другом форуме?
                            Вчистую забанили. С концами. Даже всё его, ну почти всё «творчество» вычистили. Он там совсем мало времени троллил. Но и этого хватило для них.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Вчистую забанили. С концами. Даже всё его, ну почти всё «творчество» вычистили. Он там совсем мало времени троллил. Но и этого хватило для них.
                              Какие эгоисты, не могли потерпеть ещё: месяц- другой- четвёртый..))

(с)

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от qwertyu
                                Кверти ,сказать волшебные слова ?..... Путин самый лучший президент во всем мире!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Какие эгоисты, не могли потерпеть ещё: месяц- другой- четвёртый..))
                                Какая прррелесть,Ивашку уже в личке изнасиловала?

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...