Амнистия для забаненных по великим праздникам...
Свернуть
X
-
я вот думаю, представила себе такое.. - неужели они сразу кинутся в очумение, по включению их?.. нет, очумение же постепенно наступает, там у каждого свой прецендент, а когда всех включат, они пока от неожиданности будут - рассматривать всё и удивляться, потом потихоничку вливаться в процесс общения, и уже может быть и не вовлекутся в прения с провоцирующими нагнетение и склоки, а если и вовлекутся, то опять по маленьку "по шапочке" получат, и так постепенненько станут более мудреть и исправляться, это ж лучше, нежели когда вообще человека - чик, и нету!
Но, все же, поясню. Те, от которых очумевает форум, во всяком случае, христианская часть - уже не первый день ведут такой образ общения. Конечно, я тоже мало кого устраиваю, ясное дело, но есть рамки терпимости, когда общение превращается в издевательство над тем, что тебе ценно.
Мне не ценна болтовня. Мне ценно то, что открывает новое о Боге, вере, пути к Нему. Остальное только отнимает время и силы. Это давно мне понятно.
Конечно, в жизни всегда есть место болтовне, но я от нее устаю. Это некий вампиризм духовный. Я от него стараюсь удалиться и в жизни, даже если это среди близких. Хотя это сложнее.)) А если на форуме еще и агрессивный вампиризм через болтовню, клевету на Писание и Бога - это уже невыносимо становится терпеть. Тогда потихоньку удаляешься на другие территории. Но с возрастом становишься консервативнее, и менять место общения уже сложнее. Потому остаешься и мучаешься от созерцания издевательств над людьми и Писанием.
Так что я к возврату всех забаненных отношусь критически. Очень много просто злых людей забаненно. Они вряд ли изменились, судя по их деятельности на других форумах и что доносится сюда. Да ты и сама знаешь.
Потому - какое-то реалистичное должно быть предложение, например, даже не знаю, какой пример - это все же прерогатива админа.
Потому выхожу, болтовня убивает меня.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Я тему не читал вообще то. Это из-за грешника началось? Думаю, ничего с ними не случится. Пройдет время и вернутся. Грешник, он сильный, перетерпит. С Гудвиным, там уже проблема побольше. Уверен, тот и слезы пускал уже от обиды.
Я писал, что то, что имеем, оно достаточно справедливое. Нормального человека оно должно устраивать. Просить большего? Так давайте вообще отменим правила, и превратим форум в помойку.(к Артемиде)
- - - Добавлено - - -
Диана, я помню, что если ты что-то решила, то тебя трактором не сдвинешь.))
Но, все же, поясню. Те, от которых очумевает форум, во всяком случае, христианская часть - уже не первый день ведут такой образ общения. Конечно, я тоже мало кого устраиваю, ясное дело, но есть рамки терпимости, когда общение превращается в издевательство над тем, что тебе ценно.
Мне не ценна болтовня. Мне ценно то, что открывает новое о Боге, вере, пути к Нему. Остальное только отнимает время и силы. Это давно мне понятно.
Конечно, в жизни всегда есть место болтовне, но я от нее устаю. Это некий вампиризм духовный. Я от него стараюсь удалиться и в жизни, даже если это среди близких. Хотя это сложнее.)) А если на форуме еще и агрессивный вампиризм через болтовню, клевету на Писание и Бога - это уже невыносимо становится терпеть. Тогда потихоньку удаляешься на другие территории. Но с возрастом становишься консервативнее, и менять место общения уже сложнее. Потому остаешься и мучаешься от созерцания издевательств над людьми и Писанием.
Так что я к возврату всех забаненных отношусь критически. Очень много просто злых людей забаненно. Они вряд ли изменились, судя по их деятельности на других форумах и что доносится сюда. Да ты и сама знаешь.
Потому - какое-то реалистичное должно быть предложение, например, даже не знаю, какой пример - это все же прерогатива админа.
Потому выхожу, болтовня убивает меня.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Успокойтесь, вы не мышь. Вам приснился кошмар.
А вообще то расскажу вам такое. Знаете Александра Шевченко? Протестант, создавший в США большую церковь. Так вот он рассказывал, что многие к нему часто приходят с претензиями, что мы видим жизнь церкви по-другому, не так как вы, Александр. На что тот им просто отвечает, что это я создавал эту церковь, и я ее так вижу. Если вы видите по-другому, то создайте себе сами свою, и там руководите. А здесь будьте любезны придерживаться моего видения.
Кстати, Александр отличается довольно свободными взглядами. Он не загоняет людей в узкие рамки. Но надо понимать, что если этот форум создал Игорь, то и ему решать, что будет и как. Вы можете создать свой форум, и там воплотить свои мечты. Посмотрим, что у вас получится. Но не разрушайте то, что не создавали. Ибо не понимаете, что делаете.
- - - Добавлено - - -
Намек понял.Последний раз редактировалось Валера life; 21 December 2017, 10:56 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как вы думаете, он зарегистрируется на форуме под своим именем? Он будет в своих постах всех оскорблять, вести себя не культурно, переходить на личности? Может он не будет цитировать Евангелие?Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
-
Например, преступник не совершил тяжкого деяния и отсидел некоторый срок. Или подал прошение о помиловании. В этом случае форуму должно быть известно, что именно по этой причине его могут отпустить.
Так было с Sam1, который попросил прощения у администрации и был полностью освобождён.
Рецидивисты могут быть помилованы? Если да, то на каком основании?
Ваши эмоции основанием являться не могут.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
У Гудвина случилось словесное расстройство рассудка.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну и кто тут у нас верующие? Огласите весь список, пожалуйста. Не забудте обосновать и привести свидетельство Иисусово...
- - - Добавлено - - -
Христуто тесно не было в компании с грешниками, зато первосвященник чуствовал себя так ущемлённо, что решил избавится от инакомыслящего...
- - - Добавлено - - -
Это не совсем корректно (слабо сказано), создавая свой форум, пользоваться брэндами Бога, ведь евангелие, христианство и т.д. уже давно брэнды, не принадлежащие кому-то конкретно, но всем... А тут вдруг Игорь присваивает себе их и трансформирует по своему усмотрению, навязывает своё понимание...Комментарий
-
Дорогие форумчане и главнокомандующие, по просьбе Грешников, предлагаю ввести на форуме - амнистию - радостное освобождение, хотя бы по великим и большим праздникам, таким как Рождество, Новый Год, Пасха, и т.д (не знаю еще какие есть), чтобы люди с нами, свободными, тоже повеселились в праздник, чтобы порадовались, ведь человеку может одиноко совсем, он один, да и к тому же, если еще и забанен, то ему может быть - смертельно скучно, и как нам такое допустить? надо быть добрее к людям, да и все мы должны понимать, что прощая других, будет прощено и нам.. с Богом, дорогие друзья..
Остаётся только смириться .
Да и зачем мешать админам очищать христианский форум от грешников и еретиков .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий