Амнистия для забаненных по великим праздникам...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Валера life
    С Гудвиным, там уже проблема побольше.
    - ну кто ему виноват?..
    разве его не предупреждали?!

адекватному человеку дадут баллы, он примет к сведению, и постарается исправить ситуацию.
    тот, кто не может собой управлять - доводит ситуацию до критической.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от artemida-zan
      я вот думаю, представила себе такое.. - неужели они сразу кинутся в очумение, по включению их?.. нет, очумение же постепенно наступает, там у каждого свой прецендент, а когда всех включат, они пока от неожиданности будут - рассматривать всё и удивляться, потом потихоничку вливаться в процесс общения, и уже может быть и не вовлекутся в прения с провоцирующими нагнетение и склоки, а если и вовлекутся, то опять по маленьку "по шапочке" получат, и так постепенненько станут более мудреть и исправляться, это ж лучше, нежели когда вообще человека - чик, и нету!
      Диана, я помню, что если ты что-то решила, то тебя трактором не сдвинешь.))

Но, все же, поясню. Те, от которых очумевает форум, во всяком случае, христианская часть - уже не первый день ведут такой образ общения. Конечно, я тоже мало кого устраиваю, ясное дело, но есть рамки терпимости, когда общение превращается в издевательство над тем, что тебе ценно.

Мне не ценна болтовня. Мне ценно то, что открывает новое о Боге, вере, пути к Нему. Остальное только отнимает время и силы. Это давно мне понятно.

Конечно, в жизни всегда есть место болтовне, но я от нее устаю. Это некий вампиризм духовный. Я от него стараюсь удалиться и в жизни, даже если это среди близких. Хотя это сложнее.)) А если на форуме еще и агрессивный вампиризм через болтовню, клевету на Писание и Бога - это уже невыносимо становится терпеть. Тогда потихоньку удаляешься на другие территории. Но с возрастом становишься консервативнее, и менять место общения уже сложнее. Потому остаешься и мучаешься от созерцания издевательств над людьми и Писанием.

Так что я к возврату всех забаненных отношусь критически. Очень много просто злых людей забаненно. Они вряд ли изменились, судя по их деятельности на других форумах и что доносится сюда. Да ты и сама знаешь.

Потому - какое-то реалистичное должно быть предложение, например, даже не знаю, какой пример - это все же прерогатива админа.

Потому выхожу, болтовня убивает меня.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Juliya 77

а почему @Akella и многие другие интересные участники отключены,
        и скромно помалкивают...
        значит акелла не очень любит е\ру и не дорожит им...и те интересные товарищи...ищите их на др.инет\площадках....а лучше в жизни ищите

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Валера life
          Я тему не читал вообще то. Это из-за грешника началось? Думаю, ничего с ними не случится. Пройдет время и вернутся. Грешник, он сильный, перетерпит. С Гудвиным, там уже проблема побольше. Уверен, тот и слезы пускал уже от обиды.
          Я писал, что то, что имеем, оно достаточно справедливое. Нормального человека оно должно устраивать. Просить большего? Так давайте вообще отменим правила, и превратим форум в помойку.(к Артемиде)
          Ну ладно если это клеветник -еретик обманщик ,надо банить . Ну Гудвин же безобидный как муха . Так что надо пересмотреть репрессивную политику форума .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          Диана, я помню, что если ты что-то решила, то тебя трактором не сдвинешь.))

Но, все же, поясню. Те, от которых очумевает форум, во всяком случае, христианская часть - уже не первый день ведут такой образ общения. Конечно, я тоже мало кого устраиваю, ясное дело, но есть рамки терпимости, когда общение превращается в издевательство над тем, что тебе ценно.

Мне не ценна болтовня. Мне ценно то, что открывает новое о Боге, вере, пути к Нему. Остальное только отнимает время и силы. Это давно мне понятно.

Конечно, в жизни всегда есть место болтовне, но я от нее устаю. Это некий вампиризм духовный. Я от него стараюсь удалиться и в жизни, даже если это среди близких. Хотя это сложнее.)) А если на форуме еще и агрессивный вампиризм через болтовню, клевету на Писание и Бога - это уже невыносимо становится терпеть. Тогда потихоньку удаляешься на другие территории. Но с возрастом становишься консервативнее, и менять место общения уже сложнее. Потому остаешься и мучаешься от созерцания издевательств над людьми и Писанием.

Так что я к возврату всех забаненных отношусь критически. Очень много просто злых людей забаненно. Они вряд ли изменились, судя по их деятельности на других форумах и что доносится сюда. Да ты и сама знаешь.

Потому - какое-то реалистичное должно быть предложение, например, даже не знаю, какой пример - это все же прерогатива админа.

Потому выхожу, болтовня убивает меня.
          Ну и то верно .Хочешь болтать бессмысленно, иди на те форумы которые для этого созданы . Всё верно и от части поддерживаю вас
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

а я не хочу быть мышью
            Успокойтесь, вы не мышь. Вам приснился кошмар.
            А вообще то расскажу вам такое. Знаете Александра Шевченко? Протестант, создавший в США большую церковь. Так вот он рассказывал, что многие к нему часто приходят с претензиями, что мы видим жизнь церкви по-другому, не так как вы, Александр. На что тот им просто отвечает, что это я создавал эту церковь, и я ее так вижу. Если вы видите по-другому, то создайте себе сами свою, и там руководите. А здесь будьте любезны придерживаться моего видения.
            Кстати, Александр отличается довольно свободными взглядами. Он не загоняет людей в узкие рамки. Но надо понимать, что если этот форум создал Игорь, то и ему решать, что будет и как. Вы можете создать свой форум, и там воплотить свои мечты. Посмотрим, что у вас получится. Но не разрушайте то, что не создавали. Ибо не понимаете, что делаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

- что с ним может случиться, у него каждый месяц практически, регулярная " ходка"..)
            Не понятно уже где он "дома", в бане или здесь

Сообщение от Juliya 77
            ну, разве что Юля его больше не дождётся.
            Намек понял.
            Последний раз редактировалось Валера life; 21 December 2017, 10:56 PM.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Валера life

Намек понял.
              - приятно пообщаться с умным человеком.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13748

Сообщение от Andron
                Ну ладно если это клеветник -еретик обманщик ,надо банить . Ну Гудвин же безобидный как муха .
                Да ну , безобидный. Он портрет Сталина на полке держал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - ну кто ему виноват?..
                разве его не предупреждали?!

адекватному человеку дадут баллы, он примет к сведению, и постарается исправить ситуацию.
                тот, кто не может собой управлять - доводит ситуацию до критической.
                Гудвин, он все наказания принимал, как заговор против себя. Ощущение, что людям нечем заниматься , как только вынашивать планы по уничтожению форумчанина Гудвина. Думаю, у него ни разу даже не зарождалась в голове мысль:"А может это со мной что-то не так?"

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Дорогие форумчане и главнокомандующие, по просьбе Грешников, предлагаю ввести на форуме - амнистию ...
                  А они разве сами не могут попросить админа?

Комментарий

• о. Павел
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 1579

предлагаю ввести на форуме - амнистию - радостное освобождение, хотя бы по великим и большим праздникам
                    А дьявола амнистировать будете в честь праздника?
                    Как вы думаете, он зарегистрируется на форуме под своим именем? Он будет в своих постах всех оскорблять, вести себя не культурно, переходить на личности? Может он не будет цитировать Евангелие?
                    Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Александр 55
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1552

Не подскажете за что забанили Гудвина?

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Дорогие форумчане и главнокомандующие, по просьбе Грешников, предлагаю ввести на форуме - амнистию - радостное освобождение, хотя бы по великим и большим праздникам
                        Вы не путаете амнистию с помилованием? Даже если не путаете, то должны понимать, что оба термина - юридические и должны применяться в соответствии с какими-то нормами.
                        Например, преступник не совершил тяжкого деяния и отсидел некоторый срок. Или подал прошение о помиловании. В этом случае форуму должно быть известно, что именно по этой причине его могут отпустить.
                        Так было с Sam1, который попросил прощения у администрации и был полностью освобождён.
                        Рецидивисты могут быть помилованы? Если да, то на каком основании?
                        Ваши эмоции основанием являться не могут.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от Александр 55
                          Не подскажете за что забанили Гудвина?
                          Насколько я понял, то он сказал, что подозревает, что форумом управляет искусственный интеллект, специально создаюший провокационные темы для Гудвина, чтоб его подловить и наказать

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Ольга К.
                            Но мне кажется, выход в другом - в сокращении самого срока бана - не месяцами почти сходу, а днями, для сорвавшихся в неадекват - тогда неделю.
                            В увеличении последующих сроков в геометрической прогрессии. Ну и побольше адекватности и поменьше лицемерия и лицеприятия!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Насколько я понял, то он сказал, что подозревает, что форумом управляет искусственный интеллект, специально создаюший провокационные темы для Гудвина, чтоб его подловить и наказать
                            У Гудвина случилось словесное расстройство рассудка.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Раввин
                              Отключен

• 07 August 2017
                              • 1551

Сообщение от Juliya 77
                              давить посредством этого дешёвого приёма на чувства верующих.
                              Ну и кто тут у нас верующие? Огласите весь список, пожалуйста. Не забудте обосновать и привести свидетельство Иисусово...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о. Павел
                              А дьявола амнистировать будете в честь праздника?
                              Как вы думаете, он зарегистрируется на форуме под своим именем? Он будет в своих постах всех оскорблять, вести себя не культурно, переходить на личности? Может он не будет цитировать Евангелие?
                              Так Иисус его и не наказывал, а вот чем руководствуются так называемые "верующие"? Посланиями апостолов? Или откровениями Отца?
                              Христуто тесно не было в компании с грешниками, зато первосвященник чуствовал себя так ущемлённо, что решил избавится от инакомыслящего...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              надо понимать, что если этот форум создал Игорь, то и ему решать, что будет и как
                              Это не совсем корректно (слабо сказано), создавая свой форум, пользоваться брэндами Бога, ведь евангелие, христианство и т.д. уже давно брэнды, не принадлежащие кому-то конкретно, но всем... А тут вдруг Игорь присваивает себе их и трансформирует по своему усмотрению, навязывает своё понимание...

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Дорогие форумчане и главнокомандующие, по просьбе Грешников, предлагаю ввести на форуме - амнистию - радостное освобождение, хотя бы по великим и большим праздникам, таким как Рождество, Новый Год, Пасха, и т.д (не знаю еще какие есть), чтобы люди с нами, свободными, тоже повеселились в праздник, чтобы порадовались, ведь человеку может одиноко совсем, он один, да и к тому же, если еще и забанен, то ему может быть - смертельно скучно, и как нам такое допустить? надо быть добрее к людям, да и все мы должны понимать, что прощая других, будет прощено и нам.. с Богом, дорогие друзья..
                                Такие просьбы уже были. Безрезультатно.
                                Остаётся только смириться .
                                Да и зачем мешать админам очищать христианский форум от грешников и еретиков .
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...