Амнистия для забаненных по великим праздникам...

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

а я не буду просить и не потому что даже это унижение, ладно с ним, а потому что в таком случае, как когда ты под властью людей, создавших определённое общество, в случае изгнания меня, я становлюсь не уверенной в том, а нужна ли я вообще здесь, и как в таком случае я могу навязываться и проситься, как я могу себя чувствовать свободной под "дамокловым мечом карающим"?.. я тогда скукожусь, согнусь, спрячусь вовнутрь и вообще превращусь в мышь невидимую, ибо меня лишили свободы действий, ограничили свободу слова и передвижения, а я не хочу быть мышью, мне хорошо когда свободно и не дай Бог, как неприятен этот - карающей меч.. вот странно, мы сейчас говорим о важном же, ведь это в маленьких масштабах здесь мы чувствуем на себе, каково быть в рамках и границах человеков властных, а что уж говорить, когда на уровне стран такое, но странное дело, - там это более размыто ощущается, пока не касается тебя лично, а здесь это более колко ощущается, ибо общество миниатюрное и ты как на ладони.. ой. что-то меня в философские дебри потянуло..))
- - - Добавлено - - -
я вот думаю, представила себе такое.. - неужели они сразу кинутся в очумение, по включению их?.. нет, очумение же постепенно наступает, там у каждого свой прецендент, а когда всех включат, они пока от неожиданности будут - рассматривать всё и удивляться, потом потихоничку вливаться в процесс общения, и уже может быть и не вовлекутся в прения с провоцирующими нагнетение и склоки, а если и вовлекутся, то опять по маленьку "по шапочке" получат, и так постепенненько станут более мудреть и исправляться, это ж лучше, нежели когда вообще человека - чик, и нету!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
 - 

Гудвина давайте ...давайте Гудвина ...хочу Гудвина видит и слышать ...выпускайте его на арену .

21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
 - 

- что это вообще за бред...
а если каждый участник форума, начнёт требовать у администрации вернуть его "любимчика"...
а почему из-за Грешника, такой кипишь устраивают?
а почему @Akella и многие другие интересные участники отключены,
и скромно помалкивают...
и не просят открыть в их честь тем, с попыткой давления на администрацию.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
 - 

Всех надо амнистировать . И меня немножко .Баллы надо скинуть мне ,если можно .

21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Я тему не читал вообще то. Это из-за грешника началось? Думаю, ничего с ними не случится. Пройдет время и вернутся. Грешник, он сильный, перетерпит. С Гудвиным, там уже проблема побольше. Уверен, тот и слезы пускал уже от обиды.- что это вообще за бред...
а если каждый участник форума, начнёт требовать у администрации вернуть его "любимчика"...
а почему из-за Грешника, такой кипишь устраивают?
а почему @Akella и многие другие интересные участники отключены,
и скромно помалкивают...
и не просят открыть в их честь тем, с попыткой давления на администрацию.
Я писал, что то, что имеем, оно достаточно справедливое. Нормального человека оно должно устраивать. Просить большего? Так давайте вообще отменим правила, и превратим форум в помойку.(к Артемиде)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
 - 

- конечно...
это же его инициатива, а Артемида-зан рада услужить.)
- - - Добавлено - - -
- что с ним может случиться, у него каждый месяц практически, регулярная " ходка"..)
ну, разве что Юля его больше не дождётся.
но думаю, он не сильно расстроится по этому поводу.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
 - 

"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий