Амнистия для забаненных по великим праздникам...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я вот думаю, представила себе такое.. - неужели они сразу кинутся в очумение, по включению их?.. нет, очумение же постепенно наступает, там у каждого свой прецендент, а когда всех включат, они пока от неожиданности будут - рассматривать всё и удивляться, потом потихоничку вливаться в процесс общения, и уже может быть и не вовлекутся в прения с провоцирующими нагнетение и склоки, а если и вовлекутся, то опять по маленьку "по шапочке" получат, и так постепенненько станут более мудреть и исправляться, это ж лучше, нежели когда вообще человека - чик, и нету!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гудвина давайте ...давайте Гудвина ...хочу Гудвина видит и слышать ...выпускайте его на арену .
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- что это вообще за бред...
а если каждый участник форума, начнёт требовать у администрации вернуть его "любимчика"...
а почему из-за Грешника, такой кипишь устраивают?
а почему @Akella и многие другие интересные участники отключены,
и скромно помалкивают...
и не просят открыть в их честь тем, с попыткой давления на администрацию.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всех надо амнистировать . И меня немножко .Баллы надо скинуть мне ,если можно .
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
- что это вообще за бред...
а если каждый участник форума, начнёт требовать у администрации вернуть его "любимчика"...
а почему из-за Грешника, такой кипишь устраивают?
а почему @Akella и многие другие интересные участники отключены,
и скромно помалкивают...
и не просят открыть в их честь тем, с попыткой давления на администрацию.
Я писал, что то, что имеем, оно достаточно справедливое. Нормального человека оно должно устраивать. Просить большего? Так давайте вообще отменим правила, и превратим форум в помойку.(к Артемиде)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- конечно...
это же его инициатива, а Артемида-зан рада услужить.)
- - - Добавлено - - -
- что с ним может случиться, у него каждый месяц практически, регулярная " ходка"..)
ну, разве что Юля его больше не дождётся.
но думаю, он не сильно расстроится по этому поводу.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий