Амнистия для забаненных по великим праздникам...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от Juliya 77
    - траурное уже пора надевать?...
    Да. Скоропостижно ушли от нас на "свободный".
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Валера life
      Да. Скоропостижно ушли от нас на "свободный".
      - лёгкого пути!...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от Juliya 77
        - лёгкого пути!...
        Я уверен, что им там сейчас хорошё. Как раз там себя они чувствуют "как дома")

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - лёгкого пути!...
          нус если ты туда уйдешь\на зеленку...я Игоря попрошу себя там ко\админом сделать главным...нус после Игоря конечно...а Вадим ч и Игорь юа-модераторы будут простые...

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Валера life
            Я уверен, что им там сейчас хорошё. Как раз там себя они чувствуют "как дома")
            - и мы - счастливы... что им там хорошо.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Валера life
              Но если меня отключат, не на время, а навсегда, то я не буду бояться никаких унижений, и буду просить о возвращении. Унижений боится гордый, не признающий своих ошибок.
              .
              а я не буду просить и не потому что даже это унижение, ладно с ним, а потому что в таком случае, как когда ты под властью людей, создавших определённое общество, в случае изгнания меня, я становлюсь не уверенной в том, а нужна ли я вообще здесь, и как в таком случае я могу навязываться и проситься, как я могу себя чувствовать свободной под "дамокловым мечом карающим"?.. я тогда скукожусь, согнусь, спрячусь вовнутрь и вообще превращусь в мышь невидимую, ибо меня лишили свободы действий, ограничили свободу слова и передвижения, а я не хочу быть мышью, мне хорошо когда свободно и не дай Бог, как неприятен этот - карающей меч.. вот странно, мы сейчас говорим о важном же, ведь это в маленьких масштабах здесь мы чувствуем на себе, каково быть в рамках и границах человеков властных, а что уж говорить, когда на уровне стран такое, но странное дело, - там это более размыто ощущается, пока не касается тебя лично, а здесь это более колко ощущается, ибо общество миниатюрное и ты как на ладони.. ой. что-то меня в философские дебри потянуло..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Вообще, вопрос сложный. Есть такие участники, что возвращение их из бана превратит праздник в очумение.
              я вот думаю, представила себе такое.. - неужели они сразу кинутся в очумение, по включению их?.. нет, очумение же постепенно наступает, там у каждого свой прецендент, а когда всех включат, они пока от неожиданности будут - рассматривать всё и удивляться, потом потихоничку вливаться в процесс общения, и уже может быть и не вовлекутся в прения с провоцирующими нагнетение и склоки, а если и вовлекутся, то опять по маленьку "по шапочке" получат, и так постепенненько станут более мудреть и исправляться, это ж лучше, нежели когда вообще человека - чик, и нету!
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Гудвина давайте ...давайте Гудвина ...хочу Гудвина видит и слышать ...выпускайте его на арену .

21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Валера life
                  Мне жаль, что Грешника нет, даже моего полу-друга Гудвина жаль.
                  - что это вообще за бред...
                  а если каждый участник форума, начнёт требовать у администрации вернуть его "любимчика"...
                  а почему из-за Грешника, такой кипишь устраивают?
                  а почему @Akella и многие другие интересные участники отключены,
                  и скромно помалкивают...
                  и не просят открыть в их честь тем, с попыткой давления на администрацию.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Всех надо амнистировать . И меня немножко .Баллы надо скинуть мне ,если можно .

21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от artemida-zan
                      там у каждого свой прецендент...

- прецедент...
                      правильно писать - прецедент.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

Сообщение от Andron
                        Гудвина давайте ...давайте Гудвина ...хочу Гудвина видит и слышать ...выпускайте его на арену .
                        Гудвин сейчас проиграл. Ему стыдно показываться нам на глаза.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

доброй ночи, всем забаненным и ещё пока нет которые.. )

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13748

Сообщение от Juliya 77
                            - что это вообще за бред...
                            а если каждый участник форума, начнёт требовать у администрации вернуть его "любимчика"...
                            а почему из-за Грешника, такой кипишь устраивают?
                            а почему @Akella и многие другие интересные участники отключены,
                            и скромно помалкивают...
                            и не просят открыть в их честь тем, с попыткой давления на администрацию.
                            Я тему не читал вообще то. Это из-за грешника началось? Думаю, ничего с ними не случится. Пройдет время и вернутся. Грешник, он сильный, перетерпит. С Гудвиным, там уже проблема побольше. Уверен, тот и слезы пускал уже от обиды.
                            Я писал, что то, что имеем, оно достаточно справедливое. Нормального человека оно должно устраивать. Просить большего? Так давайте вообще отменим правила, и превратим форум в помойку.(к Артемиде)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Валера life
                              Я тему не читал вообще то. Это из-за грешника началось?
                              - конечно...
                              это же его инициатива, а Артемида-зан рада услужить.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Думаю, ничего с ними не случится.
                              - что с ним может случиться, у него каждый месяц практически, регулярная " ходка"..)

ну, разве что Юля его больше не дождётся.
                              но думаю, он не сильно расстроится по этому поводу.)

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от artemida-zan
                                Дорогие форумчане и главнокомандующие, по просьбе Грешников, предлагаю ввести на форуме - амнистию - радостное освобождение, хотя бы по великим и большим праздникам, таким как Рождество, Новый Год, Пасха, и т.д
                                А давай, нафиг, вообще модераторов отменим...

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...