Амнистия для забаненных по великим праздникам...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это не совсем корректно (слабо сказано), создавая свой форум, пользоваться брэндами Бога, ведь евангелие, христианство и т.д. уже давно брэнды, не принадлежащие кому-то конкретно, но всем... А тут вдруг Игорь присваивает себе их и трансформирует по своему усмотрению, навязывает своё понимание...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
У двух...У меня и у Бога, ведь я пророчествовал...Комментарий
-
у Вас нелучше эти расстройства...и Гудвин хоть и из вашей когорты(примечание: Выж понимаете, что я имею ввиду под когортой) Гудвин добрее Вас, уважаемый врнушка, может помиловать соперника и не расстрелять...
- - - Добавлено - - -
тюююююююююю Валера ваще защищает Гудвина...если стыдно ему показаться нам на глаза по мнению Валерия-значит, стыд есть у Гудвина...и придет сюда Гудвин...после бани...главное, чтобы все у него было хорошо в жизни...Комментарий
-
Это не совсем корректно (слабо сказано), создавая свой форум, пользоваться брэндами Бога, ведь евангелие, христианство и т.д. уже давно брэнды, не принадлежащие кому-то конкретно, но всем... А тут вдруг Игорь присваивает себе их и трансформирует по своему усмотрению, навязывает своё понимание...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Так вы определитесь... Воры и убийцы Богом водимы? Или Иисус и вор - одно и то же?Комментарий
-
Я давно определился. Это вас мотает как не пойми что не пойми где!
- - - Добавлено - - -
Конечно понимаю - противников разбойников и сепаратистов!
- - - Добавлено - - -
А кто совершенен?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обоснуй... Делов-то...Комментарий
-
Комментарий
-
У меня собачка у соседа есть, так она погавкает и сразу в кусты... Там рычит даже... Однако выходить боится... Тоже, наверно, у Бога научилась так себя вести...
- - - Добавлено - - -
Да чё-то под мышкой чешется... Вроде грибок там не бывает... А если грибок? Чё делать будуууу.....Комментарий
-
Комментарий
-
в армии служил у маскве...один со мной татарин...так грибок страшный был у парнишки...пахло-жуть...бедолага партянки и носки по 3раза менял в день...
- - - Добавлено - - -
лечить грибок нужно(хоть это и сложно!!!)...мытье не поможет...читайте выше мой пост..
- - - Добавлено - - -
скорее это свищ\чиряк...может плохо моете???...под мышкой именно такое...и это на простуду может вырваться...Комментарий
Комментарий